0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ждёт ли нас с мужем развод. 25.05.1993. 01:25.И есть ли вероятность того, что у меня ещё будет ребёнок. Заранее спасибо за ответы.
назад от в категории Натальная карта

1 Ответ

0
Не указано место рождения
назад от (115 баллов)
назад от
Город Брянск
назад от (115 баллов)
Вы как раз задали вопрос, когда Юпитер, управитель МС в вашей карте (точка устремлений, кульминация,  точка достижений - не обязательно карьерных)  прошел через натальную Луну и покинул 5 дом детей и репродукции, причем Луна - управитель 5:)  Во всяком случае во время транзита Юпитера была вероятность зачатия и рождения, я бы даже сказала, что как раз рождения в период апрель-май этого года... Что касается каких то изменений в браке, то вероятность внезапных перемен может  привнести Уран, который пройдет через Солнце - управителя дома брака. Причем Уран управляет вашим 1 домом, и,  на мой взгляд здесь присутствует фактор вашей заинтересованности
назад от
Спасибо большое за ответ. Получается, следующая возможность зачатия будет не скоро или её, возможно, вообще не будет?
Да, был сильный кризис в отношениях и в разводе была больше моя заинтересованность. Сейчас всё сложно именно с моей стороны.
...