0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от (1.4 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп



от
Домашний режим,  из-за работы удаленно,  короновирус.
от
Серьёзные проблемы со здоровьем из-за шумных соседей. Разрешить проблему не удаётся, живу во Франции и здесь на такие проблемы внимания не обращают, всем плевать. Соседи не хотят помочь, боятся, каждый сам за себя, все проблемы они решают антидепрессантами и снотворным. От постоянного стресса намеют лицо, руки, тошнит, болит сердце. Врач мне тоже советует антидепрессанты, но я не хочу. Когда очень плохо, глотаю успокоительные. Купила квартиру, но стройка окончится через 2 года. Я интроверт, очень люблю сидеть дома. А дома - ад. В общем, 4 дом в шестом...
от
Серьезное повреждение здоровья при ремонте в доме
от
Место работы находилось недалеко от места проживания. Поэтому летом нравилось ходить пешком, в остальные времена года это был ад и транспорт туда не ездил. Уволилась.
от
проблемы со здоровьем целый год лечилась. Из положительного отдали собаку и кошку
от (5 баллов)
Это мой 2023 год. Появилась возможность работать не выходя из дома. Было много беспокойства о здоровье родителей. Сначала переболели ковидом, затем у мамы появились осложнения на почку и была операция. В итоге всё разрешилось хорошо.
от
Занималась оформлением документов на право наследства дома от матери после ее смерти по болезни




от
Домоседство, из дома себя за уши вытягиваешь. Проблемы со спиной начались, ранее не беспокоила, поэтому часто работаю лежа с ноутбуком
от
Работа онлайн с людьми со своей страны из-за границы
от
Избавилась от проблем с дыханием
от
Узнала о заболевании онко, операция и лечение в течении года
от
Прочитала комментарий женщины из Франции-похожая история ! Соседка снизу устроила дома прачечную: стирает и сушит белье в основном ночью( низкий тариф на электричество…); вежливо разговаривала с ней пару раз; соседи, которые живут под ней вначале согласились идти к участковому, потом отказались… Пару раз я отключала счетчик ей ночью в подъезде.., так она приволокла аккумулятор и …., вообщем ад!! Слышимость , особенно ночью, ужасная, гул этой сушилки на низких частотах- и выхода , практически нет… Но, русские не сдаются, сама я физик по образованию, изучила, чем можно заглушить низкие частоты, и, о слава физикам!, оказывается, белый шум поглощает практически все звуки да еще и лечит нервную систему!!! Вот это находка!)) В интернете есть видео на 10, 6 и т.д. часов; включаю и сплю как младенец! Пробовала фиолетовый, розовый шумы; белый для моей ситуации оказался наилучшим!)) Я рада тому, что не приходится вредничать  этой соседке, т.к. одна мысль что то ей испортить вызывала тошноту… Думаю, если она настолько наплевательски относится к людям, пытаясь нажиться на ночных стирках, ждет ее плохое будущее…
Желаю всем добрых, разумных соседей!!!

1 Ответ

0

4 Дом Соляра в 6 доме радикса

 IV годичный дом в VI доме карты рождения. Беспокойство о здоровье родителей или о домашних делах. Часто указание на болезнь в семье или окончание какой-то болезни субъекта.(А.Волгин)

от (2.3 тыс. баллов)
от
4 дом соляра в 6 доме радикса в близнецах, управитель меркурий в 12 в овне

работа по клиенту (овен по знаку) обвиняемому в сбыте (меркурий) и находящемуся в сизо (12 дом)
множественные вопросы связанные с недвижимостью, начала писать (овен) книгу (меркурий) по астропсихологии (12 дом)
от
Много рутинных дел с вопросами недвижимости - строительство дома, бумажные дела по чем участку
от
Заболел отец.  Пару месяцев. Помогала материально в лечении.
от
Домашний режим из-за рождения ребенка, нахождения в декрете
от
Сломала ногу (домашний режим).
от
Упала, перелом левой ступни .

Мама сильно заболела после операции тазобедренного сустава, сепсис, реанимация. Выжила
от
Смерть человека.




от
Ничего такого не было, иногда удавалось заработать на дому
от
У сына такое положение на 2023. Весь год болел, ОРВИ, грипп, аденоиды. Плюс очки начал носить, астигматизм.
от
работа на дому. много лежала, старалась отдыхать больше обычного, из-за работы у меня по сути был лежачий режим часто очень, потому что когда ты на фрилансе, то как бы ты дома не отдыхаешь. пришлось учиться совмещать работу и отдых, работала прям из кровати иногда удаленно (виденее соцсетей).
...