0
У кого как проигрывается транзитный Уран в 10-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Впервые открылась гипертония..сначала не понимала что со мной .пока в 6 утра не изменила давление  была в шоке.всю трясло.сейчас постоянно таблетки утром и вечером .уран кстати на солнце мое вступил  еще мама тяжело больна.

3 Ответы

0

Транзитный Уран в 10-м доме
Такой аспект характерен интересной и оригинальной работой. Вероятность применения новых и необычных методов достижения профессиональных целей и чаяний. Часто вовлеченность в политику корпоративного бизнеса, внешнеполитические интриги. Благоприятен для вовлеченности в профессиональные группы и организации. Возможно возникновение дружбы или ассоциирования с группами или организациями через личный бизнес или профессию и, в свою очередь, профессиональные возможности и выгоды через группы, организации или дружеские отношения.
Личная профессиональная деятельность будет, вероятно, связана с научными, техническими или корпоративными предприятиями. Возможна также профессиональная деятельность, связанная с оккультной или астрологической областями. Возможны внезапные перемены в профессиональном или политическом статусе. Многие продвигают или поддерживают радикальные революции, реформистские или либеральные политические цели и взгляды. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (6.5 тыс. баллов)
от
На транзите Урана по 10 дому, умер папа, но там еще был  квадрат на Плутон.
от
на транзите Урана по 10 дому умер отец. Плюс была оппозиция на Плутон ( в 4 доме)
0

Транзитный Уран в переходе через 10 Дом.
Экстремальные ситуации, связанные с карьерой. Причем и при добром, и при злом Уране. При добром- человек теряет высокую должность, но внезапно получает новую, более перспективную. При злом Уране внезапная потеря власти и всех привилегий, общественный скандал и дурная слава. Человек совершает действия, которые вредят профессии, уважению и кредиту. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзитный Уран в 10-м доме
В (+) - неожиданное продвижение по службе через использование необычной ситуации. Скачкообразный нетрадиционный путь возвышения и профессионального развития. Чаще этому способствуют особые, необычные обстоятельства, социальные перевороты. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
У моего мужа умер отец на транзите Урана по 10 дому
от
А в минусе?
от
У моего мужа тоже отец умер в начале транзита, плюс там еще был квадрат от Плутона на Мс

...