0
У кого как проигрывается транзитная Лилит (Черная Луна) в 8-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Очень много опасностей в этот момент, на пути встречаются очень много убийц, насильников и маньяков(их просто огромное количество и они начинают преследовать), злые люди, разрушающие жизнь, интриги, постоянное обесценивание беспринципными хамами и хамками. Как будто вы оказываетесь в болоте из которого очень трудно выбраться. Отсюда и постоянные страхи. Только их всех избегать без страха, хорошего в вашу жизнь они точно ничего не принесут, только тяжелые ситуации и издевательства.
от
Да ,это самый худший был период в моей жизни с мужем  нарциссом ,еле ноги унесла

2 Ответы

0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 8-м доме
Появляются страхи, человек способен на отчаянные поступки. Страх становится источником притяжения экстремальных ситуаций, если есть аспекты Лилит с Марсом или Сатурном. В худшем случае появляется повышенный интерес или влечение к смерти, тенденция к саморазрушению. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 8-м доме
Может подтолкнуть на рискованные отчаянные поступки, человека как бы тянет бездна, притягивают тяжелые смертельные ситуации, особенно, если при транзите по 8 Дому есть негативный аспект с Марсом, Нептуном или Сатурном. Болезненно реагирует на любые катастрофы.
Все это - для непроработанной Черной Луны. Если же Черная Луна проработана, человек может идти на риск и не бояться страшных ситуаций. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Салту убил Бишимбаев при таком транзите
от
Я смотрела его Натальную карту ,мания величия ,марс в квадратах ,сексизвращенец ,скрытый гомосексуализм ,импотент ,потому и извращенец..
от
Ужасно проигрался транзит Лилит в 8 доме ,попала на нарцисса и выскочила замуж деньги ушли ,драки ,извращенный секс сутками ,с помощью полиции сбежала
от
Попытки сепарация с мамой и мужем
Тяжёлый период.. Тёмный
от
Преследования онлайн и в реальной жизни,  из-за этого потеряла бизнес и пришлось переехать в другой город.  Очень тяжелое психологическое состояние,  много страхов
от
На этом транзите жена вскрыла в телеграмме  переписку с моей любовницей, ,был грандиозный скандал. В этот день я ушел из дома и больше туда никогда не возвращался.  Развелись через 2 месяца.

...