0
У кого как проигрывается транзитный Уран в 3-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Я вернулась годами назад чтобьi анализоровать что бьiло со мной на опозиции урана с ураном. Ничего внезапного. Ничего не разрушила. Как раз наоборот. На точной оппозицией, с мужом купили квартиру. У нас и тогда и сейчась очень прочная связь. В моем гороскопе Уран управляет мой асцендент, я Водолей.
от
Автокатастрофа брата(
от
Очень много интересной и нужной информации приходит, которая переворачивает моё прежнее мировоззрение. Приходится постоянно учиться и учить других (я не учитель по профессии).
от
Стал изучать астрологию. Очень много учил на новьiе технологии, которьiе применялись в работе. Стал говорить свободнее, енергичнее, шуточно, захватьiвающе.
от
Разрыв с двоюродной сестрой. Просто на ровном месте перестали общаться. Всю жизнь общались , поддерживали друг друга.
от
Транзитный Уран с 3 дома шел квадратом на мой асцендент , сбила машина , обошлось без переломов, но пострадала хорошо, все тело было синее, в натальной карте Уран не поражен
от
Внезнапная операция по удалению желчного пузыря(приступы); обучение вождению и получение водительских прав. Уран шел нтранзитом по Луне в Тельце в 3 доме. На Луне Алголь

3 Ответы

0

Транзитный Уран в 3-м доме
Такой аспект характерен внезапными изменениями в ментальном взгляде, интуитивными идеями и оригинальным мышлением. Обычно стимулируется интеллектуальная любознательность в новых областях интересов. Новые идеи и интуитивные прозрения в пути реализации своих целей и чаяний.
Может развиться новая или необычная деятельность, связанная с друзьями, братьями, сестрами и соседями; ассоциация с группами, организациями и друзьями может значительно изменить представление о ключевых моментах. Вероятны также внезапные неожиданные короткие поездки или общения. Возможно, они будут вовлекать в свои дела братьев, сестер, соседей, связанных с бизнесом, друзей и товарищей по группе. Возможна та или иная вовлеченность в электронные средства связи или развитие интеллектуального интереса к электронике, научным предметам, астрологии или оккультизму. Вероятно, это будет связано с чтением книг по этим вопросам, посещением лекций и групповых собраний и вовлеченностью в дружбу или организации, связанные с этими вещами. Период хорош для писания или чтения лекций по научным или оккультным предметам. Если при транзите через Третий дом Уран образует стресс-аспекты с другими натальными или транзитными планетами, урожденный подвержен неврозам, ментальной нерешительности, беспокойству, непрактичным идеям и неожиданным разрывам общения. Часто нежелание прислушиваться к добрым практичным советам. В этот период особенно важно безопасное движение. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Попала в дтп, Я виновна. Слава Богу без жертв. Транзитный уран был на выходе из 3 дома
0

Транзитный Уран в переходе через 3 Дом.
Ментальность пронизана духом свободы. Появляются неожиданные, оригинальные идеи, новые контакты и связи. Много внезапных поездок. Исключительные способности в обучении. В этот период человек может быстро выучить иностранный язык, постичь сложные или необычные науки. Могут сложиться необычные отношения с соучениками или родственниками. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
0

Транзитный Уран в 3-м доме
В (+) - хороший период для обучения, особенно - нетрадиционного: необычные источники информации, и сама информация дает интуитивное прозрение. Удачные поездки, помощь от родственников. Интерес к оккультизму (в т.ч. астрологии).
В (-) - плохо с обучением, ссоры с родственниками, разрыв деловых контактов, опасности и неудачи в поездках (дорожно-транспортные происшествия). (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Села за руль. Причём - это была необходимость скорее, а не большое желание, которое потом переросло в  кайф Случилась крупная поломка с коробкой - сделали, потом попала в дтп, слава Богу, ничего серьёзного: Я двигалась по главной, а парень принебрёг знаком полной остановки,решил проскочить на всех парах,неожиданно для меня,выскочил из-за другой машины. По транзиту понимаю,что максимум аккуратности,но не ты, так в тебя. Родная младшая сестра тоже, по необходимости, села за руль. Вышла из декрета и началась учёба, экзамены,защита. Колоритно так проигрывается
от
Трагичная смерть отца, изменения в жизни
от
Разрыв сына  с мамой и сестрой
от
разрыв с сестрой, не общаемся уже больше 4 лет
от
У меня тоже смерть отца, но плюс транзитный сатурн по солнцу шел
от
Начала изучать усердно астрологию  и попала в ДТП, незначительное.Очень много учусь
от
Смерть отца, наступил очень тяжелый жизненный период, когда проблемы сыпались одна  за другой. Причем решить их никак не получалось.

от
Начала изучать астрологию, читать книги по теме. Узнала, что у меня помимо младшего единокровного брата есть ещё и сестра. Нашла их в соцсетях, но не пыталась с ними связаться. Не знаю, как отреагируют...
назад от
Разрыв с сестрой и многими другими родственниками и знакомыми,еще больше погрузилась в изучение астрологии,и еще стала изучать магию,таро.Обострение интуиции.Не дала себя втянуть в треугольник.

...