0
У кого как проигрывается транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
сейчас транзитная лилит идет по 12 дому в скорпе и приближается к соединению с моей натальной венерой - посмотрим чем это обернется

2 Ответы

0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме
Человек исключительно внушаем и податлив, может быть подвержен магическому воздействию, порче, сглазу и т.д. Могут быть странные болезни. В этот период возникают фатальные связи с человеком, на которого укажет планета в аспекте с Лилит. В худшем случае человек сам начинает заниматься тайными черными делами. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
в 2015 году встретила колдуна ли,мага ли.Он мне сказал,что у него есть икона исполняющая все его желания.Я по асц весы,в 1 доме в весах луна,уран и прозерпина.Плутон в 12 в весах в соед. с асц.Что мне пришлось пережить,это одному Богу известно.Пришлось даже потом на полиграф идти,чтобы доказать какие воздействия я пережила.А самое интересное  что не я одна с такой проблемой пришла к полиграфологам.Один дам совет;кого бы вы не встретили в это время и с кем бы не сталкивались,сразу шлите в лес.Я с такой мистикой столкнулась,жесть и еле выжила потом,помог батюшка из церкви,к которому я обратилась,находившаяся в патовой ситуации.Он молился за меня на службах,а мне дал чётки привезённые из Иерусалима и сказал читать краткую Иисусову молитву.Так я выкарабкалась из чудовищного бреда,который со мной произошёл.Если с вами кто то знакомится за период лилит в весах,то это зло,которое хочет вам сделать плохо,помните об этом.
от
Благодарю Вас за отзыв и Ваш пример. Несколько дней назад в 12 дом Лилит перешла. Предупреждён - вооружён. Всех благ Вам.
от
Дочь жила в монастыре,была труженицей,но не стала монахиней
от
А как у вас отыгралось?
0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме
Особенно опасно попасть в дурное окружение и податься дурному влиянию, т.к. человек очень податлив на дурные влияния, он как бы вылавливает все дурные мысли своего окружения на подсознательном уровне, хотя на внешнем уровне ничего не происходит - его не бьют, в тюрьму не сажают. А результаты скажутся, когда Черная Луна пойдет по Асценденту. В любом Доме учитывать планету в соединении с Черной Луной. Действие транзита Черной Луны зависит от уровня духовного развития человека и от пути, по которому он идет. Все отрицательные качества проявляются у человека низкой духовности, человека средней программы наказывают, и он терпит, а человек высокой духовности не замечает и не ощущает транзита Черной Луны, т.к. приобрел иммунитет и все отрицательное от него отталкивается. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
В отношениях человек все понял в искаженным свете, расставание.
от
Приветствую всех! У меня на таком транзите было негативное магическое воздействие и пришлось обращаться к колдуну за помощью.
от
Точно, внешне ничего не происходит, но напряжение внутреннее очень сильно, голова постоянно болит. Чувствую воздействие недоброжелателей, знаю, что это мне не кажется. Не обращать внимания не могу, видимо до высшего уровня ещё не доросла)

...