0
У кого как проигрывается звезда Зубен Эльгенуби  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Правда ли,что звезда Зубен Эльгенуби ,может лишить жилья? Если звезда не находится в соединении с планетами, может ли она влиять на человека? У меня она в 8 Доме. Я не выигрывала в казино,не пользовалась чужими деньгами.  Наследство по вкладам СССР и то сбербанк отдавать не хочет,хотя все документы впорядке.  К криминалу отношения не имею. Живу тихо и спокойно.
от
Скорее помешали выучиться в свое время, хотели лишить выбора, в итоге за мой отвоеванный выбор отомстили и оставили ни с чем, теперь последствия, да. С плохим здоровьем работаю на тяжелых работах, сильно устаю, все шансы, возможности, способности, из которых был бы толк хотя бы учиться легче, в застое.
от
Странным образом лишилась квартиры, оставленной мне в наследство. Затем родственница кинула еще с одним наследством. В итоге всю жизнь скитаюсь по сьемным углам.

1 Ответ

0

Зубен Эльгенуби (South Scale) (Южная Чаша) альфа Весов

Зубен Эльгенуби - двойная, бледно-желтая и светло-серая звезда на южной чаше Весов. Ее историческое название - Дубендженуби, что означало "Южная клешня". Символическое имя - "Половинная цена".

Влияние: По убеждению Птолемея и других древних авторов, обладает природой Сатурна и Марса; более поздние исследователи высказываются за Сатурн и Венеру или Сатурн и Меркурий; Аль-Видас полагает, что звезда подобна Марсу, Венере и Сатурну. Хорошее влияние, приписываемое обеим звездам - Южным и Северным Весам, заключается в том, что они дают человеку бессмертное имя.

Соединение:

С Солнцем: Субъект умеет точно выбирать цель, преодолевать разочарования.  При хороших аспектах, хорошие покровители во  власти.

С Луной: Субъекта ожидает множество разочарований на пути к цели, но если он их преодолеет, выйдет из мрака и духовно обогатиться. 

С Меркурием: Это умный, тонкий, проницательный человек. Правда иногда он способен быть мстительным. 

С Венерой: Субъект не умеет забывать обиды. Умный, приятный и очень общительный. Не исключены семейные и сексуальные проблемы. Определенные проблемы могут создать дети. Возможны проявления буйства. 

С Марсом: Человек может оказаться втянутым в серьезные разногласия или быть центром этих разногласий, не обязательно являясь их причиной. Но если человек научится направлять эту энергию в позитивное русло, хорошее здоровье до глубокой старости.

С Юпитером: при хороших аспектах философский ум, возможно юридическая карьера; одаренный оратор.

С Сатурном: при хороших аспектах любознательность, бережливость, проницательность.

С Ураном: изобретательный ум; психические способности.

С Нептуном: находчивый, тяга к оккультным силам, исследование трав или медикаментов; жизнь окутана тайной.

На Асценденте эта звезда знаменует удачу, за которой, правда, может последовать падение. Это является также указанием на опасность от воды.

В.Робсон

от (5.7 тыс. баллов)
...