0
голосов
1
ответ
88
просмотров
Мой Уран в квадрате к Урану партнера Квадрат Урана к Урану в синастрии указывает на столкновение в способах, которыми ... трение как стимул для роста, а не для сопротивления.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
493
просмотров
Мой Уран в соединении с Ураном партнера Поскольку Уран имеет долгий орбитальный период (около 84 лет), этот аспект ... при этом хоть какую-то точку опоры в отношениях.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
135
просмотров
Мой Уран в квиконсе к Сатурну партнера Когда ваш Уран образует квиконс (150°) с Сатурном вашего ... стать уникальными, прогрессивными и прочными одновременно.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
188
просмотров
Мой Уран в секстиле к Сатурну партнера Когда ваш Уран образует секстиль с Сатурном вашего партнёра, это ... себя в безопасности и вдохновении одновременно.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
84
просмотров
Мой Уран в оппозиции к Сатурну партнера Когда ваш Уран находится в оппозиции к Сатурну вашего партнёра ... этим энергиям работать друг против друга.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
144
просмотров
Мой Уран в трине к Сатурну партнера Когда ваш Уран образует тригон с Сатурном вашего партнёра, это создаёт ... и использовать этот аспект для совместного роста.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
209
просмотров
Мой Уран в квадрате к Сатурну партнера Когда ваш Уран образует квадрат с Сатурном вашего партнёра, это ... в ценный урок доверия, компромисса и баланса.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
214
просмотров
Мой Уран в соединении с Сатурном партнера Когда ваш Уран соединяется с Сатурном вашего партнёра в синастрической ... того чтобы ощущать ограничения или хаос.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
162
просмотров
Мой Уран в квиконсе к Юпитеру партнера Позитивное влияние Волнение и нестандартное развитие: Этот ... в отношениях помогут сделать этот аспект гармоничным.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
162
просмотров
Мой Уран в секстиле к Юпитеру партнера Позитивное влияние Взаимное вдохновение и энтузиазм ... , чтобы отношения оставались удовлетворяющими и долгосрочными.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
128
просмотров
Мой Уран в оппозиции к Юпитеру партнера Позитивное влияние Вдохновляющие и захватывающие отношения: ... привести к значительному личностному и духовному развитию.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
193
просмотров
Мой Уран в трине к Юпитеру партнера Позитивное влияние Увлекательная и прогрессивная связь: ... , чтобы отношения оставались гармоничными и долговременными.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
214
просмотров
Мой Уран в квадрате к Юпитеру партнера Позитивное влияние Энергия новизны и нестандартности: ... привести к значительному личностному и интеллектуальному росту.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
162
просмотров
Мой Уран в соединении с Юпитером партнера Позитивное влияние Вдохновение и расширение горизонтов: ... мощным катализатором позитивных перемен в ваших отношениях.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
194
просмотров
Мой Уран в квиконсе к Марсу партнера Позитивное влияние Этот аспект создает необычное и ... могут привести к нестабильности и постоянным конфликтам.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
197
просмотров
Мой Уран в секстиле к Марсу партнера Позитивное влияние Этот аспект создает стимулирующую и ... привести к увлекательным, насыщенным и гармоничным отношениям.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
131
просмотров
Мой Уран в оппозиции к Марсу партнера Позитивное влияние Этот аспект создает электризующую и ... в постоянную борьбу между контролем и желанием свободы.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
256
просмотров
Мой Уран в трине к Марсу партнера Позитивное влияние Этот аспект привносит в отношения захватывающую и ... может принести яркие, насыщенные и счастливые отношения.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
267
просмотров
Мой Уран в квадрате к Марсу партнера Позитивное влияние Этот аспект привносит в отношения мощную, заряженную ... и доминирование, что приведет к хаосу и разрывам.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
215
просмотров
Мой Уран в соединении с Марсом партнера Позитивное влияние Этот аспект приносит в отношения электризующую ... превратить эту бурную энергию в мощную движущую силу.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
282
просмотров
Мой Уран в квиконсе к Венере партнера Позитивное влияние Необычное притяжение - этот аспект ... сильном несоответствии может привести к постоянной нестабильности.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
274
просмотров
Мой Уран в секстиле к Венере партнера Позитивное влияние Увлекательная и стимулирующая связь - ... делает союз ярким, нестандартным и долгосрочно увлекательным.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
211
просмотров
Мой Уран в оппозиции к Венере партнера Позитивное влияние Мгновенное притяжение и волнение - ... отношения могут оказаться сложными для долгосрочного сохранения.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
336
просмотров
Мой Уран в трине к Венере партнера Позитивное влияние Естественная химия и лёгкость в отношениях - ... аспект сделает их союз живым и наполненным вдохновением.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
297
просмотров
Мой Уран в квадрате к Венере партнера Позитивное влияние Создаёт мощное притяжение и ... могут стать слишком хаотичными для долгосрочной перспективы.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
278
просмотров
Мой Уран в соединении с Венерой партнера Позитивное влияние Мгновенное притяжение и искра в отношениях. Этот аспект ... и уникальной любви, а не в хаос и разрыв.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
149
просмотров
Мой Уран в квиконсе к Меркурию партнера Позитивное влияние Этот аспект привносит ... к неожиданным озарениям и увлекательным интеллектуальным дискуссиям.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
191
просмотров
Мой Уран в секстиле к Меркурию партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт лёгкий и захватывающий ... делает его важным и позитивным элементом в отношениях.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
144
просмотров
Мой Уран в оппозиции к Меркурию партнераПозитивное влияние Этот аспект создаёт электризующую и ... ментальной трансформации и интеллектуальному росту обоих партнёров.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
180
просмотров
Мой Уран в трине к Меркурию партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт естественный поток ... увлекательной, но и полезной в долгосрочной перспективе.
спросил
22 Фев, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)