0
У кого как проигрывается транзитный Марс в оппозиции к Урану в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
травма связок голеностопа.
 травма обеих рук стеклами, экстренная хирургия
от
В точный аспект это транзита, впервые защемило седалищный нерв.Сильная боль в пояснице и ноге, не помогает лечение.
от
Ушла от абьюзера , убежала вернее, после 3 лет брака(в прямом смысле), хорошее дело браком не назовут. Сама себя за это ОЧЕНЬ ЦЕННЮ И УВАЖАЮ.ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВА ♥️  спасибо марсу во 2 , урану в 8 скорпиона
от
В этот транзит была ещё и Лилит в 9 доме. Во время зарубежной поездки у меня украли кошелёк.
от
Ссора во взаимоотношениях. Пришло понимание, что отношения строятся не на любви, а на зависимости. Несмотря на сильную тягу к человеку, после очередных обидных слов нашла в себе силы удалить все контакты и занести в чёрный список. Не знаю, сколько продержусь. Чувствую себя как в рехабе, ломки, зависимость, но дальше так жить больше не хочу и не буду. Понимаю, что в одинокого расправляются крылья. Видимо, ураническое настроение сказывается - бунтарский дух, желание идти против, менять, если не нравится, и сейчас и вправду появились силы это сделать. Психологически очень тяжёлый аспект. С трудом нахожу силы, чтобы жить дальше.
от
Рада за вас. У меня такая конфигурация в июле 26 ожидается. Готовлюсь к разводу. Дай бог сложится.
от
Рада за вас. У меня такая конфигурация в июле 26 ожидается. Готовлюсь к разводу. Дай бог сложится.   КАК ВЫ АВТОР??

назад от
расставайтесь на трине к урану, и не будет так тяжело как сейчас. Будет казаться освобождением, и пройдет намного легче
назад от
Тяжелые душевные волнения, драмы. Усиление сексуальности, вероятны необычные романтические или сексуальные приключения.

2 Ответы

0

Транзитный Марс в оппозиции к Урану
Этот транзит характерен конфликтами с друзьями, порывистостью, импульсивными действиями и вспышками гнева.
Необходимо проявлять осторожность в использовании инструментов, электричества, взрывчатки, огнестрельного оружия и автомобилей. Опасность может возникать также от полицейских и военных дел. Этот транзит часто возбуждает революционные чувства и желания ниспровергнуть существующую структуру власти. Нетерпеливость и импульсивность может вызвать трудности в реализации целей. Это время неблагоприятно для начинания новых проектов и групповых действий. Возможны конфликты из-за финансовых дел групп и организаций, из-за объединенных финансов, корпоративного бизнеса, страховок, алиментов, налогов или имущества умерших. Те, кто занят в технологической и инженерной области, могут столкнуться с оппозицией или трудностями в работе. Возможна опасность из-за неправильного вида оккультного экспериментирования, таких как контактирующие астральные существа или общение с мертвыми. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Крупный скандал в семье, практически до расставания.
от
Попала в больницу, экстренно прооперировали
от
Ровно в эту ночь муж сбрил многолетнюю бороду, а я проснулась утром и смотреть на него не могла, аж до омерзения. Хотела не видеть его, пока не обрастёт. Поругалась
от
Получила ожог, взорвалась кофеварка
от
В этот день умерла моя мама
от
На этом транзите вырвали зуб с последующими осложнениями в виде нагноения
от (5 баллов)
Транзитный Марс по 3-му дому оппозиция к урану начальному в 9- стал лагать экран в дорогом ноуте и не во время, когда позарез он нужен к новой работе.  Получается буду заниматься ремонтом и не выйду на стажировку. Компания находится за границей.

от
Замерла беременность!! Причем фиг пойми отчего. Возможно флюорография. Никаких травм ничего не было
от
На теннисном турнире получила травму - разрыв связок…
0
При таком транзите у бывшего мужа ,была ревность ,скандалы ,пьянство ,выяснение отношений ,никуда не выпускал  ,не хотел расставаться ,извращенный секс ,драки
от
от
случился перелом правой руки
назад от
Нормально так вы замужем. Люди вы чего?!!

...