Последние вопросы в Гороскоп совместимости (синастрии)

0 голосов 1 ответ 226 просмотров
Мой Уран в квадрате к Меркурию партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт динамичное и интеллектуально ... и нестандартное развитие в жизнь обоих партнёров.
спросил 22 Фев, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 136 просмотров
Мой Уран в соединении с Меркурием партнера Позитивное влияние  Этот аспект приносит ментальное возбуждение и ... равновесие в общении, уважая потребности друг друга.
спросил 22 Фев, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 315 просмотров
Мой Уран в квиконсе к Луне партнера Положительное влияние  Этот аспект привносит в отношения элемент ... золотой середины необходим для долгосрочной гармонии.
0 голосов 1 ответ 305 просмотров
Мой Уран в секстиле к Луне партнера Положительное влияние  Этот аспект создает гармоничное сочетание ... союз станет динамичным и по-настоящему удовлетворяющим.
0 голосов 1 ответ 230 просмотров
Мой Уран в оппозиции к Луне партнера Положительное влияние  Этот аспект создает захватывающую и электризующую ... к переменам, сохраняя доверие друг к другу.
0 голосов 1 ответ 379 просмотров
Мой Уран в трине к Луне партнера Положительное влияние  Этот аспект создает естественный поток эмоционального ... чувств, их союз будет радостным и вдохновляющим.
0 голосов 1 ответ 388 просмотров
Мой Уран в квадрате к Луне партнера Положительное влияние  Этот аспект приносит в отношения возбуждение ... близости, сохраняя доверие и осознанность в отношениях.
0 голосов 1 ответ 277 просмотров
 Мой Уран в соединении с Луной партнера Положительное влияние  Этот аспект привносит в отношения возбуждение ... аспект в источник вдохновения, а не тревоги.
0 голосов 1 ответ 303 просмотров
Мой Уран в квиконсе к Солнцу партнера Когда Уран одного партнера образует квиконс (150°) к Солнцу ... новаторство и уверенность, создавая уникальные и развивающие отношения.
0 голосов 1 ответ 315 просмотров
Мой Уран в секстиле к Солнцу партнера  Когда Уран одного партнера образует секстиль с Солнцем другого ... близостью, могут построить прочные и удовлетворяющие отношения.
0 голосов 1 ответ 233 просмотров
Мой Уран в оппозиции к Солнцу партнера Когда Уран одного партнера находится в оппозиции к Солнцу другого в ... могут развиваться по циклу внезапных разрывов и примирений.
0 голосов 1 ответ 382 просмотров
Мой Уран в трине к Солнцу партнера Когда Уран одного партнера образует тригон с Солнцем другого в ... искренней близостью, отношения могут стать долгосрочными и насыщенными.
0 голосов 1 ответ 389 просмотров
Мой Уран в квадрате к Солнцу партнера Когда Уран одного партнера образует квадрат к Солнцу другого в ... могут стать источником мощного личностного и духовного роста.
0 голосов 1 ответ 254 просмотров
Мой Уран в соединении с Солнцем партнера Когда Уран одного партнера соединяется с Солнцем другого в синастрической ... , приключений и личностного роста для обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 181 просмотров
Мой Сатурн в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект указывает на ... источника конфликтов в возможность для совместного развития.
спросил 18 Фев, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 204 просмотров
Мой Сатурн в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект является поддерживающим ... построенных на доверии, безопасности и совместном успехе.
спросил 18 Фев, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 137 просмотров
Мой Сатурн в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокую и ... в источник долгосрочной стабильности, а не конфликтов.
0 голосов 1 ответ 223 просмотров
Мой Сатурн в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает стабильную и поддерживающую ... амбиции, но и эмоциональную связь в отношениях.
0 голосов 1 ответ 254 просмотров
Мой Сатурн в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект может стимулировать рост ... этот аспект в возможность для совместного роста.
0 голосов 1 ответ 156 просмотров
Мой Сатурн в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние  Вы приносите стабильность, структуру ... сделать этот аспект инструментом для взаимного роста.
0 голосов 1 ответ 216 просмотров
Мой Сатурн в квиконсе к Асценденту партнера Положительное влияние  Возможности для роста: Этот аспект ... , этот аспект может стать трансформационным и значимым.
0 голосов 1 ответ 262 просмотров
Мой Сатурн в секстиле к Асценденту партнера Положительное влияние  Поддержка и стабильность в отношениях: ... он может стать основой крепкого и длительного союза.
0 голосов 1 ответ 218 просмотров
Мой Сатурн в оппозиции к Асценденту партнера Положительное влияние  Глубокое чувство привязанности и ... способствовать созданию прочных и длительных отношений.
0 голосов 1 ответ 288 просмотров
Мой Сатурн в трине к Асценденту партнера Положительное влияние  Естественная стабильность и поддержка: Человек ... может стать основой прочной и глубокой связи.
0 голосов 1 ответ 340 просмотров
Мой Сатурн в квадрате к Асценденту партнера Положительное влияние  Чувство ответственности: Человек ... могут стать источником долгосрочной стабильности и развития.
0 голосов 1 ответ 358 просмотров
Мой Сатурн в соединении с Асцендентом партнера Положительное влияние  Стабильность и преданность: Человек ... это урок терпения, преданности и совместного роста.
0 голосов 1 ответ 204 просмотров
Мой Сатурн в квиконсе к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Это кармическая, но сложная связь, ... и развитием, избегая давления и жестких ожиданий.
0 голосов 1 ответ 166 просмотров
Мой Сатурн в секстиле к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает гармоничную кармическую ... крепкую основу для совместного роста и успеха.
0 голосов 1 ответ 156 просмотров
Мой Сатурн в оппозиции к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Это глубоко кармическая и значимая связь, ... , поддерживая друг друга, но не мешая росту.
0 голосов 1 ответ 236 просмотров
 Мой Сатурн в трине к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Это гармоничная и поддерживающая ... вместе, а не застревать в привычных сценариях.
...