0
Дома неизвестны. Можете задавать уточняющие вопросы, готова помочь.
от в категории Натальная карта



1 Ответ

0
Люди с Луной в Скорпионе и Марсом в Раке обладают смесью интенсивных эмоций, глубокой чувствительности и сильного стремления защищать то, что им дорого. Давайте разберём эти положения:

Луна в Скорпионе: Луна представляет эмоции и инстинкты, и в Скорпионе она становится глубоко интенсивной и страстной. Люди с этим положением часто переживают эмоции с большой глубиной и сложностью. У них может быть естественное стремление к исследованию скрытых истин жизни, их привлекают опыты, которые провоцируют трансформацию и регенерацию. Они могут быть преданы до крайности тем, кого любят, но также могут бороться с проблемами доверия и ревности.

Марс в Раке: Марс представляет наше стремление, амбиции и способы проявления себя. Марс в Раке находится в знаке воды, глубоко связанном с эмоциями, семьей и домом. Люди с этим положением могут иметь сильное желание защищать и ухаживать за теми, кого они любят. Они часто глубоко эмпатичны и чувствительны к потребностям других, используя свою энергию, чтобы создать безопасную и комфортную среду для себя и своих близких. Однако они также могут быть довольно оборонительными и могут спрятаться в свою скорлупу, когда чувствуют угрозу или неуверенность.

Сочетая эти положения, мы видим человека, который глубоко эмоционален, интуитивен и страстно защищает своих близких. Обладающий глубоким пониманием сложностей человеческой натуры, который не боится исследовать глубины своей собственной психики. Однако он также может бороться с проблемами доверия и уязвимости, так как такие люди чрезвычайно чувствительны к потенциальной измене или обиде. В целом, они глубокие и страстные личности, которые проходят через жизнь с четким чувством назначения и решимости.
от (2.1 тыс. баллов)
...