0
У кого как проигрывается, Прогрессивная Луна в 1 Доме . Как ощущается переход (ингрессия) Луны в этот дом, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0
Прогрессивная Луна в 1 Доме

Прогрессивная Луна в 1 Доме направляет эмоциональное внимание человека на самого себя: тело, внешность, поведение, личные реакции, самоощущение и право начинать новый этап. Это период, когда человек сильнее чувствует свои потребности и меньше готов жить только ожиданиями других. Возникает желание обновить образ, изменить стиль жизни, действовать самостоятельнее и яснее обозначить себя.

В это время человек становится заметнее эмоционально. Он быстрее реагирует на окружающий мир, острее воспринимает отношение к себе и может сильнее нуждаться в личном пространстве. Это хороший период для начала нового цикла, заботы о теле, смены привычек, обновления внешности и возвращения к вопросу: «Кто я сейчас и чего я хочу?»

Ингрессия прогрессивной Луны в 1 Дом ощущается как пробуждение после периода завершения, уединения или внутренней неопределенности. Человек постепенно выходит из тени, начинает больше думать о себе, своих желаниях и личном направлении. В первые градусы 1 Дома может быть ощущение нового старта, но еще без полной уверенности в том, какой образ жизни нужно выбрать. (Алан Лео)
от (9.8 тыс. баллов)
...