0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Сатурном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ

 На высшем уровне. Концентрация сознания, закрепление на достигнутых позициях. Осознание духовных устоев жизни, выработка главных ориентиров и приоритетов. Сдержанность, сознательная аскеза, позволяющая сосредоточить весь свой творческий потенциал на самом главном. Самопознание, человек нуждается в одиночестве, в спокойном обдумывании проблем.

На среднем уровне. Выносливость, упорство. На человека наваливаются проблемы, которые требуют от него спокойствия духа и терпения. Много работы, не всегда приятные, но валяные, требующие затрат времени и сил дела. Скрытность, замкнутость. Человек сталкивается с различными трудностями, препятствия-ми, разочарованиями, которые, однако, помогают ему сделать правильный выбор. Всё лишнее, мешающее развитию, отпадает, разрушается, иногда весьма болезненно.

На низшем уровне. Для человека наступают тяжёлые дни, пессимизм, мрачное состояние сознания. Человек не хочет никого видеть, ему трудно общаться с людьми, он плохо переносит веселье и беззаботность других, его раздражают дети. Подверженность сомнениям, депрессии, всё валится из рук, надежда уходит. Обстоятельства жизни припечатывают его всей тяжестью к земле. Тупость, помрачение сознания. Опасность падения (физического и морального).

 Щитов Б.Б.

от (2.3 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ

 В течение этого транзита возбуждаются профессиональные и политические амбиции; человек чувствует возросшую личную ответственность за денежные, профессиональные, юридические и политические дела и возросшую способность к самодисциплине, организованности и продвижению по служебной лестнице. Возрастает забота о серьезных жизненных обязательствах.

Этот транзит приносит почет и признание за хорошо выполненную работу. Однако этот транзит могут сопровождать пониженная жизнеспособность, обременительные обязанности и трудности в отношениях с государственными учреждениями или людьми, занимающими высокие влиятельные посты. Если это соединение поражено, то в поведении человека могут проявляться эгоистические и догматические позиции.

Этот транзит имеет тенденцию делать человека осторожным, скрытным и склонным сомневаться в своих делах. Если это соединение имеет враждебные аспекты, то творческое самовыражение может быть сведено на нет. Профессиональные обязанности могут мешать светским или романтическим удовольствиям. Эти обязанности, возможно, будут касаться старых или известных людей.

Существует также вероятность светских или романтических отношений с такими людьми. В течение этого транзита тяжелой обязанностью могут стать также дети. Если натальный гороскоп указывает на деловые способности, то этот транзит мог бы указать на проницательность в деловых отношениях. Однако, если этот транзит поражен, то это не особенно благоприятное время для денежных спекуляций. В течение этого транзита подвергнутся испытанию сила, терпение и выносливость человека. От натального гороскопа зависит, сломит ли человека крушение его личных честолюбивых надежд или усилит его решительность.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (2.3 тыс. баллов)
0

Соединение транзитного Солнца с Сатурном

 Пессимизм, депрессии и огорчения в течение данного транзита приводят натива в состояние апатии. Следствием этого будут вялость и недостаточная решимость, что должно отодвинуть на длительный период принятие важных решений.

В этот период будет снижена также физическая витальность и защитные функции организма, поэтому особенно повышенным будет рост инфекционных заболеваний. Во время этого неблагоприятного солнечного транзита дадут о себе знать и многие хронические заболевания.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (2.3 тыс. баллов)




...