0
У кого как проигрывается звезда Антарес  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта

от
Антарес связан с Нептуном.о чем это говорит ? Спасибо за ответ.
от
Смотря в каком доме соединение и каким домом управляет нептун. Вы и сами можете отследить темы этого дома. Меня вот интересует точное соединение Лилит с Антаресом - нигде нет даже приблизительных трактовок
от
Да, у меня тоже соединение с Лилит, тоже очень интересна интерпретация
от
Подскажите,  пожалуйста, в 4 доме юж. Узел соединение с Антарес, в 10 доме сев. узел в соединении с Альдебаран, узлы между собой в опозиции. Как трактовать соединение этих неподвижных звезд с узлами?
от
Антарес+Нептун+Парс Фортуны (если учитывать, что Нептун радикальный, то управитель 7 и соупр 6 дома) в 6 доме, 3/3 — работа, место службы, отношения с начальством. "Звезда дарит симпатии высокопоставленных людей, но натив не будем им подчиняться. Ему важно быть равным, а не слугой. И вот здесь кроется опасность, ведь его воспринимают как соперника и претендента на чужой трон." - ну... тут да. А Нептун радикальный, т.е. это как будто энергии Юпитера вроде?
от
Добрый день,
подскажите пожалуйста ,
У меня Антарес в соединении с 9  Домом. Нет соединения  Антариса с планетами в натальной карте.  Если нет соединения с планетами в натальной карте, значит ли что звезда катастроф Антарес не влияет на судьбу??  Тем более на против Альдебаран в натале во 2 Доме.
от
Сатурн в соединении с Антарес в 5доме

от
Антарес 0 Солнце в 10 доме... Это  и супер и трэш одновременно
от
Антарес 0 Солнце в 6 доме. При этом Сатурн в соединении с Альдебараном в 1 доме
от
Антарес 0 Солнце и Антарес 0 Марс. Муж говорит ищещь справедливость везде. Не уживаюсь с начальством нигде.
Но я не чувствую, но все отмечают безрассудную смелость.
от
Как проявляется?У меня тоже в 10 доме.
от
Антарес и Нептун в 10° Стрельца)))
от
Антарес в соединении с меркурием,  однажды  меня не разбудили в дорогу, человек спешил и решил меня не будить, не взял с собой, получается что я проспала автокатастрофу, лобовое столкновение.
от
Антарес в соединении с Юпитером в 5 доме.
от
все рожденные в 1975 году имеют Нептун в соединении с Антарес
от
Антарес соединение Сатурн в 6 доме. Сатурн квадрат Юпитер в рыбах 10доме. Сатурн оппозиция Луна в 12 доме.  Сатурн оппозиция Асцендент. Так стоит ли ждать от такого Сатурна чего-то легкого, воздушного, милого и легкого и на подносе с золотой каемочкой)) Конечно нет, ваша жизнь, что вечный бой, через не могу, через не хочу, но всегда через нужно и доказать, что могу. Поражение Луны от такого непростого Сатурна, это бесконечные бесконтрольные страхи, всегда поджидающие в тени, ах да, Луна квадрат Юпитер. Так вот Юпитер в рыбах = эмпатия, Луна в 12 доме - это страхи снова эмпатия и считывание с др  информации, как вода впитывающая все вокруг, в этом дар и наказание. Когда эмоции захлестывают, буквально топят, когда страхи ставят на колени, но вот парадокс, тот самый холодный, жестокий, Сатурн снова включается, и то, что вас заставляло пахать по 12 ч в сутки и бить свое здоровье, включается теперь так, что ты не имеешь права сдаться и подчиниться своим страхам. Когда ты понимаешь, что ты боишься, но это теперь не твоя слабость, а философия жизни, всегда до конца: никогда не сдавайся, не отчаивайся, просто поднимайся и делай то, что должен, и там в темноте снова вспыхнет огонь, освещающий твой путь, собственной силы и мужества, так закаляется сталь и формируется бриллиант… Так вот, от вас и только от вас зависит станет ли бриллиант алмазом, и запомните, ваша сила усиливается, когда вы подаете руку помощи другому, в этом и станет смысл вашей огранки, когда служить не хотелось, но пришлось, и оказалось, что в этом и весь кайф: быть в своей силе и слабости, разделяя их с другими
от (6 баллов)
Антарес в соединении с Асцендентом, не знаю о чем это?

2 Ответы

0

Антарес (Antares) альфа Скорпиона в карте

Антарес - двойная звезда, огненно-красная и изумрудно-зеленая на туловище Скорпиона. От Анти-Ариес, что означает "антипод Марса", "соперник Марса". Является одной из четырех кардинальных звезд нашей Галактики. Связан со стихией воды. В Персии считалась одной из четырех "царских звезд", Хранителем Запада, т.к. за 3000 лет до нашей эры совпадала с точкой осеннего равноденствия. Иногда ее именовали Шилох и Cor Scorpio, т.е. "Сердце Скорпиона".

Влияние: По Птолемею, обладает природой Марса и Юпитера. Аль-Видас говорит о секстиле Юпитера и Венеры, что маловероятно, если учесть ярко выраженный воинственный характер звезды. Наделяет свободолюбием и вольнодумством.

Если восходит: богатство и почести, материальный успех.

В зените: почести, звания, удача.

В соединении:

С Солнцем: Это соединение требует от человека большой осторожности! Субъект может достичь высокого положения и внезапно лишиться всего, чего достиг. При наличии нежелательного окружения возможно неожиданное проявление буйства, либо самим человеком, либо по отношению к нему. Возможны многочисленные почести, но существует опасность ситуаций, связанных с насилием. Данное соединение благосклонно к тому, кто этого заслуживает. Как правило, оно формирует людей почти свободных от предрассудков, которые способны снискать почести, стать богатыми, достичь высокого положения в литературной деятельности, военном деле, политике. Не исключены бесконечные осложнения с законом. 

С Луной: Высокое положение в военной сфере, спорте, оккультизме, общественных делах. Субъект обретет влиятельных друзей, которые окажут ему поддержку. Вероятно изменение религиозных взглядов, связей. Данное соединение благоприятствует делам в сфере бизнеса, есть вероятность большой власти, авторитета и богатства. Обаяние, свободомыслие, интерес к философии, науке и метафизике, переход из одной веры в другую, влиятельные друзья, благоприятно для решения деловых и домашних вопросов, деятельность в той или иной ограниченной сфере; необыкновенные мощь, слава и богатство (впрочем, непостоянные). 

В первом или десятом доме приносит почести и высокие чины, в то же время - опасности. 

С Меркурием: Субъект может стать подозрительным.  Более развитые люди, прибегнув к помощи юмора, нейтрализуют этот негативный фактор рассматриваемого соединения. Если речь идет о верующем человеке, то он использует свою религиозность в профессиональных целях. 

С Венерой: Обладатель хорошо сбалансированного гороскопа — одаренный, эгоистичный, деятельный человек. Благодаря своим знаниям и способностям он обретет множество друзей. В случае негативного гороскопа те же отличительные черты, однако субъект подвержен внезапным порывам, склонен к необдуманным решениям. 

С Марсом: Субъект страдает от непонимания друзей и близких, от кратковременных разногласий с ними. Человеку следует научиться избегать бессмысленных споров. Пагубные привычки, оказывающие сильное влияние на жизнь; ссоры с родными и друзьями; доходы. 

С Юпитером: Высокое положение в военной сфере, политике, религии, финансовых и общественных делах. 

С Сатурном: материалистический склад ума, бесцеремонность, обусловленная образом жизни.

С Ураном: категоричные, крайние взгляды, преувеличения, крайне левая политическая позиция.

С Нептуном: изворотливость, интеллект, таинственный вид.

В.Робсон

от (6.9 тыс. баллов)
от
С Луной (чуть меньше градуса) в 5 доме: "обаяние, свободомыслие, интерес к философии, науке и метафизике" есть и всегда были.
0

Антарес

Находится в созвездии Скорпиона и имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием, Асцендентом, Солнцем или Юпитером.

Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. 

Антарес был на Асценденте в карте рождения Ганди, который был предательски убит; у генерала Шлейхера, казненного Гитлером; у Хелен Келлер, известной писательницы, родившейся слепой; у женщины, родившейся 15.1.1921, погибшей в результате автокатастрофы.

Конъюнкция с МС были у боксера Тева Хофа, а также у Бормана, руководителя партийной канцелярии Гитлера. Конъюнкция с Солнцем была в картах Британского премьера Черчилля, фельдмаршала Кессельринга и бывшего рейхсмаршала Геринга.

Эбертин, Хофман

от (6.9 тыс. баллов)
от
Cпасибо ,Эбертину за обширный и самый точный ответ.Знаю женщину ,д.р.15.08.56 г. Антарес на асценденте-с детства плохое зрение.,очень  сварливая и агрессивная особа.Марс ,управитель 4 дома,ретроградный и находиться в 3-м доме,постоянные склоки с роднем(жили в одном доме -разные входы).Постоянно пыталась нас контролировать и подминать.Естественно Альдебаран на куспиде 7 дома(личная жизнь разрушена ,брак неудачный,муж -выгнаный бомжик,приходящий за подаянием,уже ушел из жизни.
назад от
Соединение Антарес с с
Солнцем в 10 доме, 9 градусе в стрельце. С рождения мечтала о сцене,  артистические способности. Как там написано, озлобленный несчастный человек по итогу когда нереализуешься). Депрессия на протяжении всей жизни."быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность" есть такое)."В первом или десятом доме приносит почести и высокие чины, в то же время - опасности,богатство..." Не было почестей,высокого статуса никогда , но внутреннее ощущение что мне это положено, такая жизнь лакшери, как будто какое то недоразумение)) происходит и никак всё на свои места не встанет). Буйство на самом деле в характере присутствует и в окружении было, выросла в семье с буйными невменяемыми алко зависимыми родителями. Прихожу в себя, уже сама бабушка.
Про насилие тоже верно. Было. Сейчас вспоминаю, были пересечения с влиятельными людьми, но это как бы не повлияло на мою жизнь
 Работала в сфере услуг, горничная, официантка, и приходилось сталкиваться и обслуживать самых влиятельных лиц, были и президенты разных стран. Также лица из шоу бизнеса. Имена которых вы все знаете

...