0
Какие есть интерпретации: 7 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (362 баллов) в категории Солярный гороскоп

1 Ответ

0

7 Дом Соляра в 8 доме радикса

VII годичный дом в VIII доме карты рождения. Относится к благоприятному или неблагоприятному исходу процесса или обозначает контракты, связанные с превращением денег в капитал (например, покупка акций). С Нептуном эта конфигурация может привести к открытию ошибки, совершенной супругом или товарищем. С Марсом -предсказывает споры и даже ссоры, связанные либо с деньгами, либо с какой-то вещью в прошлом ("мертвой", исходя из природы VIII дома). С Ураном - опасность потери и кражи документа, акции, ренты и т.д. (А.Волгин)

от (229 баллов)
от
В тот год порчу навели дважды…
от
Связь мистическая...воздействовал гипнозом, техниками НЛП, влюблял в себя, казался моложе и красивее, чем на самом деле.
от
Первые страстные отношения и да... через приворот. Узнала о привороте через несколько лет от самого человека
от
У супруга суды из за денег
от
Очень много стала изучать литературы о смысле жизни, создании мира, душе и карме, масонах и масонских ложах, руны, И так далее))))
от
хотела обратиться к магам. поняла что все это лишь шарлатанство и выкачка денег
посмотрела документальный фильм про этот прибыльный бизнес - Идущие к черту.
рекомендую кто еще сомневается. лучше потратьтесь на себя
от
Действительно, узнала что мне делали гадости другие люди, плюс коллега который старше меня , влюблял в себя, казался моложе своих лет, потом же этот человек мне открылся другими глазами, стал старше выглядеть с морщинами, и больше к нему не тянет.

от
Познакомилась с мужчиной, оказался обманщиком, хотел развести на деньги, спасла моя недоверчивость, что не бывает все так прекрасно )))
от
"Чаще всего указывает на вступление в первую или очень важную для человека сексуальную связь. Связь мистического характера, очень глубокую.."

Связь действительно оказалась мистической. Я вдруг увидела в видении мужчину, свою первую любовь и поняла, что он тяжело болен - похоже,  смертельно. Ему было 49.

Я стала молиться о его здравии, параллельно пытаясь через друзей и родственников ВКОНТАКТЕ  узнать, что с ним. К сожалению,  никакой информации мне не поступило.

Потом пришло понимание, что нужно отправить ему мощный СЕКСУАЛЬНЫЙ посыл - именно это может встряхнуть мужчину.

И я в своём воображении стала проигрывать сцены занятия с ним любовью: так, как они могли бы произойти в том возрасте, когда мы были влюблены друг в друга ( мне было 13, ему 15).

И получилось, как сказано в соляре: "вступление в первую интимную связь" - только она случилась в моем воображении.

Я испытала сильнейшие чувства и отправила этот посыл ему. Он был похож на коричневый шар, с вырывающимися изнутри языками пламени.

Я почувствовала, что когда посыл дошёл, его просто подкинуло на кровати. Ему стало намного легче.

Ещё несколько дней я подключала свое воображение, отправляя ему посылы.

И тут я поняла, что все эти далёкие детские чувства начинают вспыхивать с новой силой и, если я поговорю с ним по телефону ( а номер не составит труда найти),

то сломаю жизнь и себе , и ему - он уже состоял в отношениях.

И я прекратила эксперименты с импульсами, просто продолжив молиться за него.

Через несколько дней я увидела его лежащим в гробу, с лицом, уже начинающим покрываться трупными пятнами.

И тут же он появился: улыбающийся, живой, в белой шелковой рубашке, 15-летний - такой, каким я его помню!

Я бросилась к нему обниматься,  говоря, что так рада его видеть, что все наконец-то закончилось и это самый лучший выход из положения!

И вдруг он к а а ак засосал меня, что я просто обалдела - как мужчина, который очень давно и страстно этого желал.

Я очень удивилась: "У тебя что, так никуда это и не делось?!". У нас ведь были платонические чувства, он даже за руку меня никогда не держал.

Он сказал, что очень благодарен мне за помощь. Когда пришёл мой посыл, ему резко стало лучше, он даже подумал , что выкарабкается

и вдруг неожиданно стал вспоминать меня - ту девочку,  в которую когда-то был так сильно влюблён.

Как с замиранием сердца он шёл на каждую тренировку , надеясь там увидеть меня ( мы занимались плаванием).

Как ему нравилось разглядывать меня, когда я этого не вижу. Я , конечно, обалдела от таких признаний.

Он сказал, что ему нужно идти, но я попросила его остаться: он ведь будет в околоземном пространстве ещё 40 дней, так что мы сможем встречаться.

У меня никогда не было такого секса, как тот, что я пережила с ним в своём воображении. И я попросила его ещё приходить ко мне.

И он приходил все 40 дней, каждую ночь. И всегда все было необычно, по-новому - я была просто в восторге от его фантазий!

Причём все это происходило именно в тот , "наш" с ним период.

Вот так совершенно буквально исполнилось предсказание соляра о "мистической " сексуальной  связи.

Он сказал,  что мне осталось тут недолго - 3 года и он придёт, чтобы встретить меня ...

"Дня за три я покажусь тебе, чтобы ты поняла,  что ВСЁ..."
...