0
У кого как проигрывается транзитная Лилит (Черная Луна) в 1-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
На прошлом прохождении Лилит по 1 дому возникли очень сильная депрессия и мысли о суициде, приходилось пить транквилизаторы. На фоне депрессии развилась очаговая алопеция, которая уходила в ремиссию и обострялась ещё несколько лет.

Сейчас черная луна снова идёт по 1 дому и несколько месяцев я в депрессии и я снова на седативных и транквилизаторах.
от
у меня так же. очень тяжелая депрессия
от
ничего себе, а сколько по времени идёт Лилит обычно по дому?
от
У меня сейчас во 2 перешла, но в 1 когда была тоже самое с депрессиией, даже не сама депрессия, а скорее депрессивное состояние от проблем
от
Лилит проходит 1 знак за 9 месяцев
от
Сначала Лилит шла по 12 дому, потом перешла в 1. Мутный и тревожный период пережила. И сейчас на 16 градусе в 1 доме пришла эмоционально и глубоко к цельности и принятию себя. И своей теневой стороны тоже. У меня асцендент в скорпионе, но когда и Лилит подмешивает скорпиона в 12 и 1 домах, то чувствуется сильное давление, трансформация. Также по ощущениям я немножко всем этим давлю на людей, сейчас мне крайне тяжело быть легкой и непосредственной, я прям чувствую свою тяжелую энергетику
от
Тоже асцендент в Скорпионе. Повторение событий при предыдущем транзите Лилит, связано с наркотиками, сексом, цикличными отношениями. Это уже третий цикл с теми же людьми и похожими обстоятельствами (первый был 20 лет назад). Начал скатываться, пытаюсь выбраться

от
У меня асцендент в скорпионе ,прошла Лилит в 12 доме , была у психиатра , пью депрессанты , тоже состояние связанное с эмоциями
от
Аналогично ,асцендент  в Скорпионе в 1 и 12 домах и сейчас заканчивается Лилит в 12 доме,потом переходит в 1 дом..Мне хотелось секса ,а 12 дом Лилит дает мне духовность ,в итоге сложные эмоции при этом и психиатр прописал таблетки ,ну лилит в 1 доме ,то явно будут притягиваться такие ,как моя Тень ,с пороками ..
от
Совершенно спокойный период без каких-либо проблем, как внутренне, так и внешне - никакого повышенного внимания. На оппозиции к натальной Лилит было обострение ревности, пожалуй, всё.
от
Асцендент в Скорпиона, тр Лилит по первому дому (важно сказать что натальная в 8 доме в раке, тема панических атак мне знакома)

Явно эмоциональная проработка, принятие себя, любой. Принятие того что я тоже могу быть не "хорошей девочкой", и имею право показать зубки если  мне не комфортно. Тема границ, тема  принятия окружающих людей с их "тараканами". Такая можно сказать " теневая гуманность", повышенное либидо, с экспериментами)))
Похоже отпрускание контроля состояния других людей.
Ещё возникают мысли на счет здорового образа жизни который я веду, что это приторно, что я себя ограничиваю и обманываю, что я совсем другая.
Я обстрагируюсь от этого порочного влияния, но свои выводы делаю, на благо своего развития.

Основное: принятие людей, и ситуаций такими как есть. Не фантазирую ожиданий, также и мнений других людей. Не придумываю драмы.  Стало легче.
от
Асц в скорпионе сейчас идёт  Лилит по 1-му дому так захотелось больше пить слабоалкогольных напитков , курить , хотя никогда в жизни не курила и очень редко пила
от
С асц Скорпом.В день Соляра,дня рождения,всплыло воспоминание,ролевухи матери,подавляющие.Ощущение ,что в душу на@ли.Прорабатывала день,с глубокой аналитикой,понять что это и как с этим управляться.Предположение,что это ощущение и ролевухи про душу,склонения ее к выбору.
от
была сильная депрессия, не хотела ни с кем общаться и видится, выходить с дома тоже не хотелось, мир казался небезопасным
от
Очень сильно проигралась Лилит , транзит по 1 дому , в скорпионе . Асцендент в скорпионе в натале .
Встреча с деструктивным мужчиной , который много врал , манипулировал , изменял , и тд . Выяснилось все не сразу , очень изыскано врет , невозможно  сложно отличить и выявить , даже если вы «проработанная»  и подготовленная  .  Хотя я смотрела и читала об этом , держала ушки на макушке . Нет , приходит именно такой - которого очень сложно раскусить , и приносит с собой кучу опыта и кармических проработок . Сложный период , очень событийный на всякие «токсичные» партнерские движения . Впервые пишу сюда коммент , я правда надеюсь что кому- то он поможет
от
тоже самое сейчас прохожу, асц скорпион, лилит натал 8 дом в раке, транзит по 1 ,сумасшедшая влюблённость в мужчину  казалось взаимный до первых звоночков, по итогу он не готов к эмоциональном сближению, пока я на прямую не задала вопрос, а я не готова его спасать,хорошо что это выяснилось в первые 2 месяца.Вчера поставлена точка,я реву но лучше сейчас это прекратить
от
Благодарю Вас за комментарий. У меня сейчас в 1 доме, я по ощущениям на себя не похожа.. Совпадает, как и Вас. Скоро во 2 дом войдет, нужно почитать.
от
у меня тоже по 2 пойдет(
от
Спасибо за то, что поделились. А не может такого быть что вы не правы, но свято верите, что вы правы относительно того партнера? Этот манипулятор может оказаться замечательным для кого то мужчиной? И проработка как раз в том, что увидеть человека по-другому и перестать быть правой? Я не утверждаю, а рассуждаю. Не обижайтесь.
от
Притягательна для мужчин, прям, чувствую-шел мимо ровно, и вдруг-стоп-взгляд на мне. Попала на парня с Лилит на моей Венере, пережила)), время провели-замечательно))). От второго, такого же,поколбасило(.Но , самое главное, я обратила внимание на Лилит и еë влияние, до этого не замечала, теперь изучила, всю свою жизнь проанализировала. Видимо, пришло время изучить этот параграф астрологии. И она мне нравится, моя Лилит. Она  помогла мне остаться в живых, тогда, когда меня просто вгоняли в гроб(в основном, Козероги, много в семье и окружении) . С ней я живу, а не чувствую себя, как будто жизнь-для других, а мне только в окошко со стороны смотреть можно. Ещë, почему-то, хочется держать в руке дымчатый кварц, что я и делаю, нашла кусок, работа позволяет. При релокации АСЦ встает в Скорпиона, в  основном в этом месте подолгу. Всë в происходит во благо , даже Лилит. Немного  напрягает, что скоро пойдет по 2-му дому. Годы, деньги зарабатывать становится всë сложнее. Надеюсь не дожить до пенсии).
от
Божеее, у меня то же самое, очень тяжело психологически, давлю на мужа, детей, и себя ненавижу из-за этого. Лилит только вошла в 1 дом
от (5 баллов)
Здравствуйте, я вам так рад , Ребята ! А я думаю меня одного через старую стиралку отжимают !
Асцендент в Скорпионе вместе со Стрельцом оба там тусуются  и Стрелец перетекает в первый дом и еще в первом доме Луна , а Луна В стрельце , и там же черная луна , в первом доме .
12 дом Скорпион и Прозерпина !
Меня кроет : я вообще замкнулся ) .
Аскез набрал , на секс тоже и мастурбацию .
Лежу на полу иногда по 6 часов и смотрю в одну точку . Не пью не курю . …
Самое интересное начинается :
Когда Лилит зашла в асцендент а у меня асц плутон - Скорпион и там же жена Прозерпина , то я , уволился с работы с оплатой в 400 тысяч . Потом она перешла в первый дом ,
- и вы знаете такой кризис внутри , ощущение пустоты , не любви а так хочется .
Сатурн начал заходить в мой основной знак по солнцу и Венере , ОВЕН .
И я набрал аскез как истинный Сатурнианец .
У меня ощущение я демон , но в Спячке . Уединение .
P.S. господину Волонду(Сатурн):
Спасибо за фразу -
Никогда ничего не просить . В особенности у тех кто сильнее вас .
Сами предложат и сами всё дадут!
……
от
Она по одному знаку идёт примерно 7-8 месяцев и она только делая аспекты может навредить. В этот момент, вы можете почувствовать, что идёт какой-то соблазн. Поизучайте свою Лилит, она не страшна. Она наоборот полезна !
Она подсвечивает, что нужно проработать, в какой сфере нужно стать сильнее, какие изъяны имеются. Причём, она умеет вознаграждать) и потом не имеет уде такого влияния, если вы прошли успешно, хотя бы старались.

По 1му дому, это люди могут вас и вы сами себя как-то видеть не в том свете.. Сплетни, клевета могут быть. Поэтому сильно никуда не лезть, изучать себя в этот момент, самое верное, прям заметить в чем иллюзия или соблазн, он прям чувствуется, напимер себя проявить, эго своё, просто тормозим и думаем, а вот и Лилит себя проявила, значит не спешим, жлем, когда аспект пройдёт)) , Когда по скорпиону, тут нужно психологию подключать, но не зарываться в ней, а по минусв, человек может заняться низменными поступками, пить, курить, за словами не следить, больно делать.

Второй дом, опять же смотря в каком знаке. Вдркг захочется или предложение будет финансовые махинации проворачивать, нельзя!!! Кредит например взять, а в мыслях будет, что банкротство оформить, тоже нельзя, как раз таки нужно выплатить всё! В общем, честными быть на деньги, поступки, как бы сладко не рассказывали) и вам как бы не хотелось, и не кащадост, что всё идеально. А продукты могут пропадать чаще) покупать не сведее, эьо тоже 2д. Но важно в каком знаке!

А пока аспекты не делает, тихо... Ну фон может появляться ближе к аспекту.
Так что когда у меня она шла по скорпиону, я просто изучать Лилит глубже стала. И зауважала её)! Полюбила!
И вам рекомендую не бояться её, а ищучить и подружиться)
от
Выбирайся, конечно, уже познал свою Лилит, понял где погрешность. Она просто показывает, что нужно исправить!
Это не згачит, что так надо жить. Она показала, на что ты соблазнился, где слабое место!!! Как только справишься, не подлашься жтому соблазну, Лилит не будет влиять так больше! Ты уже сам не будешь поддаваться, ты станешь сильнее!! Лиоит тебя вознаградит!
Пусть Лилит уже мимо обходит тебя!!!
И ты нее не реагируешь, подружись с ней, она полезна, делает людей чище!
Она всего лишь подсвечивает то, что нужно исправить. Быть честным, чистым душой, без зависимостей и так далее!!!
от
Асц в Стрельце, но знак поделен на большую часть 12 дома, и самую малость 1 дома. Когда Лилит шла по Скорпиону и подходила к куспиду 12 дома происходило все то же самое. Устала быть "хорошей и удобной", ушла в свою теневую сторону и на этом "стрессе" похудела, стала лучше выглядеть, начала чаще тусоваться в местах, куда бы раньше не пошла. Противоположный пол стал просто липнуть! Вступила в сексуальные отношения теперь уже с бывшим, которого ранее обвинила в измене. Приплела к этому скандалу человека, который не причем (Лилит мне исказила все события, я была не права!). Сейчас Лилит всё еще идет по 12 дому, но в Стрельце, у меня свистит фляга от моей "тени". Летом она перейдет в 1 дом, я не знаю к чему готовиться.
от
Мы увидим вас на мотоцикле с черепом ) ))
Всей банде мотоциклистов  сделаете расклад таро .
Потом проведете  астрологический разбор каждому - наталочки .
И конечно же о «тени» по Карлу Юнгу .
Не подавляем - разрешаем ) видим ) наблюдаем ) проявляемся ) улыыыыбаемся )
от (5 баллов)
-Думаю , будет весело - Стрельчиха зайчиха )
Лилит заходит тихо   
-Это прекрасное приключение - год Огненной лошади  - Ииииихххххаааа
-Нептун - Сатурн , пятый дом , соединение 20 лихо !
-17 февраля по 2 марта  коридор затмений в водолее , на небе - программа пыхает!
-Мои родственники Рязанские , не верят в астрологию , все так же через Гэээ- Гы гыкают.
 -Черная Луна     тебя ни кто не видит , делай что хочешь , пальцем не тыкают !

2 Ответы

0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 1-м доме
Пробуждает греховность и греховные мысли в самом человеке. В известном смысле человек становится подчеркнуто сексуально притягательным и очень психологичным. Но те, кого он притягивает, являются зеркальным отражением его собственных пороков и скрытых влечений. Человек совершает сомнительные поступки или старается использовать других в корыстных целях. В худшем случае вершит грязные дела, ведет себя аморально и при этом очень обаятелен для тех, кто видит в нем родственную душу. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Притянулся зеркальное отражение ,все темные силы вылезли, хотя внешне обое ангелоподобные и сначала было хорошо все ,позже проявление антиморали ,пороки у обоих ,но считали это нормальным ,пока Лилит не перешла во 2 дом Козерога
от
Тяжелый период был когда Лилит шла по 12 дому и перешла в 1 дом, разрыв отношений, трудности в семье, со всех сторон проблемы…
от
асцендентный Скорпион, Лилит прошла 12 дом, сейчас вошла в 1-й, но уже с 12-го стала "орущей головой") и поняла что ругаться, кричать по делу когда не согласна, увольнять когда видишь некомпетентность, защищать свои границы это всё нормально. как бы проявляю свои теневые части, иногда даже я не я) меня стали еще больше бояться, реально давлю, но не посамодурству, просто моментальная реакция на неверные действия, слова и обман. зато понимаю что все эти части появились не вдруг, я их подавляла. пускай гуляют) в остальном всё норм, к порокам не влечет, депрессии как таковой нет. в общем и это тоже пройдет, а так жизнь удивительно прекрасна!
от
Вс скорпион,Лилит шла по 12 дому приступы панической атаки сильные-даже скорую вызывала. Потом пошло на спад. Из плюсов встреча с теневыми сторонами личности,глубокий юнгианский анализов снов и понимание своей сути,выход из роли хорошей девочки. Сейчас в 1 доме-продолжают вскрываться программы долженствования,угождения другим против своих желаний,смена идентичности тотальная. Но при этом невроз вылез,тревожность,панические атаки,сердечный центр в напряжении,дереализация,дышу,рекомендую книгу-Илья качай « Психосоматика. Как выйти из адского круга панических атак, беспокойства, стресса и тревожных состояний. 20 работающих способов»-помогает. В общем па и тревога накатывают. Страхи за будущее.Пошла в практику кундалини-усугубляет и без того тревожность. Но при этом при всем чувствую,что идет колоссальный рост и прежней я уже не буду,хорошая-удобная-обслуживающая девочка больше не в первых рядах и может потому что я из этой роли жила всю жизнь и с ней теперь расстаюсь и бьют па,ведь быть удобной для меня было равно жить!!!!
0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 1-м доме
Когда Черная Луна выходит на Асцендент (орбис - 1 градус) к нам притягиваются люди, чья темная природа родственна нашим недостаткам. Это опасный период, особенно в 27 лет, когда человек пожинает плоды ошибок, совершенных за 9 лет (с 18 до 27 лет их особенно много). Происходит как бы "затмение", помрачение в процессе развития личности: омрачается его взгляд на жизнь, тянет на злодеяния и если задумал - пойдет на все, даже на физическое уничтожение своих врагов. Человек как будто "сорвался с цепи", т.к. во время этого транзита идет разделение добра и зла. (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Как только Лилит встала на Асц в Скорпионе лезут на улице знакомится сомнительные мужчины, либо в алкогольном опьянении лезут общаться. Неделю назад мой сосед который увлекался запрещенными веществами с каким то другом стучались ночью в дверь чтобы знакомиться. Это какой то ужас..
от
Тоже самое. Пьяный сосед, с которым только "привет-привет", и то раз в месяц максиму, пришёл "пообщаться", я естественно не открыла дверь, и он её выбил. Угрожал. Вызвала ментов, завели дело. Протрезвел и "ничего не помню", а у меня стресс.
от
Окончила легко школу,легко поступила в университет ,Лилит соединение Плутон ,в универе начал приставать студент,не давал проходу,начала бояться ,сняли квартиру с будущим мужем ,поженились ,все равно тот студент преследовал ,потом он где то исчез  .Это было мне 17 лет ,теперь снова будет в 1 доме Лилит и снова соединение с Плутоном
от
Познакомилась с будущим мужем в 16 лет Лилит в 12 доме , романтика , любовь , духовность , когда перешла в 1 дом Скорпиона моя Лилит , начался секс в 17 лет , будущий муж  захотел испортить меня ,от чего я испытала сильные эмоции , чем больше разновидностей , тем больше эмоций  счастья ,,а в соляре Лилит была в 8 доме ,поэтому секс был главным при этих Лилит, брак спустя 2 года , удачно все
от
Как не странно как только вошла Лилит в 1 дом среди ночи кто-то видно пьяный долго дубасил в дверь,что конечно вызвало потом бессонницу и тревожность,после на второй день прям депрессия и апатия без причины

...