-1
Какие есть интерпретации: 7 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (383 баллов) в категории Солярный гороскоп

1 Ответ

0

7 Дом Соляра в 8 доме радикса

VII годичный дом в VIII доме карты рождения. Относится к благоприятному или неблагоприятному исходу процесса или обозначает контракты, связанные с превращением денег в капитал (например, покупка акций). С Нептуном эта конфигурация может привести к открытию ошибки, совершенной супругом или товарищем. С Марсом -предсказывает споры и даже ссоры, связанные либо с деньгами, либо с какой-то вещью в прошлом ("мертвой", исходя из природы VIII дома). С Ураном - опасность потери и кражи документа, акции, ренты и т.д. (А.Волгин)

от (227 баллов)
от
В тот год порчу навели дважды…
от
Связь мистическая...воздействовал гипнозом, техниками НЛП, влюблял в себя, казался моложе и красивее, чем на самом деле.
от
Первые страстные отношения и да... через приворот. Узнала о привороте через несколько лет от самого человека
от
У супруга суды из за денег
от
Очень много стала изучать литературы о смысле жизни, создании мира, душе и карме, масонах и масонских ложах, руны, И так далее))))
от
хотела обратиться к магам. поняла что все это лишь шарлатанство и выкачка денег
посмотрела документальный фильм про этот прибыльный бизнес - Идущие к черту.
рекомендую кто еще сомневается. лучше потратьтесь на себя
от
Действительно, узнала что мне делали гадости другие люди, плюс коллега который старше меня , влюблял в себя, казался моложе своих лет, потом же этот человек мне открылся другими глазами, стал старше выглядеть с морщинами, и больше к нему не тянет.

от
Познакомилась с мужчиной, оказался обманщиком, хотел развести на деньги, спасла моя недоверчивость, что не бывает все так прекрасно )))
от
Этот аспект был в 2017. +Плутон залез в эту конфигурацию. Встретила мужчину скорпиона с очень тяжёлым характером. Много раз пыталась уйти, но возвращалась по причине идеальной интимной близости. Делал приворот. В 2019 конфигурации планет дала мне свободную волю, переехала в другой город, с ним порвала, названивал вплоть до 2021. В 21 м делала чистки, отливки, отчитки, вовсю занялась оккультизмом. И в 21 он умер. Видимо слишком много магичил, не осознавая последствий . Но самое интересное, что это был самый лучший секс в моей жизни! И с тех пор ни один мужчина не дотягивает до этой планки. Благодарна ему за такое раскрытие меня как женщины! И вообще благодаря этой связи осознала, что секс- это нечто большее, чем просто физ близость. Если есть духовный канал связи с человеком, то секс становится проживанием чего-то трансцендентального, помогает расти и развиваться! Последствия приворота ужасные, конечно...уже 4 года отношения не складываются, видимо была такова воля скорпионья.
от
Похожая история у меня но без мистики, нам было по 15. Сейчас за 40. и все это вреия он мне снится.3-4 раза в год. Я думаю что если бы нас судьба свела, я уже готова вступить в эту связь, лишь бы закрыть эту потребность. искать целенаправленно не хочу, вдруг там семья, дети. а так на судьбу все можно свалить :). просто оставлю под вашим комментом, может у кого то похожая ситуация.
от
Удивительная история
от
У меня в 13 лет случилась сильнейшая любовь. Любила до 40 лет, в 15 делала аборт, в 21 вышла за другого замуж, двое детей. Жила не своей жизнью, ревматология, артрит, рак, задыхалась до потери сознания, похоронили себя. В 41 как рукой сняло и сразу появился мужчина моей мечты( моё отражение, точнее Я только в мужском обличии). Как сказала дочь : я такой счастливой маму не видела никогда. Задышала, открылось кровотечение вычистил весь рак, прожил с нами полгода, дети узнали что такое семейные вечера, мужская ( отцовская) любовь, я ощутила все прелести быть женщиной, интеректуальный секс. Нашлись силы на развод, квартиру своей мечты и всё....и мы не вместе, непреодолимые обстоятельства. Меня больше нет. Ношу тело по земле. Одно желание, скорей бы отмучаться.
от
Как это всё удивительно! Помоги Вам Бог!
...