0
Здравствуйте, в последнее время часто сюда захожу, потому что в жизни после увольнения началась сильнейшая депрессия. Уволили меня еще в 2023, старалась выкарабкаться и начала анализировать, что мне астролог говорил про мой соляр в тот период, да и сейчас. По прогнозам должно было получиться все в личной жизни, должен был осуществиться проект, повышение, прибавка к ЗП, да и сейчас тоде вроде как должна была быть прибавка. Но на деле увольнение, закрытие проекта, оклад подняли, выплаты снизили... стараюсь работать на другой работе, но внутри уже пусто... столько надежд, и все оборвалось. Как разобраться с причинами? И как быть дальше? По солярам на сайте будто будет что-то хорошее, но верить уже трудно
Рождение 08.08.1998, время 22:50, Мск
назад от в категории Солярный гороскоп

1 Ответ

0
Здравствуйте. Чтобы научится правильно читать Соляр, нужно начинать с главного с Натальной карты. Начните изучать свою натальную карту (https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet) , она не пытается предсказать будущее, она пытается понять настоящее, и это отличное средство от депрессии, потому как вы начинаете изучать свой внутренний мир, и переводите свое внимание с внешнего на внутреннее, это уже само по себе, оказывает терапевтический, психологический эффект.

В натальной карте вы увидите свои проблемные планеты, точки и попытаетесь их осветить, проработать. Сам этот процесс довольно увлекательный, и чем то похож на поход к психологу, только в кресле психолога сидите вы сами, и смотрите на себе. Я уже давно осознала что Астрология это древняя форма психологии, глубокая и эффективная.

Соляр и другие прогностические карты - это все производные от натальной карты, которые подсвечивают с разных углов, вашу основную натальную карту. Начните изучать и понимать главную карту и возможно вам не придется заглядывать в прогностические карты, так как Вы поймете, что это не имеет никакого смысла.
назад от
назад от
Спасибо Вам огромное! Я, честно говоря, как-то не особо думала о натальной карте, а зря! Буду тогда сейчас её изучать!
...