0
Какие есть интерпретации: 10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 12 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп



от
Скандалы с мужем. Потеря статуса (муж выгнал).

1 Ответ

0

10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 12 доме радикса

МС в XII доме карты рождения. Обычно объявляет о годе больших испытаний, связанных с общественным положением или вытекающих из него, об опасности клеветы, скандала или о трудностях в поисках и сохранении места работы, занятия. Плохие аспекты, полученные куспидом этого дома, усиливают данные значения. Если количества хороших и плохих конфигураций примерно равны, эту позицию можно истолковать только как указание на то, что субъект недоволен своей судьбой.
Соляр Эдуарда VIII, соответствующее его отречению от престола, имело такое направление Середины неба.
Эта конфигурация благоприятна только для врачей, медсестер и всех людей, чья профессия раскрывается областью ХII дома. Им необходимо иметь в области МС хорошую планету или ряд хороших аспектов. (А.Волгин)

от (227 баллов)
от
Мой товарищ вышел из тюрьмы с таким положением.
от (5 баллов)
Смена жизненных планов , увольненние
от
Действительно, этот год недовольна судьбой, в проработках взглядов на жизнь
от
Младшая пошла в садик, и я вышла из заточения)))
от
Самооценка повысилась в разы
от
Недовольство судьбой, проработка этого комплекса, внутренняя борьба и самоанализ
от
Неожиданное обвинение, суд, статья, штраф.




от
Вышла из декретного отпуска на новую работу, которая была та де тюрьма
от
Смена жизненых планом поняла , что забеременила и буду воспитывать ребёнка одна. Сожитель слился в небытие.
от
Скандалы на работе, непринятие в коллективе долгое время. Поиск другой работы, но безуспешно. Надеюсь до конца года найду подходящую
от
Трудности и в поисках места работы и занятия. Сложный год, планы - как в тумане. Зато много ненужных иллюзий о себе лопнуло в голове при попытках их реализовать.
от
Кошмарный год
от (5 баллов)
Такое положение было у меня в соляре в 2023 году. Год испытания социальным статусом. Долгий поиск работы. Сменила 5 мест. Имея несколько образований, была вынуждена работать продавцом в мясной лавке, при этом ко мне там относились как к какой-то дурочке. Это очень подкосило мою репутацию и самооценку, но я не сдалась. Решила компенсировать этот стресс и пошла работать в парафармацевтический магазин (БАД, витамины, косметика как раз по профилю 12 дома). Мне там очень нравилось, но я не могла смириться с тем, что со мной работают девочки, которые окончили 9 классов, а получаем мы одинаково. Ушла в частный образовательный центр, но там меня встретили, как дилетанта, причём опять же люди, которые не имеют такого образования и опыта, как я. Но в середине соляра я прошла несколько этапов собеседования в Международную академию нутрициологии и стала работать дистанционно (и профиль и форма работы по 12 дому). Это позволило мне уйти с работы и устроиться в экологический центр (для души), куда я очень хотела, но не могла из-за низкой зарплаты, но при этом на достойную должность. В общем год испытания в сфере социального статуса, авторитета и карьеры. Был период, когда я почти теряла веру в себя, но находила силы. И не зря! Поэтому удачи вам прожить этот год, если у вас в соляре такое положение.
от
Весь год метаюсь, от желания  бросить запрещающего мне делать карьеру мужа или жить по домострою и который год  верить в его проекты, которые нас приведут к жизни миллионеров.Пока по  факту в бедность.Годики подходят к 40, красный диплом лежит спрятанным, мои однокурсники топ-менеджеры, дети растут, расходы тоже, я дома в рутине, немного подрабатываю из дома репетитором англ.языка, из дома выходить не хочу - 12 дом етить твою. Одно успокаивает кармические узлы из 10 в 4, мож так по карме и должно быть, но Уран на нат. Солнце теребит на глобальные свершения
от
Счастья Вам, вы -умничка!
...