0
Как построить карту,если это 18 век
от в категории Натальная карта

1 Ответ

0
Есть программы с эфемеридами от начала Новой эры. НАТАЛЬНУЮ карту можно построить, если известно ВРЕМЯ События. В других случаях строится КОСМОГРАММА, с Асцедентом на 0 градус Овна. Можно предположить что в 4 доме (территория) находятся Рыбы (вода) с Марсом в 15 градусе (военный фактор), поскольку Свестополь военный морской порт, кульминирует Нептун, управитель  4(в 10 доме,( то есть принципом  существования территории является водный фактор). С картой нужно работать, это время, я построила космограмму. Если моя версия верна, то по 4 дому сейчас идет транзитный Сатурн, а транзитный Нептун в скором времени сделает оппозицию к натальному Нептуну. Транзитный Юпитер в 9 доме сделает оппозицию к натальному на куспиде 3 дома (коммуникации). Поскольку натальный Юпитер стоит в оппозиции к Венере(женский фактор), то могу предположить, что военно-морской состав пополниться женщинами:)) . Если я правильно построила карту, то от дальнейших комментариев здесь я воздержусь. В ближайшие дни я постараюсь разместить карту на своей страничке Вконтакте под своим именем.
от (162 баллов)
...