0
У кого как проигрывается звезда Антарес  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Натальная карта



от
Антарес связан с Нептуном.о чем это говорит ? Спасибо за ответ.
от
Смотря в каком доме соединение и каким домом управляет нептун. Вы и сами можете отследить темы этого дома. Меня вот интересует точное соединение Лилит с Антаресом - нигде нет даже приблизительных трактовок
от
Да, у меня тоже соединение с Лилит, тоже очень интересна интерпретация
от
Подскажите,  пожалуйста, в 4 доме юж. Узел соединение с Антарес, в 10 доме сев. узел в соединении с Альдебаран, узлы между собой в опозиции. Как трактовать соединение этих неподвижных звезд с узлами?
от
Антарес+Нептун+Парс Фортуны (если учитывать, что Нептун радикальный, то управитель 7 и соупр 6 дома) в 6 доме, 3/3 — работа, место службы, отношения с начальством. "Звезда дарит симпатии высокопоставленных людей, но натив не будем им подчиняться. Ему важно быть равным, а не слугой. И вот здесь кроется опасность, ведь его воспринимают как соперника и претендента на чужой трон." - ну... тут да. А Нептун радикальный, т.е. это как будто энергии Юпитера вроде?
от
Добрый день,
подскажите пожалуйста ,
У меня Антарес в соединении с 9  Домом. Нет соединения  Антариса с планетами в натальной карте.  Если нет соединения с планетами в натальной карте, значит ли что звезда катастроф Антарес не влияет на судьбу??  Тем более на против Альдебаран в натале во 2 Доме.
от
Сатурн в соединении с Антарес в 5доме




от
Антарес 0 Солнце в 10 доме... Это  и супер и трэш одновременно
от
Антарес 0 Солнце в 6 доме. При этом Сатурн в соединении с Альдебараном в 1 доме
от
Антарес 0 Солнце и Антарес 0 Марс. Муж говорит ищещь справедливость везде. Не уживаюсь с начальством нигде.
Но я не чувствую, но все отмечают безрассудную смелость.
от
Как проявляется?У меня тоже в 10 доме.
от
Антарес и Нептун в 10° Стрельца)))

2 Ответы

0

Антарес (Antares) альфа Скорпиона в карте

Антарес - двойная звезда, огненно-красная и изумрудно-зеленая на туловище Скорпиона. От Анти-Ариес, что означает "антипод Марса", "соперник Марса". Является одной из четырех кардинальных звезд нашей Галактики. Связан со стихией воды. В Персии считалась одной из четырех "царских звезд", Хранителем Запада, т.к. за 3000 лет до нашей эры совпадала с точкой осеннего равноденствия. Иногда ее именовали Шилох и Cor Scorpio, т.е. "Сердце Скорпиона".

Влияние: По Птолемею, обладает природой Марса и Юпитера. Аль-Видас говорит о секстиле Юпитера и Венеры, что маловероятно, если учесть ярко выраженный воинственный характер звезды. Наделяет свободолюбием и вольнодумством.

Если восходит: богатство и почести, материальный успех.

В зените: почести, звания, удача.

В соединении:

С Солнцем: Это соединение требует от человека большой осторожности! Субъект может достичь высокого положения и внезапно лишиться всего, чего достиг. При наличии нежелательного окружения возможно неожиданное проявление буйства, либо самим человеком, либо по отношению к нему. Возможны многочисленные почести, но существует опасность ситуаций, связанных с насилием. Данное соединение благосклонно к тому, кто этого заслуживает. Как правило, оно формирует людей почти свободных от предрассудков, которые способны снискать почести, стать богатыми, достичь высокого положения в литературной деятельности, военном деле, политике. Не исключены бесконечные осложнения с законом. 

С Луной: Высокое положение в военной сфере, спорте, оккультизме, общественных делах. Субъект обретет влиятельных друзей, которые окажут ему поддержку. Вероятно изменение религиозных взглядов, связей. Данное соединение благоприятствует делам в сфере бизнеса, есть вероятность большой власти, авторитета и богатства. Обаяние, свободомыслие, интерес к философии, науке и метафизике, переход из одной веры в другую, влиятельные друзья, благоприятно для решения деловых и домашних вопросов, деятельность в той или иной ограниченной сфере; необыкновенные мощь, слава и богатство (впрочем, непостоянные). 

В первом или десятом доме приносит почести и высокие чины, в то же время - опасности. 

С Меркурием: Субъект может стать подозрительным.  Более развитые люди, прибегнув к помощи юмора, нейтрализуют этот негативный фактор рассматриваемого соединения. Если речь идет о верующем человеке, то он использует свою религиозность в профессиональных целях. 

С Венерой: Обладатель хорошо сбалансированного гороскопа — одаренный, эгоистичный, деятельный человек. Благодаря своим знаниям и способностям он обретет множество друзей. В случае негативного гороскопа те же отличительные черты, однако субъект подвержен внезапным порывам, склонен к необдуманным решениям. 

С Марсом: Субъект страдает от непонимания друзей и близких, от кратковременных разногласий с ними. Человеку следует научиться избегать бессмысленных споров. Пагубные привычки, оказывающие сильное влияние на жизнь; ссоры с родными и друзьями; доходы. 

С Юпитером: Высокое положение в военной сфере, политике, религии, финансовых и общественных делах. 

С Сатурном: материалистический склад ума, бесцеремонность, обусловленная образом жизни.

С Ураном: категоричные, крайние взгляды, преувеличения, крайне левая политическая позиция.

С Нептуном: изворотливость, интеллект, таинственный вид.

В.Робсон

от (3.5 тыс. баллов)
0

Антарес

Находится в созвездии Скорпиона и имеет, что следует из ее греческого названия (Ant-Ares - "вместо Марса") марсианскую природу с примесью энергий Меркурия, Юпитера и Сатурна. Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным. Эта звезда важна для военных. Кроме того, она дает быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если она связана с Меркурием, Асцендентом, Солнцем или Юпитером.

Если есть соединение с Марсом, то смелость часто становится безрассудством, что ведет к повышенному риску и опасностям. Люди, у которых в картах такие конфигурации, всегда должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. 

Антарес был на Асценденте в карте рождения Ганди, который был предательски убит; у генерала Шлейхера, казненного Гитлером; у Хелен Келлер, известной писательницы, родившейся слепой; у женщины, родившейся 15.1.1921, погибшей в результате автокатастрофы.

Конъюнкция с МС были у боксера Тева Хофа, а также у Бормана, руководителя партийной канцелярии Гитлера. Конъюнкция с Солнцем была в картах Британского премьера Черчилля, фельдмаршала Кессельринга и бывшего рейхсмаршала Геринга.

Эбертин, Хофман

от (3.5 тыс. баллов)




...