Я в шоке насколько моя история похожа на все предыдущие истории.
Когда Уран стал ровно на куспид 12 дома я сама ушла с любимой работы по многим причинам, в том числе из-за здоровья, т.к. постоянно нервничала на работе, а натальный Уран стоит в 6 доме. Всё чётко сложилось. И начались какие-то постоянные приключения и сюрпризы. Я стала посещать врача, мы подружились, я ему тайно помогала по творческой теме, а он мне с лечением. Внезапно у меня появился парень и предложил переехать к нему. Переехала. Внезапно я устроилась на очень лёгкую и любимую работу. И также внезапно парень сказал, что мы расстаёмся. А я к нему тогда очень привязалась. Пришлось переезжать. Кстати, насчёт ясновидения и снов это правда. Однажды во время обычного прощания с этим парнем в моей голове проносится резкая непонятно откуда взявшаяся мысль, что я его вижу в последний раз, хотя всё было хорошо, настроение было прекрасное, ничего не предвещало беды. Я прямо замерла на месте от неожиданности этой мысли, она как гром была среди ясного неба. Но ему я ничего не сказала, т.к. сама в это не поверила. И да, тогда это оказался последний раз когда я его видела. Мне стали сниться вещие сны, по которым я заранее догадывалась, что скоро придёт конец моей работе. И да, я неожиданно ушла с этой работы, решение было принято всего за несколько минут, т.к. меня стало сильно теснить начальство, отбирать деньги. Внезапно пришлось и переезжать. Попытки устроиться на другую работу не по профилю не привели ни к чему, также сама внезапно сказала, что ухожу, конечно мне даже не заплатили за стажировку. Я сильно нервничала и начались постоянные судороги, никогда такого не было. Пошла на другую работу по своей специальности. Опять поработала неделю и всё, сказала, что не могу работать, слишком тяжело работать в режиме конвеера. В целом я ходила на много собеседований в разные компании, но везде меня что-то не устраивало. Через несколько месяцев снова нарисовался переезд, квартира нормальная и снова я пыталась устроиться на работу по своему профилю. И опять на моменте стажировки всё оборвалось, я заболела от холода в офисе, а начальство снова со своими претензиями и я резко ушла оттуда без предупреждения. Просто сбежала. После этого я поняла, что это конец и работу устраивающую меня полностью я не найду. Потому что я слишком часто болею, начальство не верит, отбирает деньги, упрекает. Всем нужен робот на работе.
Тут и юридические дела внезапно начались. Я в ужасе, перепуганная, но всё обошлось. Дальше внезапно объявляется человек из прошлого, всё быстро закрутилось и вот я снова переезжаю в другой город, к морю. Сама от себя такого не ожидала )) Вроде бы всё хорошо и весело, но начался быт и этим всё сказано. И внезапно этот парень меня кидает, я остаюсь одна в огромном городе и без денег. А там с работой не ладится, с хозяевами квартиры тоже, которые меня кинули на деньги. Снова приходится связываться с полицией. И снова переезд в свой унылый родной город. Тут приключения тоже не заканчиваются. Я в центре внимания жильцов и полиции. Скандал на скандале и конца этому не видно. Как бы в следующем году не было судов. А денег так и нет, условий для работы тоже, болезни постоянные, аллергии, простуды, как будто всё специально настроено так, чтобы я не смогла даже из дома выходить, не то что работать. В доме полный хаос творится, как и в жизни в целом. И это только половина 12 дома пройдена Ураном. А скоро он дойдёт ещё до Раху и будет делать оппозиции к 6 дому с кучей планет. Тут и так жизнь как сериал, а ещё около 7 лет он будет колбаситься в 12 доме в Близнецах и страшно представить какие ещё меня ждут сюрпризы. Мне терять уже почти нечего и некого, всё давно потеряно. Остался вариант только потерять жильё и тогда это будет целая трагедия. Как страшно жить... Неправда, что Уран в Близнецах приносит глоток свежего воздуха, легче не становится. Мне он только принёс огромное количество юридических дел, я просто завалена письмами, обращениями, голова кругом идёт от такого круговорота информации. Думаю, может это потому что Уран у меня в натальной карте в Стрельце, а сейчас как раз Плутон зашёл в юридический 9 дом. Ужаааас, не дай бог эта вся юридическая канитель растянется на 20 лет, т.к. Плутон выйдет из 9 дома примерно через столько лет. ЗА ЧТО мне такое наказание?! Когда кто-то пытается пугать меня попаданием в ад, то я говорю, что ад находится именно на Земле. И никто меня в этом не переубедит.