0
Какие есть интерпретации: 7 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от (362 баллов) в категории Солярный гороскоп

2 Ответы

0

7 Дом Соляра в 6 доме радикса

VII годичный дом в VI доме карты рождения. При неблагоприятных планетах нужно бояться обострений болезней и рецидивов. Если VI дом берется в смысле обязательной работы, эта позиция отмечает увеличение объема этой работы: ее можно встретить, например, в гороскопе служащего, вынужденного взять на себя часть нагрузки заболевшего товарища. Т.к. VI дом -это дом домашних животных, эта конфигурация влияет на спаривание мелких животных. Иногда она действует как позиция VI годичного дома в VII доме рождения.(А.Волгин)

от (229 баллов)
от
Конфликт на работе - обман и жесткие требования подписать невыгодный для меня  договор . И как следствие  смена помещения и рабочего окружение на другое (лучшее).
от
Уволился коллега, часть его работы добавили мне
от
Обострение хронического заболевания на фоне стресса во взаимоотношениях на личном фронте.
0
Из за войны предприятие, на котором я работаю, приостановило свою деятельность. Т.е., я оформлена там, но зарплату не получаю. Устроилась ещё на одну работу, по совместительству. А через три месяца - ещё на одну. По факту, у меня сейчас три работы. Очень сильная загруженность. Не знаю, долго ли продержусь так. Что касается заболеваний, с начала содяра прохожу АСИТ терапию. В течении почти 5 месяцев мне вводят аллерген, от которого я страдаю, в малых дозах, чтоб организм привык к нему. Т.е., для того, чтоб облегчить себе приступы аллергии летом и осенью, зимой мне провоцируют обострение моего поллиноза. Обострение и рецедивы происходят, но по моему желанию, для облегчения протекания заболевания в будущем
от

...