0
У кого как проигрывается звезда Гакрукс  в натальной карте? И с какой планетой аспектирует? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Натальная карта

от
У меня в соединении с плутоном,во 2 доме,даже не знаю как она влияет..
от
У меня Гакрукс соединяется с Юпитером в 1 доме. Преподаю в церковной школе, живу заграницей.
от
У меня Г стоит на Асценденте. Животные и птицы любят. Попугай в моем присутствии начинает активно щебетать, одного кота- зассыху выгнала из дома, так сама чуть дом не потеряла, пес, которого приютила и спасала жил в доме долго, после смерти его фантом пришел и я ему приказала занять его обычное место. Теперь животных в моем доме нет, появился близкий мужчина. Да и вообще  стала изучать астрологию, нумерологию, руны. Может подольше поживу.
назад от
С Венерой и ураном.
Неплохо дается астрология. Интуитивно чувствую аспекты.

1 Ответ

0

Гакрукс (Gacrux) в карте

Когда фиксированная звезда, Гакрукс, образует соединение с планетой или важной точкой в натальной карте (такой как Асцендент, Восходящий узел или Середина неба), ее влияние, смешивается с влиянием звезды.

Вот несколько общих толкований звезды Гакрукс в натальной карте:

Духовные озарения: Гакрукс ассоциируется с духовностью, интуицией и мистицизмом. Соединение с личной планетой (например, Солнце, Луна, Меркурий, Венера или Марс) может указывать на человека, склонного к духовным практикам или обладающего глубокой связью с невидимыми мирами. У них может быть усиленная интуиция и сильная внутренняя система направления.

Харизма и магнетизм: Гакрукс также связан с харизмой и магнетизмом. У людей с этим соединением может быть убедительное присутствие и способность притягивать других к себе легко. У них может быть естественное обаяние и привлекательность, делающие их заметными в социальных средах.

Творческое самовыражение: Влияние Гакрукса может усилить творчество и художественное самовыражение. Те, у кого есть это созвездие, могут обладать талантом в таких областях, как музыка, живопись, письмо или актёрское мастерство. Они также могут быть привлечены к мистическим или загадочным темам в своем творческом труде.

Исследование неизведанного: Связь Гакрукса с духовностью и мистицизмом может проявляться как фантазия в неизведанные миры или желание исследовать метафизические аспекты. Люди с этим созвездием могут быть привлечены к таким темам, как астрология, таро, медитация или другие эзотерические практики.

В то время как Гакрукс предлагает духовные озарения и харизму, он также может создавать трудности в плане практичности. Люди с этим соединением могут испытывать затруднения с сохранением связи с материальным миром или могут находить сложности в решении повседневных обязанностей.

от (9.7 тыс. баллов)
от
У меня в соединении с Сатурном и Асц со стороны 12 дома. Работа обычная, хобби нет, сил особо нет, предпочитаю уединение.
от
Соединение с АС. Всегда интересовали вопросы духовного развития. Медитация, таро, астрология и т.п.
от
"у таких людей наблюдается противостояние яростного фанатизма и желания обнять весь мир любовью, распространяя знания, очень нужные с их точки зрения, каждому, исследовать мир, самые темные его уголки и нести туда свет знаний, любви и благородства." - вот у меня так. ощущение, что во мне какая-то невероятная энергия заложена, с которой меня тяжело справиться и она меня распирает. много раз чувствовала смерть, но что-то спасало меня. эта звезда в соединении с селеной у меня в 12 доме в скорпионе висит на плутоне. вечная жизнь феникса.
животные меня любят ну и я их. муж говорит что я как белоснежна периодически себя животными окружаю.

"с Меркурием - человек станет прекрасным астрологом, который сможет преобразовывать темные тайны гороскопа в светлые события, а также поможет другим проработать карму." - у мужа в этом градусе меркрий и с моей звездой в соединении это дало то, что я в начале брака стала изучать астрологию. работаю только по сарафану, помогаю тем, кому реально надо и делаю в этом успехи, потому что люди потом очень благоларны. до замужества вообще не думала изучать астрологию. наверное и правда через совместимость это сработало
от
В соединении с Луной и АС - точь в точку про меня! От фанатизма, любви, патриотизма, добра до страстного желания уничтожить тех, кто предал выше перечисленные понятия и чувства! Путь к свету, через темные энергии, но нюанс моей натальной карты в том, что по Черной Луне в прошлой жизни я творила зло во имя добра, и понятное дело, в этой жизни надо исправить творческий подход без бумеранга...
Большое спасибо за информацию по звезде Гакрукс!
от
Селена в Скорпионе на Плутоне - это стихи )))
от
Соединение с Луной, давно интересуюсь астрологией, работаю всю жизнь с детьми: учитель русского языка, воспитатель.
от
у меня на Солнце в 3 доме, почти на Исц...славы и блеска нет...темных энергий тоже.  Семья в которой родилась и сами родители совершенно другие люди, чужие по духу, из каких то других миров. Приходилось выживать и трансформировать окружающих с раннего детства, объясняя им, что такое хорошо и что такое плохо.

от
Как ни странно, такое же ощущение, семья не шибко понимает; Г на куспиде 3 д. (кот. в Скорпионе и Стрельце)
от
В соединении с Сатурном в 9 доме. Работаю учителем, хочу вести воскресные школы. Люблю философию, психологию, физику. Животные всегда меня любили. Мои преподаватели говорили, что такие как я обычно впереди в боях прикрывают собой. С Данко меня тоже сравнивали ни один раз. Благодарность от людей не жду уже. Много слез было пролито от того, что получила в ответ. Пришла к мысли, что каждый делится тем, чем полна его душа. Хотя все равно тяжело принимать происходящее сразу. Нужно время, чтоб в очередной раз принять и простить. Думаю, что я могла бы быть среди тех, кто принимал участие в Молодой гвардии. Хотя раньше не согласилась бы с этим. Я за справедливость, мир. В жизни постоянно происходят какие-то страшные события, но у меня много знаков на это. Пока стою на ногах, хотя были времена, когда было очень сложно выстоять. Бог помог. Мистикой увлекалась в студенческие годы. Легко получалось гадать, вызывать души. Но потом перестала этим заниматься.
от
У меня на куспиде 12 дома. В Скорпионе. Что-то грядёт. Не зря дико на астрологию потянуло.
от
У меня соединение с Ураном в 11 доме. Не знаю как интерпритировать
назад от
С серединой неба. Изучаю карты Таро. Работаю в культуре среди множества людей.Одинока.Ощущение такое что перекрыто личное счастье .Карты подтверждают.Пока не понимаю как исправить. Меня показывают как жрицу отшельник. Хочу понять как совместить все сферы жизни. По гороскопу Телец 20 мая 72 года.23 часа Курган.
...