0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от (362 баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Домашний режим,  из-за работы удаленно,  короновирус.
от
Серьёзные проблемы со здоровьем из-за шумных соседей. Разрешить проблему не удаётся, живу во Франции и здесь на такие проблемы внимания не обращают, всем плевать. Соседи не хотят помочь, боятся, каждый сам за себя, все проблемы они решают антидепрессантами и снотворным. От постоянного стресса намеют лицо, руки, тошнит, болит сердце. Врач мне тоже советует антидепрессанты, но я не хочу. Когда очень плохо, глотаю успокоительные. Купила квартиру, но стройка окончится через 2 года. Я интроверт, очень люблю сидеть дома. А дома - ад. В общем, 4 дом в шестом...
от
Серьезное повреждение здоровья при ремонте в доме

1 Ответ

0

4 Дом Соляра в 6 доме радикса

IV годичный дом в VI доме карты рождения. Беспокойство о здоровье родителей или о домашних делах. Часто указание на болезнь в семье или окончание какой-то болезни субъекта.(А.Волгин)

от (229 баллов)
от
4 дом соляра в 6 доме радикса в близнецах, управитель меркурий в 12 в овне

работа по клиенту (овен по знаку) обвиняемому в сбыте (меркурий) и находящемуся в сизо (12 дом)
множественные вопросы связанные с недвижимостью, начала писать (овен) книгу (меркурий) по астропсихологии (12 дом)
от
Много рутинных дел с вопросами недвижимости - строительство дома, бумажные дела по чем участку
от
Заболел отец.  Пару месяцев. Помогала материально в лечении.
...