Что мне делать? Судя по ведической начальной карте у меня Сер.Неба во Льве. АС в скорпионе. Но... Северный узел в скорпионе в 12 доме, Южный в тельце в 6 доме.
Непонятно что делать. Стремиться к славе, почестям и деньгам, власти или всё таки нет?
У меня везде по жизни много препятствий. Например я так и не получила образование даже среднее специальное, а мне 30 лет. Сначала папа отдал меня учиться на строителя, потом я забеременела и ушла из колледжа насовсем. Мне тогда было 18-19 лет, потом в 24 родила второго. И вот уже 11 лет я тупо сижу дома, пишу в стол свои книги и стихи, так как они не получают популярности и признания. Я в депрессии и меня колбасит из стороны в сторону. То хочу быть в центре внимания, добиться славы, разбогатеть, то ничего не хочу, хочу лишь уединения и покоя. Собственную нереализованность переживаю очень остро и болезненно. В моем окружении всё имеют образование и работу. Я не могу выйти на работу, когда пытаюсь - дети заболевают сразу. Муж реализован, сменил много работ, имеет образование. Не желаю сидеть на его шее и постоянно зависеть от его денег. Но что делать ума не приложу. Ещё интересно, что при системе Плацидуса у меня совсем другие положения: Середина неба в Весах, АС в стрельце. Северный узел в скорпионе 11 доме, южный в 5 кажется, если не путаю.