0
У кого как проигрывается звезда Шеат в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
У меня в соединении с Луной. В детстве два раза чуть не утонула. Плаваю в принципе неплохо, но стараюсь рассчитывать свои силы и далеко не заплывать.
от
Соединение с Меркурием. Было 2 сна: в 1м я была моряком безногим, которого запаяли в бочку и выбросили за борт. Во 2м сне я видела цунами. В реальной жизни 2 раза чуть не утонула, но плавать очень сильно люблю!! Так же, проживая у моря, меня захватывал непреодолимый страх , что меня убьют и скинут в море, переехала в другой город, скучаю по морю.....В целом, я бы сказала, что у меня хорошо развит эмоциональный интеллект

2 Ответы

0

Шеат (Scheat) бета Пегаса

Шеат - переменная тускло-желтая звезда на левой ноге Пегаса.

Влияние: Согласно Птолемею, природа Марса и Меркурия; Саймонайт указывает на Сатурн; остальные авторы - на Сатурн и Меркурий; Аль-Видас говорит о Нептуне в квадрате с Сатурном или Марсом. 

Звезда делает человека достаточно упрямым и воинственным. Он обретает и теряет друзей, почти непредсказуем, очень предприимчив, может быть подвержен буйству. Спорщик, фантазер, кроме того, звезда связана с утоплением.

В.Робсон.

от (3.5 тыс. баллов)
0

ШЕАТ

По-арабски "плечо Пегаса", звезда с выраженным сатурнианским влиянием. Соединяясь со "зловредными" планетами, может предвещать для урожденного опасность гибели в результате катастроф - например, во время наводнения, при кораблекрушении, в авиакатастрофе, при инциденте в горах.

С другой стороны, от звезды Шеат исходят и позитивные  эманации, но эти импульсы могут воспринять лишь немногие люди, обладающие высоким ментальным и творческим потенциалом, - такие как Гете и Ницше. У обоих Юпитер был в конъюнкции с этой звездой. 

В натальных каргах французского поэта и писателя Виктора Гюго и антропософа Р.Штайнера мы видим Шеат в конъюнкции с Меркурием. У изобретателя ракетного двигателя и пропагандиста идеи освоения космического пространства Макса Валье Шеат соединялся с МС и был в квадрате с Юпитером. Ту же конфигурацию мы находим у писателя Эрнста Юнгера, а также у телеведущей Петры Краузе, которая, несмотря на тяжелый физический недостаток,  сохраняла мужество и даже вышла замуж, хотя была прикована к инвалидному креслу.

Герцогине Виндзорской пришлось на собственном опыте испытать дурное влияние этой звезды. В момент ее рождения Шеат был в конъюнкции с Солнцем и в неблагоприятном аспекте к Сатурну. Из-за нее был низложен король Эдуард VII. Сама она вышла из опалы только на склоне лет, и в течение многих десятилетий ей не разрешалось приезжать на Британские острова, и она вынуждена была жить с мужем во Франции.

Из приведенных примеров можно сделать вывод, что звезда Шеат оказывает вредоносное действие только в том случае, если она соединяется со "злыми" планетами.

Эбертин, Хофман

от (3.5 тыс. баллов)
от
у меня был в жизни период, когда возникла резкая творческая слава, так сказать и я 3 года работала без выходных и отпуска по 12-16 часов в сутки, потому что люди хотели мои изделия. я тогда уже не особо радовалась этому и деньгам, потому что небыло простой жизни. а потом как-то резко это все закончилось. и резко тишина и пустота. но у меня тогда от переутомления и гордыня поперла. я тогда считала что мой муж меня не достоин (тема медных труб). но ничего - выдержали. теперь веду себя скромнее и тише. хотя раздражала я тогда многих. очень много зависти было ко мне. хотя я просто пахала как папа карло.
от
были случаи, когда я чуть не утонула. плавать учили меня , но я почему-то бессознательно включаю "топорик" и иду ко дну. море очень люблю, часто езжу к морю, рисую его, обладаю хорошим эмоциональным интеллектом, но вот учиться плавать больше не хочется - бессмысленно как-то. пока что мечтаю о доме у моря




...