0
У кого как проигрывается конфигурация аспекта, Мой Уран в квадрате к Асценденту партнера, cинастрии (Синастрия - гороскоп совместимости натальных карт). Поделитесь своими наблюдениями?
от (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)

от
Это стремление к свободе прежде всего ,и если много Урана ,то расставание ,у меня с мужем бывшим был такой аспект ,он ревновал ,я рвалась к свободе ..ну конечно секс незабываем,свободолюбивый ,да всякие позы ,Камасутра плюс экспериментальная сексуальность,но его ревность неуправляемая привела к разводу

1 Ответ

0

Мой Уран в квадрате к Асценденту партнера 

Позитивное влияние  

Этот аспект приносит в отношения динамику, возбуждение и нестандартную энергию, делая их живыми и непредсказуемыми.  

Человек, чей Уран задействован, бросает вызов обладателю Асцендента, помогая ему выйти из привычных рамок и принять перемены, что способствует личностному росту.  

Оба партнера сохраняют сильное чувство индивидуальности, позволяя отношениям быть свободными и уникальными.  

Если оба любят спонтанность, этот аспект может создать захватывающую и необычную связь.  

Негативное влияние  

Этот квадрат создает напряжение из-за хаотичной и внезапной природы Урана. Человек с Ураном может вести себя непредсказуемо или шокирующе для партнера с Асцендентом.  

В отношениях может ощущаться нехватка стабильности, приводящая к внезапным подъемам и спадам.  

Подопечный Урана может невольно провоцировать в партнере бунтарский настрой, вызывая конфликты из-за вопросов независимости и контроля.  

Если один партнер ищет стабильности, а другой стремится к переменам, это может приводить к недопониманию и раздражению.  

Тактика поведения  

Найти баланс между свободой и безопасностью: Хотя этот аспект приносит возбуждение, некоторая стабильность поможет избежать излишнего стресса.  

Открыто обсуждать чувства: Если возникают резкие перемены или неожиданные поступки, стоит делиться своими ощущениями и ожиданиями, чтобы снизить напряженность.  

Уважать потребность друг друга в независимости: Человеку с Ураном не стоит навязывать слишком много изменений, а обладателю Асцендента важно оставаться открытым к новым взглядам.  

Избегать импульсивных решений: Не следует принимать резких решений, которые могут негативно сказаться на отношениях, не учитывая мнение партнера.  

Итоги  

Квадрат Урана к Асценденту в синастрии создает захватывающий, но непростой союз. Урановский партнер приносит новизну и перемены, но также может привнести нестабильность и напряжение. Этот аспект способен способствовать росту обоих партнеров, но для гармоничного взаимодействия важно сохранять баланс, общаться открыто и уважать личное пространство друг друга.

от (3.3 тыс. баллов)
...