0
Какие есть интерпретации: 10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп



от
Такое положение проигралось, как походы по врачам, испытывала каждодневные боли, не хотелось вставать даже, просыпаться... Этот год однозначно вымотал меня. Так все эти болезни, боли тормозили все мои планы.
Плюс  рутинная обязанность, дети/школа.. Уроки, уборка, готовка всё в тягость в таком состоянии...
от
Второй ребенок пошел в школу. Отвожу и встречаю. Плюс вечером  секции три раза в неделю. Ну и соревнования летом каждые выходные поездки. Отвезу супругу на обед каждый день
от
ГОД РАБОТЫ КАРЬЕРЫ плодотворный очень
от
Ужасное чувство отсутствия самореализации. Апатия, депрессия, уныние, чувство собственной никчёмности. Практически весь соляр занималась домашним хозяйством.
от
Да, да и да. +1

1 Ответ

0

10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 6 доме радикса

МС  в VI доме карты рождения - признак положения зависимости от других и подчиненности им. Если МС предсказывает болезнь, это будет указанием на то, что пошатнувшееся здоровье окажет влияние на положение субъекта. Если это направление усиливается присутствием Сатурна в МС, оно показывает, что субъект в какой-то степени подчинен своим делам, т.к. они стесняют его свободную волю и его свободу действий и препятствуют исполнению многих желаний.(А.Волгин)

от (5.7 тыс. баллов)
от
Война внесла свои коррективы, разрушив множество планов и перевернув жизнь с ног на голову. Ни одно желание из запланированных не исполнилось.
от
Так пишут, будто это крах. У меня проигрывается как рутинные обстоятельства. Дочь в школу вожу, встречаю, занимаемся. Дом.обязанности+работа. Да конечно выматывает, режим нон-стоп. Но в целом все хорошо
от
Работа домохозяйкой вымотала, старший ребенок уехал, все теперь на мне, рутина, депрессия по сыну, тяжело одной, есть младший сын, теперь его обучаю всему...второй круг пошел.
от
Идентично вашей ситуации, только отправила дочь на учебу. Вот это да!
от
Весь год ощущала себя ни рыба, не мясо, так как мс стоял в Рыбах, постоянное затворничество, домашняя рутина, обучаться и выполнять какие либо дела не смогла, в силу затуманенности мозга и отсутствия сил, болезненности, полное ощущение депрессии и нереализованности в жизни. Так же меня обманули в этом году. Была большая ложь. Никому не желаю такого соляра(
от
Операция по женским вопросам.  Уважение на работе и  продвижение в должности
...