0
У кого как проигрывается конфигурация аспекта, Мой Плутон в квадрате к Венере партнера, cинастрии (Синастрия - гороскоп совместимости натальных карт). Поделитесь своими наблюдениями?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)

1 Ответ

0

Мой Плутон в квадрате к Венере партнера 

Позитивное влияние  

Сильное притяжение: Этот аспект создает мощное, почти судьбоносное влечение между партнерами. Связь может казаться неизбежной, несмотря на возникающие трудности.  

Страстная и трансформирующая любовь: Отношения обладают потенциалом для глубокого эмоционального и психологического роста. Они заставляют обоих партнеров исследовать скрытые стороны своих желаний и моделей любви.  

Открытие истинных потребностей: Человек Плутона может подталкивать Венеру к осознанию более глубоких эмоциональных потребностей, способствуя самопознанию и изменениям в подходе к любви и отношениям.  

Незабываемая связь: Несмотря на сложности, эмоциональная и физическая интенсивность этой связи делает ее трудно забываемой. При правильном подходе отношения могут привести к глубокой личностной трансформации.  

Негативное влияние  

Борьба за власть и контроль: Влияние Плутона может порождать склонность к навязчивости, ревности и манипуляциям. Человек Плутона может пытаться доминировать, в то время как Венера может чувствовать давление или манипуляции.  

Эмоциональные встряски: Отношения могут переживать крайности – от бурной страсти до конфликтов, создавая нестабильность. Венера стремится к гармонии, но Плутон часто приносит испытания.  

Собственничество и страх потери: Оба партнера могут испытывать страх потерять друг друга, что приводит к попыткам контролировать или эмоциональным играм. Венера может чувствовать себя загнанной в угол, а Плутон — не доверять партнеру.  

Испытания самооценки: Венера отвечает за любовь и самооценку, а Плутон может вскрывать скрытые комплексы. Если Плутон действует разрушительно, Венера может чувствовать себя недооцененной или под давлением изменить себя.  

Тактика поведения  

Выстраивание границ: Венере важно четко выражать свои эмоциональные потребности, а Плутону — уважать личное пространство и свободу партнера.  

Баланс сил: Оба партнера должны осознавать моменты, когда возникает борьба за власть, и стремиться к равноправию. Плутон должен избегать манипуляций, а Венера — сохранять верность своим ценностям.  

Трансформация вместо разрушения: Энергия Плутона должна быть направлена на развитие отношений, а не на деструктивные игры. Вместо эмоционального давления следует стремиться к углублению доверия и близости.  

Контроль над ревностью и собственничеством: Открыто обсуждайте страхи и неуверенность, вместо того чтобы использовать тактику контроля. Доверие — ключ к гармонии.  

Итоги  

Плутон в квадрате к Венере в синастрии создает страстные, но сложные отношения. Притяжение между партнерами очень сильное, но оно сопровождается ревностью, контролем и эмоциональными испытаниями. Чтобы сделать этот союз гармоничным, важно устанавливать границы, открыто общаться и направлять энергию на развитие, а не на борьбу за власть. Если подходить к этому аспекту осознанно, он может стать источником глубокой трансформации и личностного роста.

от (3.5 тыс. баллов)
от
Да ,все так и было ,тяжелые страстные мучительные отношения .
Мой Плутон деградирован его Венеру ,я для него роковая женщина ,Венера моя в его 8 доме
А его Сатурн в моем 5 доме ,это психологический изверг ))
Планеты отомстили за ту боль ,что нарцисс мне давал ,Космос любит баланс
от
У меня точно так же!
от
У моих родителей такой аспект ,любовь с 16 лет ,сейчас им по 89 .
Папа всегда улыбчивый к чужим людям ,мама с характером, нас воспитывала бабушка с дедом ,потому что они постоянно выясняли отношения ,пронизывающие взгляды ,и долго они гостей не выдерживали ,давали деньги,чтобы мы быстрей ушли ,и ходили полуголые ,нам было не по себе ,Весы и Близнецы ,пишут ,что кармические отношения с прошлой жизни
от
Все как у меня, и даже дома совпали. До сих пор, как вспомню, так вздрогну, обрубили связь безвозвратно, живём каждый свою жизнь. Но Вселенная искушает, иногда подкидывая случайные встречи, костер погас, но искры летают.
от
Также ,но как осознанно подходить ,как вы пишите  и вот мы осознанно и подошли ,,мой плутон его венера и квадрат ,все делалось назло ,типа ,он не хотел секса ,а я нуждалась ,либидо повышено ,недаром же этот квадрат пришел ,чтобы повлиять на любовь,которая возникла  с первой встречи и первого секса ,который не получился классически ,а орально принес восторг и  радость, а оказалось ,что импотент ,но о расставании даже не думалось ,но все восстановилось благодаря оральному стимулированию ,поэтому квадрат ,я думаю так .
Читаю у других ,то по-разному
назад от
Ревность и контроль все чем закончилось   ,сначала игрались в сексуальные игры ,сильно нравилось ,потом спальня превращалась в подавление ,буквально в изнасилование ,может у других любовь ,но игры с плутоном ,это не ахти
...