0
У кого как проигрывается звезда Унук Альхайя / Сердце Змеи в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.1 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
у дальнего родственника такое соединение с плутоном и плюс солнце в соед. с алголь.Вечерком лучше с таким товарищем не встречаться.И да отец у него повесился.А сам обладатель аспектов  просто беспредельщик.
от
Привет всем . У меня соединение с Нептуном, и что это значит?  Благодарю за ответ.
от
У меня на МС,но жестокости у меня нет,скорее наоборот,чаще страдаю от жестокости ,пребываю в шоке,почему люди такие злые.
от
У меня соединение с Венерой ( Скорпион 5 дом)
Ничего из перечисленного в описании положения звезды нет и не было в жизни, а мне шестой десяток.
Наоборот, любой человек, животное ( особенно котики обожаю их) птицы да хоть насекомое оказавшись в сложной ситуации может расчитывать на мою помощь. Мимо точно не пройду. Муху жалко убить, а тут такое описание звезды ужасающее. Нет и еще раз нет.
от
У знакомого соединение с Венерой в скорпионе , в первом доме. Мягко говоря, интоксикации запрещенными веществами.
от
У меня соед с южным узлом в скорпионе,жестокости нет,а в мою сторону очень даже.
Животных люблю и не обижаю
от
У меня соединение с Ураном в первом доме. И другие негативные показатели тоже присутствуют в избытке. Действительно, всё перечисленное мне присуще, и я всю жизнь (а мне 43 ) чувствую в себе эти разрушительные энергии. Но! Они не проявляются, потому что я постоянно работаю над собой. Постоянно работаю над тем, чтобы из моих минусов получились плюсы.  Это вполне возможно, если принять внутреннее решение для себя и честно следовать ему всю жизнь.




от
У меня с соединение с Плутоном в 22° в 6 доме. Проигралось через отношения с парнем, который рождён 14.11.1992, то есть его солнце в 22°скорпиона. Мне кажется, что это была отработка негативной кармы рода. Отношения были тяжёлыми, созависимыми. Мне пришлось сменить город, чтобы избавиться от связи. В итоге через 3 года преследования парень умер. Отказали почки. Это самые мистические отношения в моей жизни, ТК именно в этих отношениях я заинтересовалась астрологией, мистикой и потусторонним миром.
P.s. рекошетит по животным, погибло около 5 домашних питомцев, все прыгали с окна.Если человек наносит вред моему здоровью и я гневаюсь, то ему отлетает конкретно! Учусь управлять гневом с 24 лет(щас 32). Животных не завожу больше, устала страдать от потерь любимых питомцев....
от
у меня тоже и тоже интересно как нивелировать
от
У меня в соединении с Меркурием,проблема в самовыражении,удалена щитовидная.
от
Сидит аккурат на куспиде 8 дома. Что обозначает не знаю. Не подскажете?
от
Интересно) тоже солнце в скорпе в 5 доме и Венера (ретро) в скорпе, но в 4 доме. Звезда в соединении с Меркурием ретроградным в скорпе. Тоже жестокости во мне нет - скорее, наоборот. Животных, природу очень люблю, по возможности помогаю, когда вижу, что животинке не выбраться самостоятельно. А вот ко мне люди с детства, как бы это помягче назвать.. Не слишком хорошо относятся. Начиная с родственников, заканчивая посторонними. Много чего пришлось проходить по жизни. Вполне возможно, что это все отражение моего какого-то встроенного плохого отношения к самой себе. После 35-ти лет резко образумилась и начала думать, в первую очередь, о своих насущных потребностях и выбираться из задницы. Естественно, дорогим близким и прочему окружению это не понравилось и уже не скрывают своего настоящего отношения, хотя всю жизнь именно старались для окружающих , чтобы картинка была хорошая. Вывод прост: всегда нужно, в первую очередь, думать о себе. При этом, стараться помогать тем, кому действительно необходима помощь - здесь и сейчас -если уж тебе встретилось на пути несчастное существо, ибо другой помощи это существо может не дождаться

1 Ответ

0

Унук Эльхайя (Unucalhai) альфа Змеи

Унук Эльхайя - бледно-желтая звезда чуть ниже головы Змеи. От Унку-ль-Хаййя - "шея Змеи". Иногда ее именуют и Cor Serpentis - "Сердце Змеи".

Согласно Птолемею, обладает природой Сатурна и Марса; Саймонайт указывает на Сатурн и Венеру; Пирс - на Сатурн, Венеру и Марс; Аль-Видас - на Марс и Сатурн в оппозиции с Венерой. Часто ее действие весьма опасно и разрушительно. Это одна из самых страшных магических звезд. 

Соединение:

С Солнцем: Человека ждет продвижение в военной, литературной, политической или общественной сферах. Субъект может быть взволнован семейными делами, которые могут принести ему несчастья в случае наличия неблагоприятных аспектов. Таких людей отличает самоуверенность. Их жизнь состоит из взлетов и падений. Субъект может быть вовлечен в интриги, которых будут осложнения с законом. 

С Луной: Это умный человек. Он может оказаться втянутым в интриги и заговоры, что поможет повлечь за собой неприятности. Не исключены осложнения с законом, буйство; не подчиняется властям.

С Меркурием: Человеку нужно быть готовым к тому, что в своей профессиональной деятельности или бизнесе он столкнется со многими трудностями, но если преодолеет их, добьется большого успеха.

С Венерой: Семейные осложнения из-за проблем романтического характера, человек не умеет выражать свои чувства. Хороший и постоянный доход.

С Марсом: Прямолинейность, прямота, возможно бесцеремонность. Хорошее продвижение в военных должностях.

С Юпитером: Высокое положение в правительственной сфере и общественных делах, однако человеку следует соблюдать осторожность и не давать впутывать себя в интриги, т.к. это повлечет за собой длительные осложнения. 

С Сатурном: при положительных аспектах стабильный доход.

С Ураном: отстраненность, жизнь в достатке и роскоши, неблагоприятно для брака.

С Нептуном: проницательность, храбрость, постоянство, хорошая интуиция.

В.Робсон

от (5.1 тыс. баллов)
от
У меня Унук 0 Уран и 0 МС в Скорпионе, 44 года, а брака - нет и никогда не было, особой жизни в роскоши не отмечаю, а вот жесткость от окружающих людей  - это да, разрушительные энергии присутствуют ( но у меня много злотворных звезд в карте), постоянная работа над собой
от
Унук Эльхайя на куспиде 11 дома. Жестокость и жесткость была, но только в ситуациях нападения  или угрозы мне или близким со стороны других. Интересно, что мои враги , люди, которые сделали мне очень плохо, либо умерли либо очень сильно наказаны. У меня еще и Алголь с Венерой в 5 доме ..гнев - был всегда проблемой, все боятся глаз моих в этот момент. Но работа над собой , тонны книг по психологии, спортзал и астрология...делают свое дело.
от
у меня эта звезда с сатурном в соединении. что можно сказать? в жизни было много треша, нервотрепки. я никогда не знала любви и тепла, рано ушла из дома, уехала в доугой город ни с чем, там тоже треша много было. мне помог буддизм и работа над сердечной чакрой. сатурн у меня в секстиле с меркурием , и пытливый ум всегда искал выход. нашел. держусь вроде. главное не падать в низы.
"Сатурн: высокое положение и статус сменяются изоляцией и заточением. Приходится начинать всё с нуля много раз." -  это было в жизни очень много раз. в итоге в 34 года проблемы с опорно-двигательным аппаратом и мало что теперь по жизни могу. долеживаю то, что не могла долежать раньше.
родители были жесткие, холодные и наказывали за любой малейший проступок. папа умер , как только школу закончила и пришлось пахать как папа карло. с детства заставляли работать на фабрике по 8 часов в день в жару без питья. до 18 лет было ощущение какой-то каторги. мать токсичная, с трудом с ней общаюсь, не хочу к ней ездить вообще.
детства у меня небыло вообще. в итоге в 11 лен начались кровотечения и проблемы с психикой.
когда устаканила свою жизнь в другом городе, то все стало улучшаться. но периодически от людей подлости какие-то идут причем когда ты вообще не ждешь это , а живешь с открытым сердцем. чтобы не впадать в агрессию, часто предпочитаю одиночество и отшельничество.
муж -  единственный человек в жизни моей , кто мне поддерживает. никогда не от кого небыло ничего светлого в мою стороны. все светлое заканчивалось тем, что хотели что-то или меня поиметь.
от
у меня в соединении с сатурном в 1 доме в оппозиции с венерой в 7 доме. до 28 лет (возвращение сатурна) не жизнь а сплошная отработка кармы. можно снять блокбастер. треш в отношениях. чуть не убили несколько раз.
вышла замуж и стала профессионально изучать астрологию. у мужа уран в этих градусах - навеное повлияло. отравлений у меня небыло, но у мужа были неоднократно.
забавно нивелировала негатив - стала работать с натуральными камнями. сатурн это же про камни. так вот работа с камнями очень сильно поменяла мою жизнь. как только тяжко на душе , то иду за работу и сердечная чакра восстанавливается. и людям нравится .
а еще в браке стала много родовых программ прорабатывать. потому что стала себя вести с мужем отвратительно, а он милый. и повылезало много всего не моего из меня.
знакомая шаман сказала, что у нас в роду были ведьмы и колдуны и род грязный и надо его закрывать.
детей не у меня не у моей сестры нет, хотя нам под 40. ну и малокровие еще.
от
заметила, что все мои обидчики потом горько отгребаю в жизни.
люди из зависти много подлости делают вечно, а я живу и никого не трогаю.
насилие было в жизни и физическое и психическое.
с детства чувствую в себе эти энергии жуткие, но работаю психологически и духовно. извращенцы ко мне клеились неоднократно - и женщины и мужчины.
была неверная постановка диагноза и лечилась 7 лет гормонами, разнесло на 30 кг, усугубив здоровье окончательно, чуть до инвалидности не дошло.
стараюсь по жизни избегать лишний раз общения.
отношения с матерью проработала, негатива к ней нет, но теперь она для меня абсолютно посторонний человек.
назад от
Делюсь ради статистики. Унук у моей мамы в соединении с МС в 9 доме, где еще стоит Луна. И еще у нее Лилит в 5ом доме. Сказать, что мы с братом натерпелись, ни сказать ничего. Мне удалось сбежать от нее, но попытки начала с 14 лет, а окончательно избавиться от ее преследования так и не удалось. Брат уже не может убежать. В пятьдесят лет глубокий инвалид, без надежды. Но он пропитался ее ядом, ее установками на жизнь и даже когда я пыталась его спасти, всегда выбирал мать и это в итоге опять било по мне. При этом, что интересно, на посторонних людей она производит приятное впечатление, многие верят ее клевете и поддерживают ее образ жертвы - сочувствуют помогают. Лично мне мать делала такие страшные вещи, что трудно говорить об этом. Еще труднее было принять тот факт, что все ловушки, в которых я много раз оказывалась, были построены родной матерью. Она прямо вот испытывает удовольствие, когда видит чужие страдания. Квартира заставлена куклами с плачущими личиками и плачущие дети всегда вызывали у нее радость. Интересно и то, что ужасные отношения у нее были и с ее мамой и с ее сестрой - все уже мертвы, не без ее участия. При том, что ей удавалось стравить всех родственников, повлиять на судьбу доверчивых людей, вдоволь на издеваться над собственными детьми, в глазах посторонних она просто несчастная женщина. А мужчины, даже те кто уже знают ее демоническую мощь, все равно хорошие отношения. Но это, видимо, по другим планетам. Стоит ли говорить, что ни у брата, ни у меня детей нет (43 года) при этом когда я была беременна она сделала все, чтобы я потеряла ребенка. Как-то так.
назад от
А что означает соединение с селеной?
...