0
У кого как проигрывается звезда Фомальгаут  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
У моей мамы такая звезда в соединении с Солнцем на МС. Были времена советского союза, продвигали по партийной лестнице...но, замуж, видите ли не втерпеж, так ничего и не добилась в жизни ( детей, нас, только воспитала)... В голове только идеи, фантазии, а менять жизнь боится. Характер высокомерный, но в то же время жалостливый. Такой талант у неё был по швейному делу, клиентов хоть отбавляй, но все силы отдавала дому, семье, а не творчеству, помогала пожилым родственникам. А наследство, да-да, другим людям досталось.

2 Ответы

0

 Фомальгаут (Fomalhaut) альфа Южной Рыбы

Фомальгаут - красноватая звезда во рту Южной Рыбы. От Фум-аль-Хут, "Рыбий рот". Считалась одной из четырех царских звезд в Персии около 3000 г. до н.э. (в качестве Хранителя Юга отмечала точку зимнего солнцестояния).

Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Венеры и Меркурия; Аль-Видас говорит о квадрате Юпитера и Сатурна, причем первая из планет в Рыбах, а вторая в Стрельце. Говорят, это очень счастливая и мощная звезда, впрочем, она обладает и не столь заметным пагубным влиянием; кроме того, указывает на переход от материалистических позиций к духовным интересам. Субъект подвержен вредным влияниям. Такие люди идеалистичны, их отличает духовность, доброта, живой ум. Как утверждает Карден, эта звезда вместе с другими, находящимися в 12° Близнецов, приносит бессмертие.

Восход или кульминация: большие почести на протяжении всей жизни.

В.Робсон

от (3.5 тыс. баллов)
0

ФОМАЛЬГАУТ

По-арабски Фум-Аль-Хут значит "рот рыбы". Сочетает в себе меркурианско-венерианские качества в смеси с нептунианским влиянием. В соответствии с традицией, действие этой звезды изменчиво: оно колеблется от очень благоприятного до очень дурного в зависимости от общей космической структуры. Однако считается, что благоприятное влияние преобладает, если есть конъюнкция с Меркурием, так как она стимулирует развитие интеллектуальных способностей и обещает успехи в писательской и научной деятельности. 

На Асценденте и в хорошем аспекте способствует достижению славы, имени, которое переживет века. 

В соединении с Венерой дает продвижение в сфере искусства. 

В соединении с Юпитером или Меридианом способствует покровительству со стороны церковной иерархии. Соединяясь с Солнцем или Луной, звезда оказывает более выраженное влияние.

Эбертин, Хофман

от (3.5 тыс. баллов)




...