0
Какие есть интерпретации: 3 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Стала заниматься астрологией
от
Изучение астрологии, Дизайна человека и нумерологии
от
Помню было увольнение из организации тяжёлое, быстро нашла работу, но очень тяжело привыкала к новому месту работы. Был личностный кризис
от
очень ярко проигрались моменты с окружением, видимо потому что 3 дом отвечает также за общение и друзей, разрушение  старого окружения
назад от (5 баллов)
Завязалась переписка в которой в процессе общения стали прорабатываться, комплексы, психотравмы, что впоследствии обеспечило выход из состояния кризиса. Обновилась ментальность, появился интерес к фильмам ужасов, маньякам, прочему хоррору, готике, темам смерти и мистицизма. Много было разговоров об этом, даже прошла курс "Психология серийных убийц". Разработала свой курс "Школа детской безопасности", много проводила уроков по школам для детей по безопасности. Стала администратором социальных сетей по безопасности и первой помощи.

1 Ответ

0

3 Дом Соляра в 8 доме радикса

III годичный дом в VIII доме карты рождения. Перемещения, связанные со смертью, или корреспонденция, относящаяся к размещению капитала. Завершение литературного произведения. Эта позиция советует соблюдать благоразумие в обязательствах, договорах, обещаниях. Иногда, это прекращение переписки.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Перемещения связанные со смертью папы
от
перемещения связанные со смертью мамы. Еще Плутон в 4 доме и Солнце, Уран, СУ в 8 солярном доме
от
Перемещения в прифронтовой полосе
от
Перемещение, связанное со смертью начальника. И с войной (думаю, она тоже имеет отношение к 8 дому)
от
У моего мужчины умерла мама. Занимались вместе похоронами. 2 недели жила у него.
от
Близкое знакомство с человеком, практикующим оккультизм. Постоянное общение с ним, интерес к его деятельности.
от (77 баллов)
Могут быть различные события при данном положении, - всё исходя из натала. Приходилось встречать: перевод в другую школу родителями, как смена места обучения; перенесение операции близким человеком и вынужденная поездка в связи с этим; травма вдали от дома; поездка в связи с принятием наследства после смерти близкого человека и т.п. Во всех случаях события при участии близких, связанные с перемещением (или буквально, с поездкой) по критическим обстоятельствам, как попадение в другую среду и приспособление (вынужденность действовать) в тех обстоятельствах.

от
Еще только май, но уже проигралось знакомство с человеком имеющим способности и практикующим оккультизм.
от
Прекращение длившейся годами переписки.
от
Поездки, папа заболел-стресс был у меня и поездки связанные с судом и возвратом чужих денег.
от
То же знакомство с таким человеком в начале самом соляра, работа с ним по коррекции. Далее общение и интерес к эниологии мой.
от
Была переписка насчёт накопительной пенсии, надеялась выйти из накопления, не получилось
от
В начале соляра болела мама, ездила к ней несколько раз и меняла обратные билеты, в связи с тем, что ее состояние ухудшалось. Потом, поселились "веселые соседи".. вот с ними тоже была нервотрепка..
от
Было в 2015,начала слышать голоса,говорили навредить себе, было очень плохо. Мать отвезла в Смиловичи по церквям и на службу батюшки-экзорциста. Оказывается я получила в наследство квартиру с "подарком", в которой я начала делать ремонт и много проводила в ней времени , вот крыша и потекла... Батюшка сказал освятить квартиру. После этого начало отпускать.  
В квартире так и не жила, стояла долго, потом продала.
...