0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Прочитала комментарий женщины из Франции-похожая история ! Соседка снизу устроила дома прачечную: стирает и сушит белье в основном ночью( низкий тариф на электричество…); вежливо разговаривала с ней пару раз; соседи, которые живут под ней вначале согласились идти к участковому, потом отказались… Пару раз я отключала счетчик ей ночью в подъезде.., так она приволокла аккумулятор и …., вообщем ад!! Слышимость , особенно ночью, ужасная, гул этой сушилки на низких частотах- и выхода , практически нет… Но, русские не сдаются, сама я физик по образованию, изучила, чем можно заглушить низкие частоты, и, о слава физикам!, оказывается, белый шум поглощает практически все звуки да еще и лечит нервную систему!!! Вот это находка!)) В интернете есть видео на 10, 6 и т.д. часов; включаю и сплю как младенец! Пробовала фиолетовый, розовый шумы; белый для моей ситуации оказался наилучшим!)) Я рада тому, что не приходится вредничать  этой соседке, т.к. одна мысль что то ей испортить вызывала тошноту… Думаю, если она настолько наплевательски относится к людям, пытаясь нажиться на ночных стирках, ждет ее плохое будущее…
Желаю всем добрых, разумных соседей!!!
от
Лечение дома и работа дома практически весь соляр
от
Вынужденное сидение дома с новородленным ребенком, т.к. на улице сильная жара
от
Смерть натива
от
Очень интересно читать комментарии, у меня тоже в этом году такое положение и тоже в квартире находиться невозможно, проблема со сном из за соседей, которые не спят до 5-6 утра, слышимость невероятная и я тоже нашла выход только включая на ночь белый шум , плюс в этом году каким то невероятным образом в квартире появились клопы с которыми я боролась с начала соляра, вообщем год подорвал психику знатно, и никогда бы не подумала что 6 дом может принести столько проблем , ладно бы еще 8й, 12й , планет в 4м нет, надеюсь что все это закончится успешно
Работала кстати из дома немного тоже.
от
А может через месяц наступит этот соляр, где он планирует сменить работу на ту, что недалеко от дома. Ещё  он начал с заботу о своем здоровье, пока дается сложно, но может быть будет легче с наступлением соляра… Посмотрим что будет вообще, отпишусь!

от
А как называются видео с бедым шумом и на какой частоте безопасно для начала включать?
На ютубе верно?
от
Просто откройте в интернете видео, напишите «белый шум» , нажмите «найти»; там большой выбор-включайте и слушайте; громкость выбирайте, пока не заглушите другой звук.
от
Избрана мера пресечения почти как домашний арест
от
Не стало мамы (внезапно)
от
В такой соляр переехала в общагу по учёбе, был период притирки с соседками
от
Сломала хрящ голеностопа, порвала связки. Была на больничном 4 месяца. Долго восстанавливалась.
Подрабатывала из дома.
от
Бегала по больницам весь год. То сама, то с ребенком. 2 раза увозили на "Скорой". Уже 3 месяц на успокоительных из-за землетресений.
от
Делали ремонт, меняли организацию дома, оптимизировали пространство. Так же я работала в удалённом формате. Часто совмещала быт и работу.
от
Тоже смотрю карту подруги 4д столяра в 6д заболела гриппом и умерла,потому как здоровье слабое было всегда.
от
Было изменение питания и режима не по желанию, а по необходимости. Так же ощущение, что «дом = ещё одна работа».
от (5 баллов)
"Устанавливает связь того или иного рода между местом жительства человека, его имуществом и отношениями в семье с местом службы "- Вышла на новую работу, теперь работаю на удаленке. Брат переехал в соседнюю кв, теперь видимся чаще, много болтаем, мама постоянно приходит к нам в гости.
Обострение аллергии, которая почти не поддается лечению. Ремонт, в котором помогает брат, а я помогаю ему в быту
от
Работа рядом с домом, ходила на работу пешком, на обед ходила домой.
от
Устроилась на работу рядом с домом (в пешей доступности). Коллеги стали как семья.
от
Аплодирую вашей находчивости и чистоте помыслов!

1 Ответ

0

4 Дом Соляра в 6 доме радикса

IV годичный дом в VI доме карты рождения. Беспокойство о здоровье родителей или о домашних делах. Часто указание на болезнь в семье или окончание какой-то болезни субъекта.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
4 дом соляра в 6 доме радикса в близнецах, управитель меркурий в 12 в овне

работа по клиенту (овен по знаку) обвиняемому в сбыте (меркурий) и находящемуся в сизо (12 дом)
множественные вопросы связанные с недвижимостью, начала писать (овен) книгу (меркурий) по астропсихологии (12 дом)
от
Много рутинных дел с вопросами недвижимости - строительство дома, бумажные дела по чем участку
от
Заболел отец.  Пару месяцев. Помогала материально в лечении.
от
Домашний режим из-за рождения ребенка, нахождения в декрете
от
Сломала ногу (домашний режим).
от
Упала, перелом левой ступни .

Мама сильно заболела после операции тазобедренного сустава, сепсис, реанимация. Выжила
от
Смерть человека.

от
Ничего такого не было, иногда удавалось заработать на дому
от
У сына такое положение на 2023. Весь год болел, ОРВИ, грипп, аденоиды. Плюс очки начал носить, астигматизм.
от
работа на дому. много лежала, старалась отдыхать больше обычного, из-за работы у меня по сути был лежачий режим часто очень, потому что когда ты на фрилансе, то как бы ты дома не отдыхаешь. пришлось учиться совмещать работу и отдых, работала прям из кровати иногда удаленно (виденее соцсетей).
от
У тети такое положение и она почти с начала года лечит онкологию. Сейчас в больнице мск с инсультом от разрыва метастаза в голове.
от
Закрыли офис, в котором работала больше 10 лет, переход на удаленку, сейчас работаю из дома
от
Спасибо  за подробное разъяснение
от
Узнала о болезни сестры
от
Переезд в другой город . Поиск работы
от
Узнали о болезни отца, весь год лечили и ставили диагнозы.
от
Этот аспект у меня был в 2005 году, в тот год мама болела раком уже на последних стадиях, в августе (5 месяц моего Соляра), она умерла.
от
Комментарий к Волгину, он пишет об окончании какой-то болезни. Пятый год мучусь с вопалением шейки бедра, в магазин хожу с трудом, до этого много лет занималась фитнесом, бегала 25 минут на беговой дорожке - никто не верит... Что ни делала - бесполезно (болезнь началась при вхождении Нептуна в Рыбы) Очень надеюсь, что наконец то найду средство излечиться
от
Мара, выздоровление от болезни, если в 4 доме соляра в 6 доме радикса нет пораженных элементов. Посмотрите, кто у вас там сидел битый на момент начала болезни? Вы написали про 5ый год болезни, при этом указываете ее начало при вхождении Нептуна в Рыбы, а он первый раз зашел туда в апреле 2011 г. Может, все-таки дело не в Нептуне?
А конкретно воспаление шейки бедра - это в медицинской астрологии, кажется, в ведении пораженного Юпитера
Желаю вам скорейшего выздоровления!
...