У меня акулекс в соединении с Нептуном, орбис около 50 минут. Где-то рядом с зенитом. Мама химик по профессии, и я родилась аллергичной, с кожными заболеваниями. Обоняние в молодости было очень обостренным, причиняло страдания, можно сказать, так как физически тяжело было быть рядом с некоторыми людьми с запахами. С возрастом обоняние притупилось и не беспокоит в такой степени. После тридцати переболела кератитом на оба глаза. Кератит - это бельмо. Была практически слепая в тот период жизни. В целом, есть небольшая миопия.
Но у меня Нептун в точном секстиле с Плутоном в восьмом доме. И вообще много планет в восьмом доме. Я проработала и прорабатываю все эти проблемы. Если придерживаюсь правильной диеты и образа жизни, то нет аллергии и кожа в порядке. Зрение после кератита восстановилось. Я сама себя вылечила. В целом, темы энергии, метафизики, чувствование на тонком плане - это неотъемлемый фон моей жизни.
Нептун - это же ещё зависимости. Тут стоит отметить, что тело всегда плохо реагировало на алкоголь, и уже много лет совсем избегаю алкоголя, само тело уберегает от этого вида зависимости, можно сказать. Никогда не курила, и в целом стараюсь не впадать в какие-либо зависимости. Возможно, это аспект Плутона и нептуна так действует, или просто сильный Сатурн в гороскопе.
Также, мой Нептун в 10 минутном орбисе с другой звездой Грумиум, так что много разной пищи для размышлений. Но Акулекс, безусловно, проявился в жизни.
Есть и третья звезда Кельб Альраи совсем рядом с Акулексом. Кельб Альраи как раз указывает на целительские способности. И Саргас ещё ближе к Акулексу, Саргас отвечает за прозрение (!) Получается, эти звёзды идут в соединении сразу же. Можно ослепнуть, но можно и исцелиться. Пакет три звёзды в одном флаконе.