0
У кого как проигрывается звезда Азеллюс Аустралис  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
У брата соединение звёзды с Солнцем во льве. С детства занятия боксом . В 19 лет поступил по направлению с военкомата в военно-космическую академию. Сейчас брату 48 - военный пенсионер, дослужился до подполковника в Москве. Я изучаю астрологию, учу его справляться со своей агрессией

2 Ответы

0

Аселлус Аустралис (Aseli) в карте

Аселлус Бореалис и Аселлус Аустралис - две звезды цвета соломы; известны как Северный (гамма) и Южный (дельта) Ослы (по латыни Aselus означает "Осел"). Оба принадлежат к созвездию Рака.

Легенда: На этих ослах Дионис и Гефест отправились воевать с Титанами. Ослиный рев так напугал врагов, что те кинулись наутек. В благодарность боги поместили животных вместе с их яслями на небо.

Влияние: согласно Птолемею, оба Осла обладают природой Марса и Солнца; Аль-Видас утверждает, что Северный подобен секстилю Солнца с Марсом, а Южный - их полуквадрату. 

Aselus Australis иногда называют "Отдохновение", "Завершение", "Прекращение".

В соединении:

С Солнцем: благоприятно для ведения дел с публикой и влиятельными людьми, успех.

С Луной: материальное благополучие, почести благодаря общественному положению, помощь от друзей, приобретения, опасные болезни головы, лихорадки (болезни, как правило, носят воспалительный характер и сопровождаются высокой температурой), слабое сердце.

С Меркурием: влияние и авторитет, добытые с большим трудом.

С Венерой: гордость, своеволие, помощь влиятельного друга, прибыль.

С Марсом: отвага, великодушие, справедливость, сила и авторитет.

С Юпитером: исключительно высокие прибыли и общественный статус, услуги со стороны чиновников, полезно иметь дело с юридическими инстанциями и церковью; внешняя политика всегда на руку.

С Сатурном: в какой-то степени эгоист, человек крайне неуступчивый; враги наносят урон, ответственный государственный пост, однако карьера обрывается под ропот всеобщего неодобрения. Прибыль. Нет мира в семье из-за конфликта с одним из детей или с партнером по браку.

С Ураном: энергичный человек, реформатор; угрюмость, дающая о себе знать через речь; идеи фикс; порядочен; беззаботный и вольнодумный подход к религии; много друзей, некоторые из которых склонны злоупотреблять доверием, недруги в высших слоях общества; правительственная должность, участие в спорах с корпорациями по социальным вопросам; благоприятно для получения прибыли и решения семейных вопросов.

С Нептуном: гордость, заносчивость, самоуверенность, оккультные интересы, видное и влиятельное положение в фирме, имеющей дело с биржей и спекуляциями, связи со школами и местами, где люди проводят досуг; в ранние годы - трудные отношения с родителями; прибыль; опасность пожара или ограбления; благоприятно для вступления в брак, иногда женитьба по расчету. 

В.Робсон

от (2.3 тыс. баллов)
0

Аселлус Аустралис (Южный Аселлус)

"Ослики" замыкают с двух сторон скопление Ясли - "кормушку". Должно быть, в начале, как мы видим это в гороскопе Христа, ослы находились позади кормушки. Обе эти звезды соответствуют действию Солнца и Марса. Поэтому считается, что они оказывают благоприятное влияние, если соединяются с Асцендентом, Меридианом или планетами той же природы, но особенно с Солнцем и Марсом. Эти людям свойственна воинственность, их не так-то просто обидеть. Часто из-за собственного безрассудства и опрометчивости они подвергают свою жизнь опасностям, и, не колеблясь, применяют жестокие и грубые средства. Когда Ослы попадают на Асцендент, есть опасность от больших животных (лошадей, быков).

Уран, соединяясь с Ослами, может предвещать всякие неожиданности с трагическим исходом: несчастные случаи, падения, эмоциональные стрессы. 

Сильное марсианское влияние, исходящее из 5-8° Льва, не обязательно должно нести в себе разрушительное начало. Если человек способен сублимировать марсианскую энергию, то результатом ее действия могут стать какие-то значительные достижения. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы находим именно в этом градусе зодиака натальное Солнце Генри Форда, натальную Луну Ленина и натальную Луну Марлен Дитрих.

Эбертин, Хофман

от (2.3 тыс. баллов)




...