0
Род ся 12.01.1982 17.43 спб .идет транзит плутона по 6 дому.крацне не везет в работе в россии.мечта уехать в германию.получится ли при транзите на к7 плутона?причем недавно откликнулся нем работодатель предложил отпр резюме
от (9 баллов) в категории Транзиты планет

1 Ответ

0
При транзите Сатурна через 9 дом (Сатурн - управитель 7) у вас была возможность переезда в другую страну, вероятнее всего, через брак. При чем через  9 дом шел и Нептун, его управитель. То есть,  ожидания,связанные с заграницей,  так скажем, несколько оторваны от реальности,  в плане собственных возможностей, партнера  и условий жизни (если только вы не направляетесь туда с какой то религиозной миссией и чем то в этом роде). Но не думаю, что стоит сожалеть об упущенных возможностях: Сатурн и Нептун принесли бы вам одни разочарования и массу трудностей. Но брак(или не один:)) все таки в не такой уж далекой  перспективе, вас ожидает:) Еще - управитель 7 дома идет транзитом через 10 дом(Вершина цели,достижения) Возможно, наконец то реализуется ваша мечта о браке.
Добавлю: ради любопытства заглянула в Соляр - флирт, любовные отношения с иностранкой. Внимание: управитель 12 солярного дома Уран в 3 доме - что то тайное может выйти наружу совершенно неожиданно:) Удачи
от (81 баллов)
от
У меня как рпз маткрн транзитом в конуе 9 дома.жить у менч влен области с таким контингентом лиу невыносимо.поэтому хочу уехать да и вообще жизнь там более качественна и приятнее а то что я свчзался через майт зн оиств с жевушкоц из эстонии она по моему мошенник поедложила вложить деньги в фондовую биржу.
от (81 баллов)
Естесственно, вмешивается Нептун(обман, иллюзии), он идет впаре с управителем  7 дома, так что честности от партнера - какого бы ни было, если отношения оформлены и подтверждены какими то взаимными действиями, лучше не ждать , так что вам решать. Такая тенденция продлится еще примерно года два. Может вам переключиться на другую сферу - в ближайшие 7 лет по 11 дому у вас пройдет Уран, что имеет тенденцию участие в  неформальных группах, с нетипичным поведением, в любом случае активизируется общение через любые средства связи
от
Ну а в германию получится уехать?вроде немецкая компания одна попросила полное lebenslauf
назад от (81 баллов)
По 9 дому натальнрй карты и по 9 Соляра нет никаких серьезных транзитов, которые делают активными  дела соотвествующего дома, до этого в течение нескольких лет у вас были возможности переезда за границу - по 9 дому щли транзиты Сатурна и Нептуна
назад от (9 баллов)
Но в сотисе транщит сатурна по 9 дому в 7 градусе а 10 в 11 градусе куспид
назад от (81 баллов)
Я рассчитывала в своей программе Астролог32 и сверяла с сервисом Астро-онлайн - у вас МС во 2 градусе Овна - цели, устремления, достижения, кульминация События в транзитах и Солярах согласно показаниям натальной карты. У вас бирочное время? Асцедент делает 1 градус за 4 минуты, допустим погрешность времени от 5 до 15 минут. Расчет показывает что у вас Асц в 5 градусе Льва с управителем в 6 доме. В 4 доме скопление планет, из которых Марс, Плутон и Сатурн объясняют ваше желание переехать, но это тенденция - любое место постоянного проживания, недвижимость будут вызывать у вас чувство неудовлетворенности. Если позволите, я выскажу предположение, что вам не нужна оседлость, что подтверждает положение управителя 4 в Водолее.
...