Соединение Полярной Звезды с Парсом фортуны( Близнецы, 12-й дом)
Так как 12-й дом -падающий, и если учесть, что Парс фортуны во второй половине жизни участвует, то , лично у меня, очень неоднозначно влияние Полярной Звезды…
В детстве хорошо играла на скрипке, но, отец был военным, уехали заграницу, занятия музыкой постепенно сошли на нет. Но, стала сочинять стихи, много, красивые, где-то , лет с 13-14ти. Никому не показывала, отец как-то наткнулся, не поддержал….
Сочинять не перестала, появился интернет, познакомилась с мужчиной из другого города, он тоже поэзией увлекался: переписывались мы с ним 14 лет!! ( три раза встречались в жизни, ездили отдыхать), я издала пару сборников стихов , появященных ему …) Близкие, друзья, подруги были в восхищении от произведений.., хоть и странная история из жизни, если посудить;))
Так же, много стихов посвящала нашим известным актерам, режиссерам)), на их страницах в интернете), кто читал-нравилось!
Последний случай-связался со мной известный человек, живущий в США(сам он еврей, рожденный в Киеве, ), предложил встретиться в 2026 году на съезде поэтов в Калининградской области…)
А меня не тянет;))), 12-й дом??)
Соревнования, публика-не мое)
Так же и в изучении народной медицины, массажа. Изучила японский массаж, получила диплом, те, кто были у меня на сеансах-были довольны, хорошо зарабатывала…) Но, уже не молода, отошла от этого занятия, редко знакомым делаю( бесплатно).
Когда училась в университете, на втором курсе переболела гриппом, осложнения дали заболевание нервной системы,попробовала таблетки врачей- напрочь отказалась, нашли травника, пока он был жив, принимала его настои. Потом сама научилась делать настойки из трав, научилась пиявки себе ставить. Близкие, друзья знают об этом, но, предпочитают врачей и лекарства.., их право)
Так же, в связи с заболеванием, уже в течении 30-ти лет практикую сухое голодание( диплом тоже есть), хорошая практика, моя мать, знакомые, кому захотелось, тоже стали проходить сухой голод…)
Думаю, что именно сила Полярной Звезды, заставляет меня развивать способности и не опускать руки;)
Поэтому, я благодарна, что родилась в свой день и час!)