Лилит движет по стрельцу, не просто по 11 дому, а на период коридора затмений и приближаеться к низсхящему лунному узлу.
Наблюдения:
1) Девочка, нарцистичная подруна меня просто достала я высказала ей все, и она добавила меня в черный список. Я не передиваю, поскольку очень себя люблю, и наконец-то все выяснилось. На работе я нашла причину и разорвала приятельское общение с людьми что мне ненравились, но набивались в дружбу. Я поставила свои границы, и теперь они ниже травы тише воды. А я получила возможности проявиьь спбя в карьере.
2) погиб друг на сво, при защите г.Курск вчера узнала о его смерти, а сегодня у него был бы день рождения. У меня произошда истерика, меня отпустили домой с работы.
3) За период транзита вернались в близкий контакт старые любимые друзья. Чему я очень рада. Они не обижаються, на мои требования. Они всегда принимали, а сейчас сильнее что- ли принимают мой сложный характер.
4) Ко мне внимательнее и уважительнее стало относиться начальство, не прямое, а именнно владельцы предприятия. Мне дали уникальнвю возможность проявиться и идут на встречу если мне нужны отгулы или отпуск. Даже могу дома поработать. Это круто.
Я считаю, что лилит - это просто точка кармы. В данном случаее она проявила все что было скрыто от глаз. Единственное, что очень тяжело - это смерть друга детства.