0
Какие есть интерпретации: 4 Дом Соляра в 1 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Какое влияние: мне перевели денег столько,сколько не давали за всю мою жизнь. Это не 100000,но тоже неплохо. Хотя я и не общалась сколько лет с ними. Искали мне жилье,куда съехать.
от
В начале соляра ухудшение отношений с родителями, Огромное желание от них уехать. В середине соляра переезд состоялся. А в конце почти прекращение общения с родителями
от
Мой 2022... Живу в Харькове, никуда не уезжала... В 2022 Харьков очень сильно бомбили .... Поэтому, моя личность (1 дом) больше чем, на 15 минут в день никуда не выходила из родного дома (4 дом).
от
Закрыла ипотеку
от
Съехала от родителей
назад от
Много действий чтобы сохранить семью, улучшить взаимоотношения, некий контроль над супругом. Подавление агрессии и сглаживание конфликтов.

1 Ответ

0

4 Дом Соляра в 1 доме радикса

IV годичный дом в I доме карты рождения. Преобладают вопросы, касающиеся семьи и места проживания. Часто эта позиция имеет отношение к тайнам человека или семейным тайнам, поднимает вопросы о недвижимости. Эта конфигурация подчеркивает влияние на субъекта его семьи.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Не хватало денег на оплату за квартиру
от
В этот год родила сына.
от
Решила обзавестись жильём в другом городе,перевезла к себе старших детей
от
Обустройство жилья
от
Опора только на себя. Партнер вынужденно покинул страну. Осталась одна в доме. В радиксе Солнце в 1 доме.
от
Сделала ремонт и приобрела мебель.
от
занимались оформлением наследства, мелкий ремонт

от
партнер вернулся? У меня по таким показателям та же история... Больше чем год не дома уже...
от
в этот период я как психолог работала с темами родителей и имущества.  обычно я не работала с этими темами. переехали в другую квартиру - обстоятельства заставили. на новой сьемной квартире пришлось много убирать и разбирать чужое имущество, нам разрешили что-то и себе забрать, что нам надо.
от
В тот год семья (родители) была на первом месте, больше ничего не интересовало.
У меня не было ни друзей, ни отношений с мужчинами. Я много работала во имя того, чтобы быть вместе с родными в новой стране.
от
При таком положении знакомый купил жильё своё."Я"1дом,"жильё"4дом:Я в своей квартире.
от
Супруг купил загородный дом, на меня оформили.
от
Купила квартиру в этот год соляра
от
Купила квартиру
от
Тяжело заболела мама. Мне "светило" бросить работу, переехать к ней в другой город и стать ее сиделкой. Слава богу, мама восстановилась.
от
Вас пронесло, а у меня всё так и проигралось. Вернулась на родину,но мать уже не восстановится, всвязи с её инвалидностью, стала ее сиделкой. Но у меня и плутон в 4д соляра на 1д натала  встал.
от
При таком положении человек поменял место жительства, занимался обустройством дома, покупал мебель. Дом сгорел за 5 месяцев до окончания соляра, но были другие показатели.
от
Купила квартиру в таком соляре
от
Приобрела жильё
назад от
Продала квартиру
...