0
У кого как проигрывается транзитная Лилит (Черная Луна) в 4-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
У меня в натальной карте Лилит в весах в 4 доме. Сколько у меня менялось мест проживания, столько раз попадались жуткие , скандальные , пакостный соседи . И в данный момент такая же история
от
Эта черная луна устроила дома обрушение кафеля в ванной и выгнала меня из дома. Отключили сантехнику и воду . Жуть, что вытворяет.

2 Ответы

0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 4-м доме
Возмутительное поведение по отношению к родителям, предкам. Человек проявляет преступное бездушие в отношениях с домашними или жестокость. Во время транзита может возникнуть наследственная кармическая болезнь. В худшем случае человек может совершить предательство по отношению к родине, традициям, корням, может отречься от дома или матери. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от (5 баллов)
Вы правы ! Удивительно точно все написано .
от
Натальная Лилит у меня в 3 доме, во Льве. На транзите Лилит по моему 4 натальному дому в весах, брат подал на меня иск в суд. Делит наследное имущество ( дом от мамы).
от
В моем случае, все как раз наоборот! Возмутительное отношение родителей,родственников ко мне! Отец с пеленок избивал, унижал, проклинал, мать откровенно была равнодушна! А по поводу животных, так многие годы и дома - "зоопарк", и спасаю бездомных! И как раз вернулась жить в город, в котором родилась!
0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 4-м доме
Тяжело отражается на семейных отношениях - болезненные отношения с родителями, родственниками. При изначально пораженном Доме обостряется "материнский" комплекс (Эдипов комплекс у мужчин, комплекс Электры у женщин). Нельзя доверять снам - может придти ложная информация, могут быть кошмарные сны, особенно при сильных Луне и Нептуне. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)

...