0
У кого как проигрывается звезда Синистра  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта

от
Нигде не могу найти информацию, если Синистра очень близко расположена с планетой Нептун в самом начале 5 дома - есть ли какие-то трактовки такого ее положения?
5й дом соединение Синистра 0.10. В 5 доме ещё расположен Вертекс. Также Сатурн соединение Синистра 0.34, но Сатурн в 4 доме. 5-й дом - в Козероге, 4-й - в Стрельце. Запуталась совсем, буду благодарна за подсказку знающими❤️
от
У Вас есть дети?
от
5д любовь Вертекс судьбоносные встречи
Сатурн в 4д это в вашем доме Козерог в 5д но Сатурн в 4д а куспид 4д в Стрельце это иностранец или заграницей ваш дом
от
Синистра 8 дом с Меркурием - я и правда частенько недолюбливаю людей, причины самые разные и сила ненависти тоже, но действительно "после пережитых событий" как указано в описании 8 дома. Мне в ответ тоже негатив приходит в виде ненависти ко мне и частенько в "около денежной" области - многократные отказы по итогам собеседований, хотя вроде всё шло хорошо; конфликты с роднёй на почве денег. Стараюсь перенаправлять гнев на созидание, ушла с работы, которая создавала негативные отношения с людьми. Очень хотелось бы верить, в то, что новая творческая профессия принесет посмертную славу, особенно в то, что она будет положительной)
от
А как проигрывается соединение Синистры с Сатурном в 5 доме в последних градусах стрельца (29°). Близко расположены ещё такие планеты: Уран (28° стрелец), Нептун (07° козерог), Вертекс (17° козерог) - все они в 5 доме. Заранее спасибо!
от
У меня синистра с нептуном в 1 доме, по отцовской линии алкоголик дед и он сам тоже пьет, но дед тихий был,его убили чтоб отнять квартиру в 90,подозреваю что могли по колдунам ходить, у бабушки по матери  5 детей, а дед как я поняла изменял, могла ему приворот сделать, у неё лилит была в скорпионе. у меня лилит в рыбах и луна в скорпионе в 12 доме, а у неё солнце в рыбах.Так больше незнаю чего то прям такого. Обычные работники. Связь с предками присутствует, снятся, могут говорить что то, когда кто то родится или умрёт в роду я чувствую или снится. Зачистку рода делаю при помощи церкви. с большей частью родственников я не общаюсь, они всегда проявлял неуважение ко мне, мерзко себя вели. Общаюсь только с двоюродными братьями они друг другу родные с разницей в 11 лет,но старший из них в последнее время начал нам завидовать и хамить. Незнаю что ждать дальше. К магии я не прибегаю. Только один раз в 16 лет пыталась сделать приворот сама, но он не сработал. После этого мне неск раз пытались сделать приворот. Но у них ничего не получилось. Оч много тех кто мне колдует, псевдрдрузья, бывшие, родственники, подозреваю перетяг, соседи. Подозреваю в зависти и сглазе подругу. Я не нападают ни на кого первой. Не вижу я в себе какой то прям ненависти или зависти. Я покончила с завистью в 18 лет, поняла что это безсмысленное чувство. Наоборот ко всем отношусь уважительно и с пониманием. Но когда на меня нападают конечно могу прийти в ярость и начать защищать себя. Но не превышаю адекватной самозащиты. Непонятно как эта звезда проявляет себя с нептуном и как её можно корректировать? С родителями плохие отношения,отец алкаш конченый,проблемы с психикой, он агрессивный.  сейчас с нами не живёт. Живёт в доме деда по матери. С матерью отношения сложные, она деспотична. Но кое как ужиться с ней могу. Она козерог лев по луне, точное время рождения неизвестно. В последний год основательно занялась  астрологией. Вижу результаты. Даже создаю для себя свои наработки. С детства этим интересовалась. Но звездами занялась недавно. Занималась коррекцией  планет и домов. А по коррекции некоторых звезд оч мало информации.В описании не оч то себя узнаю. Я никогда первая не нападаю, не разобравшись. Единственно с кем могу жёстко это с партнером. Но, как только партнер появляется, у всех как крышу сносит, всем до этого дело есть сразу начинает кто нибудь лезть, мешать, колдовать. Последнего бывшего подозреваю в приворот, он меня на 10 лет старше, это друг старше. двоюр брата, он нравился мне ещё в 5 возрасте, потом он не появлялся, а неск лет опять они стали общатся, он начал проявлять ко мне интерес, он весы по солнцу, луна в деве, отношения были оч бурными, на него положила глаз моя двоюродная сестра и её мать, моя тетка этому способствовала, хотя у сестры есть муж и ребёнок, но этот человек очень не беден. Но он мне не из за денег понравился. Было какое то сильно притяжение. С обоих сторон. Неск раз расставались, он заводил другую, потом снова бежал ко мне, сейчас он снова хочет все возобновить. А я делаю вид что у меня есть другой. Вообщем я не могу сказать что я как то особо иду по пути прям зла. Не святость но и не прям какие то особые преступления. Прямой путь зла, как выбор мне противен. я учитываю и взвешиваю кто что мне сделал хорошего или плохого. И сужу по делам безпристрастно. Вообще я даже слишком снисходительна  могу быть к чьим то поступкам против меня. Работу с границами конечно надо проводить. Но стараюсь платить тем, чем платят мне. С теми кто предал рву навсегда. Прям специально никому особо не мстю. Это оч редко. И ничего такого жизнеразрушающего. Так что в описании себя как то не узнаю. У меня есть свой внутренний кодекс чести и благородство, я не могу например бить того кто слабее меня, морально или физически.Сильно развита эмпатия, от чего сильно страдала в раней молодости. Непонимаю как проработать этот аспект. В описании себя как то не узнаю. Как это можно обяснить? Да, я могу быть жёсткой, но всегда изходя из закона справедливости. Никогда ничего не делаю просто так. И даже в ярости достаточно контролирую себя. И если я в ярости значит действительно случилось что то из ряда вон. Обычно я хоть и раздражительная, но достаточно рассудочна и хладнокровна. Всегда думаю о последствиях. Планирую на перед. И мне не доставляет удовольствие делать зло, ради зла. Только справедливость и самозащита. Ну и покушение на свою честь тоже не потерплю. Но обычно даю человеку неск шансов и предупреждений прежде чем делаю что то серьёзное и окончательное по поводу рода, в детстве я и двоюр мл. брат, сами составляли свое генеалогическое древо, расспраш бабушек, писали имена,все сами.Прабабка по матери развелась со 2 мужем, оказалось у неё был и 1 муж, эт мы узнали из отчества её 1 сына, сын был летчиком и погиб на войне, про 1 мужа никто никогда ничего не говорил, 2 муж поделил с ней дом и жил с ней через стенку, от него была дочь, но детей у неё небыло. Мы считали её ещё одной своей бабушкой, очень её любили, она нам все рассказывала. от 3 мужа у неё родилась моя бабушк2 муж был непман, говорят спрятал клады, два из них нашли, один нашёл деньги где то в печке его дома и после этого сошёл с ума, деньги выкинул в реку, а сам повесился, а вторая нашла на огороде этого 2 мужа золотое кольцо, и стала его носить, а потом стала спускаться с кузова трактора, зацепилась за борт этим кольцом и ей оторвало палец.  думаю клады были наколдованные. Часть этого дома стоит брошенная, купили москвичи, потом бросили  он повис в воздухе. Часто снится что я покупаю его или кошмар, что его покупают другие. Мы иногда сажаем на его огороде что нибудь. хозяева уезжая отдали нам ключ, сказали пользуйтесь. Но с землей вокруг наших домов какой то негатив. Ещё и соседи колдуют. Мой последний бывший, получил в наследство дом, через дом от нас. Рассказывал,  у него прабабка колдовала и они в детстве видели её призрак на чердаке. . А бабушка со стороны отца была с западной Украины но жили они, в Мурманске, в 6 лет возила меня на украину к родственникам, водила к какой то целительницн, она отливала что то там воском, а в это время моя мать лечилась в Крыму от туберкулеза, я жила с этой бабушкой,год, она умерла когда мне было 8 лет.  хотела забрать меня к себе жить на север.её родителей убили бендеры.Норм отношения были только с бабушками и двоюр братьями, с двор младш. братом сильно дружили, он лев по луне и солнцу. Дед был деспот, овен, по луне стрелец, бабушка  рыба по луна дева. Бабушка по отцу лев. Дед по отцу рак. Отец рак по луне близнецы, родился в 29 лунный день. сначала мы жили небедно. родственники завидовали всегда. Особенно тетка.
от
по поводу рода, в детстве я и двоюр мл. брат, сами составляли свое генеалогическое древо, расспраш бабушек, писали имена,все сами.Прабабка по матери развелась со 2 мужем, оказалось у неё был и 1 муж, эт мы узнали из отчества её 1 сына, сын был летчиком и погиб на войне, про 1 мужа никто никогда ничего не говорил, 2 муж поделил с ней дом и жил с ней через стенку, от него была дочь, но детей у неё небыло. Мы считали её ещё одной своей бабушкой, очень её любили, она нам все рассказывала. от 3 мужа у неё родилась моя бабушк2 муж был непман, говорят спрятал клады, два из них нашли, один нашёл деньги где то в печке его дома и после этого сошёл с ума, деньги выкинул в реку, а сам повесился, а вторая нашла на огороде этого 2 мужа золотое кольцо, и стала его носить, а потом стала спускаться с кузова трактора, зацепилась за борт этим кольцом и ей оторвало палец.  думаю клады были наколдованные. Часть этого дома стоит брошенная, купили москвичи, потом бросили  он повис в воздухе. Часто снится что я покупаю его или кошмар, что его покупают другие. Мы иногда сажаем на его огороде что нибудь. хозяева уезжая отдали нам ключ, сказали пользуйтесь. Но с землей вокруг наших домов какой то негатив. Ещё и соседи колдуют. Мой последний бывший, получил в наследство дом, через дом от нас. Рассказывал,  у него прабабка колдовала и они в детстве видели её призрак на чердаке. . А бабушка со стороны отца была с западной Украины но жили они, в Мурманске, в 6 лет возила меня на украину к родственникам, водила к какой то целительницн, она отливала что то там воском, а в это время моя мать лечилась в Крыму от туберкулеза, я жила с этой бабушкой,год, она умерла когда мне было 8 лет.  хотела забрать меня к себе жить на север.её родителей убили бендеры.Норм отношения были только с бабушками и двоюр братьями, с двор младш. братом сильно дружили, он лев по луне и солнцу. Дед был деспот, овен, по луне стрелец, бабушка  рыба по луна дева. Бабушка по отцу лев. Дед по отцу рак. Отец рак по луне близнецы, родился в 29 лунный день. сначала мы жили небедно. родственники завидовали всегда. Особенно тетка. Она дева, по луне стрелец думаю она давно колдовала нам  из зависти и конкуренции. У матери был брат двойняшки, он родился с ней с разницей в неск дней, она 3 он 7.Января.Они младшие в семье. Лилит у матери в раке. Лилит она отработала хорошо, всю жизнь безумно уважала своих родителей, почитала  и родственников всех тоже, помогала им всем чем могла а они Устроили драку за дом деда, он завещал ей, тетка от своей доли наследства отказалась тк не хотела ухаживать за ним у него был тяжелый характер. А после 3 лет как мать была собственником тетка и все её семейство  муж, 2 дочери, их мужья и старшая внучка со своим женихом приехали и стали настраивать деда против нас чтоб он оспорил дарственную на дом, подозреваю деда они обколдовали, он всегда был самодур тиран, а тут стал слушать тетку, делать и говорить что она скажет, давил психологически, писали фальшиво письмо что подали на нас в суд. Мать моя крестная  внучки этой тетки, всегда помогала им вот что устроили, попутно влезая в мои отношения с моим бывшим из за его денег. Потом увезли деда из деревни и посадили его на феназепам. А потом когда аыкдили его сбережения, привезли обратно и бросили.У деда от феназепам  начался психоз из психоз он не вышел и умер в 94 года, за 2 дня до его смерти у старше двоюр брата родился сын. Дед умер 4 декабря, правнук родился 2.Сейчас тетка болеет ей вырезали какой то нерв. Я очень истощена этим всем, мне эта земля и дом были оч дороги. Я очень привязана к земле и растениям. От прабабки передалось, она очень любила огород. Дед и отец меня постоянно выживали, запрещали мне  все сажать. А теперь и стрш двоюр брат стал  нам завидовать как мы провели газ и воду в дом. А он в свой  нет. Неужели мне никогда не дадут спокойно насладится огородом и садом? И мой удел все бросить и уйти куда глаза глядя?На след год планирую снять дачу,чтобы спокойно что то посадит, для души. Кстати личная жизнь почти у всех двоюр не оч. Все развелись. А старше. двоюр. брат даже дважды.Неск лет назад я поняла что проблема с родом. Дед снился, хотел требу 40 псалтырей, как заказали, снится перестал. Лилит у меня в 3доме.Сейчас всех держу на заказе. Стало лучше. Заказываю на молебны от колдунов.Незадолго до смерти деда, у тетки умер муж от рака.

от
Синистра в соединении с солнцем и Меркурием в стрельце в 8 доме. Была очень доброй и всем помогала и прощала, резко и удачно создала свой бизнес благодаря бывшему мужу, которого потом кинула, потому что он мне изменял, бил и был очень жадным евреем. Моя цель была стать на ноги и жить на что то с ребёнком , но получилось даже краше чем ожидала. Когда муж узнал что я завела любовника, резко решил все забрать, но через 10 дней его посадили и я осталась богатая и влюблённая !) 13 лет занималась и развивала бизнес свой и все удачно. Хорошо платила людям, помогала друзьям и родне и даже с излишком. Хорошо почувствовала зависть и ненависть всех когда бизнес рухнул, но я придумала другой. Но помешала война и короновирус и все резко затормозилось, но я не унываю, потому что верю и знаю ! Всех друзей и родню послала на… знаю они ждут момента чтобы станцевать на моих костях, но не дождутся!!! Стала разборчивей в людях, никого к себе не подпускаю. У меня муж второй и дочка маленькая это мой мир! Я поднимусь снова на зло своим врагам! И конечно они все будут уничтожены мной за своё лицемерие и лизоблюдство и коварство! Главное я поняла: когда ты красивая и успешная , никого не корми и не подпускай!
от
Средняя Лилит  в соединении с Синистрой в 12 доме, и Нептун неподалеку, карма сильно отягощена похоже...

2 Ответы

0

Синистра (Sinistra) в карте

Синистра - небольшая звезда на левой руке Змееносца.

Влияние: Природа Сатурна и Венеры.

В соединении:

С Солнцем: Высокое положение в религиозной, юридической, правительственной сферах, в общественных делах. Хорошие способности для бизнеса. Этому человеку свойственно стремление достичь какой-либо цели. При негативном влиянии: придирчивость, склонность к господству.

С Луной: Такие люди могут добиться признания своих способностей, возможна известность и слава, добрая или дурная. Высокое положение в общественных делах. 

С Меркурием: Субъект обладает хорошими умственными способностями, может «оставить свой след». 

С Венерой: Субъект скрывающий свои настоящие чувства перед другими людьми. У некоторых из них имеется склонность к самоуправству. 

С Марсом: Субъект стремится к господству, наделен определенными ораторскими способностями, независим.

В.Робсон

от (9.7 тыс. баллов)
от
А Синистра с Нептуном что значит?
от
Здравствуйте. Что знает соединение министра и Сатурн
от
Как проигрывается соединение министра и уран+сатурн
0

Звезда Синистра в соединении с Нептуном

Соединение звезды Синистра с Нептуном в натальной карте может проявляться как повышенная интуиция, чувствительность и идеализм. У людей может быть сильное воображение и духовная направленность, но также может возникать склонность к иллюзиям, путанице или уходу от реальности. Баланс между мечтами и здравым смыслом важен для позитивного использования этого аспекта.

Духовная чувствительность: Нептун ассоциируется с духовностью, интуицией и мечтами, в то время как Синистра связана с оккультным, мистикой и нестандартным мышлением. Их соприкосновение может усилить духовную чувствительность и глубокую связь с невидимыми мирами. Люди с этим аспектом могут обладать усиленной интуицией и сильным интересом к изучению мистических или метафизических тем.

Творческое воображение: Нептун управляет творчеством и воображением, и его соприкосновение с Синистрой может усилить эти качества. Люди с этим аспектом могут обладать ярким воображением и талантом к творческому самовыражению, особенно в областях искусства, музыки или литературы. Они могут быть привлечены к фантазии, мифологии или другим областям воображения.

от (6.3 тыс. баллов)
от
Синистра  на куспиде 12 дома, имею отношение к эзотерике, чтобы в открытую ненавидеть людей - нет, но вот глубоко в душе... да, некоторых да и яро...
от
Скажите, пожалуйста, что означает Синистра (0,14 орб)  в соединение с 6 домом?
от
сатурн и уран в соединении с синистрой в 29 стрельца в 3 доме к сожалению вся плохая карма наработанная предками передалась брату который болеет шизофренией
от
Синистра в соединении с солнцем в 4 доме. Ненависть отца, очень тяжёлое детство, отец-тиран, психопат, мать слабавольная, не защищала меня. Понадобилось лет 20, , тоб простить обоих. С отцом не общаюсь (боюсь из детства за свою жизнь), маме помогаю как могу. Мне кажется, через своё детство я эту звезду проработала, у меня нет к людям какой-то надменности, наоборот, участие, сочувствие, человеколюбие, но так было не всегда. В личной жизни пока не везёт.
от
Синистра в соединении с Нептуном в стрельце  на десценденте. Склонна идеализировать людей, а потом в них разочаровываться. Часто наивна, идеалистка. Не злопамятна, не злонамеренна, никогда не мстила, не умею долго злиться и обижаться. Очень хорошая интуиция, всегда чувствую энергетику людей, иногда вижу вещие сны, часто знаю о чём люди рядом со мной думают ( не слово в слово, конечно, но общий ход мыслей человека). В 41 год до сих пор не замужем, хотя все мужчины, с которыми я встречалась, всегда предлагали руку и сердце. Однако, сложно развивать отношения, когда знаешь, чем они закончатся. А я всегда могу предвидеть их итог.
назад от
у родственницы соединение с планетой с орбисом около15 минут. Какая то ненормальная, даже глупая, бешенная. Но при этом считает себя распрекрасным человеком. Ощущение, что просто не понимает, что говорит, что творит. Но сама обиды не прощает никогда, даже мелкие. Живёт себе нормально. Хорошая квартира, семья, работа. Но при этом придумывает себе какие-то проблемы невероятные.

...