0
Какие есть интерпретации: 10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 5 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп



от
Сама придумала и начала производить товар, который в итоге продаётся
от
Беременность и роды
от
рождение ребенка и хождение с ним по больницам , так же спустя 25 лет , повторился солр... занимаюсь делами этого же ребенка , как будто он за ново родился.
от
Беременность, экстренные роды потеря ребенка..

2 Ответы

0

10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 5 доме радикса

МС в V доме карты рождения - это, обычно, хорошее предзнаменование для положения, имеющего отношение к искусству или спорту, для детей - это успех, в женских гороскопах -полезная в данной ситуации помолвка. У женщин это положение обозначает еще и год, когда активность - длительная и наиболее важная -посвящена ребенку. Иногда, это указание на светскую жизнь. В гороскопах учащихся -связь с экзаменами. Но при пораженном МС данное направление указывает на опасность крушения всех надежд (из-за оппозиции МС ХI дому карты рождения).(А.Волгин)

от (227 баллов)
от
встретила свою любовь
от
Успехи благодаря собственным талантам в искусстве и выигрыш в лотерею.
от
Сильно влюбилась. Первая любовь
от
год посвящен обучению ребенка: идет в 1 класс)
от
Год был посвящен успеху детей. В ответ они мне "устроили" выход в свет. Попутешествовала.
от
Вышла замуж. Заключила первый контракт с издательством
от
В этот год я родила ребёнка.




от
Почти весь год был посвящен маленькому ребенку,его здоровью.Много хлопот с этим.Были очень редкие выходы в свет.
от
Успехи детей в творчестве
Свое творчество тоже периодически требует выхода)
от
Надежды на жизнь с любимым мужчиной рухнули. Никакого удовлетворения от любовных отношений нет, поскольку нет отношений! Всю жизнь была в теле, решила заняться собой. Сильно постройнела. Появились успехи в спорте, это да, это неожиданно для меня. Бегаю, плаваю, подтягиваюсь как 15 лет назад. Много времени трачу на малыша, тоже правда.
0
В этот год было повышенное внимание со стороны мужчин в отпуске и особенно на работе, а именно начальников. Сначало управляющий, который принимал на работу положил на меня глаз, потом сам владелец, позже с отпуска вернулся админ, а ещё позже на работу приняли второго админа, тот тоже сыпал комплиментами. И в итоге разразилась бурная история, где один меня настырно добивался, второй ревновал и обижался, а третий спокойно пытался располагать к себе. Владелец быстро слился, так как я девушка с характером, ему это не по нраву оказалось, но не уволил, оставил на съедение тем троим. А я вообще замужняя и мне такие истории были не выгодны, пришлось уволиться, после этого тот который добивался и второй, который ревновал, 2 года пытались меня вернуть или хотя бы наладить общение, дошло до того, что пришлось блокировать, боялась, что муж узнает, не знала его реакцию, посчитала, что лучше разберусь с ними сама. Вот такая история.
от
от
Отпуск по уходу за ребенком весь год
от
Беременность и роды
от
Год посвящен детям. Ушла в декрет, помогаю старшим с домашкой и другие обыденности




...