0
Какие есть интерпретации: 2 Дом Соляра в 1 доме радикса (натальной карты)?
от (6.1 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Работала на себя, но не смело, чувствую, что боясь брать доп.ответственность, много потеряла.
от
Весь соляр была возможность перейти на самозанятость или договор ГПХ, но второй дом без планет в этом соляре, так что в итоге не стала ничего менять

1 Ответ

0

2 Дом Соляра в 1 доме радикса

II годичный дом в I доме карты рождения. Выигрыш зависит от субъекта, его здоровья, действий, свободной воли и т.д. В пораженной карте, это указание на уменьшение личной свободы в связи с неудовлетворительным финансовым положением или чрезмерно занимающими субъекта денежными делами.(А.Волгин)

от (6.1 тыс. баллов)
от
Вышла на военную пенсию, стала работать на себя
от
Ушла из парикмахерской, арендовала кабинет в салоне красоты, стала работать на себя. Все получилось!
от
Ощущение себя не свободной, зависящей от мужчины в этом году, очень некомфортно, поэтому стараюсь из этого состояния выйти.
от
вы всегда будете зависеть от нас
от
С каким бы я казалось самостоятельным мужчиной не связала свою жизнь.через некоторое время он полностью зависит от меня.А не работающая я.зарабатываю больше него.
от
Да приход денег зависел только от меня. Как поработаю так и полопаю))) работаю - деньги есть. Не работаю денег нет. Сложно так конечно - потому что я в декрете, нет возможности активно работать, 80% времени уходили на детей, остальное на работу- пожтому денег было мало
от
Обожаю читать тут переписку между участниками)) Много полезного и ЮМОРА!!!))

от
2-1 = деньги (2) от моего проявления(1), как потопаю, так и полопаю.
Траты (2) тоже на себя, на свое физическое состояние и внешность(1).
от
Абсолютно всë так: в прошлом году взяла ипотеку, в этом обустраиваю квартиру, делаю ремонт. Очень большие денежные затраты. На себя в этом году не трачусь, на развлекаловки денег нет. Всë в дом, всë в ипотеку. Приходится серьёзно ужиматься
от
Основная часть доходов уходит на здоровье, суммы не малые. В остальном приходится ужиматься. Трат на развлечения и другие хотелки нет.
от
Год Доходов от личной самостоятельной деятельности, консультирования.
от
деньги зависели только от моего напора. очень устала за год. очень много приходилось напрягаться, чтобы заработать. из-за этого истощение энергетических ресурсов. помощи вообще никакой небыло
от
Стал заниматься изготовлением изделий из кожи и успешно.
от
В этом С. Появилось желание и возможности откладывать деньги на какие-то цели
от
Доход был из разных источников, суммы больше,чем обычно ,неожиданные предложения. Я работаю сама на себя.
...