Прочитала комментарий женщины из Франции-похожая история ! Соседка снизу устроила дома прачечную: стирает и сушит белье в основном ночью( низкий тариф на электричество…); вежливо разговаривала с ней пару раз; соседи, которые живут под ней вначале согласились идти к участковому, потом отказались… Пару раз я отключала счетчик ей ночью в подъезде.., так она приволокла аккумулятор и …., вообщем ад!! Слышимость , особенно ночью, ужасная, гул этой сушилки на низких частотах- и выхода , практически нет… Но, русские не сдаются, сама я физик по образованию, изучила, чем можно заглушить низкие частоты, и, о слава физикам!, оказывается, белый шум поглощает практически все звуки да еще и лечит нервную систему!!! Вот это находка!)) В интернете есть видео на 10, 6 и т.д. часов; включаю и сплю как младенец! Пробовала фиолетовый, розовый шумы; белый для моей ситуации оказался наилучшим!)) Я рада тому, что не приходится вредничать этой соседке, т.к. одна мысль что то ей испортить вызывала тошноту… Думаю, если она настолько наплевательски относится к людям, пытаясь нажиться на ночных стирках, ждет ее плохое будущее…
Желаю всем добрых, разумных соседей!!!