0
Какие есть интерпретации Хирона в 10-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


4 Ответы

0

ХИРОН В 10-м ДОМЕ

Человек может добиться популярности за счет остроумия. Миссия: превращать скрытые знания в общедоступные.

Может быть кинорежиссером — искусен в монтаже, в комбинированных съемках. Разнообразные занятия на стыке различных областей. Профессии без названия. Писатели, особенно те, кто внес что- то новое в язык.

Б.Израитель

от
0

Хирон в 10-м доме

Цель подчиненного не выполнить задание начальника, а снять тяжесть с его души.

Жизненные выборы, которые встретятся этому человеку, будут зачастую сбивать его с толку и сопровождаться хаосом - внешним и внутренним, который чрезвычайно затруднит правильное принятие решения. Смысл этого хаоса и неожиданного выбора заключается в том, чтобы заставить человека сменить свои стандартные, а чаще всего социально наведенные взгляды на свои конкретные ситуации выбора, а также отношения с начальством и подчиненными и, расширив свое сознание, посмотреть совсем по-другому (как именно, покажут аспекты Хирона и нестандартный внутренний импульс), после чего правильный выбор станет очевидным. Начальник у этого человека будет порой довольно необычным, и выстроить с ним отношения окажется возможным лишь ценой определенного самопожертвования, а именно, перемены некоторых своих существенных взглядов на себя и свою внешнюю жизнь и работу. Кармическая задача этого аспекта - увидеть истинный (или, по крайней мере, более глубокий) смысл деятельности иерархии, членом которой человек является, а это переживание довольно сильное и не всегда приятное. В отношениях с подчиненными человек склонен применять наиновейшие средства организации труда, например, научно изучать психологический климат, ежемесячно измерять силу и размер биополя сотрудников или, по крайней мере, снабдить каждого таблицей биоритмов, нанеся на ней красным цветом дни зарплаты.

Чувство ответственности необычное, человек может ощущать важность чего-то явно несущественного и наоборот, и с этими ощущениями следует тщательно разобраться, поскольку они могут оказаться неожиданно правильными, хотя в чем-то и ошибочными. Его советы таковы, что некоторые из них можно использовать как цирковые репризы, но все же к ним следует иногда прислушиваться.

А. Подводный

от
0

Хирон в 10-м Доме

Вершина гороскопа, но для людей Хирона вершины быть не может. Любое достижение — это лишь точка старта дальше, выше, тем более что за вершиной десятого Дома — просторы одиннадцатого. Есть возможность послать стрелу дальше, учиться, исследовать. Для этих людей очень важен конечный практический результат, к которому они стремятся. Не исключена полная преданность своему делу.

Владимир Колесников

от
0

Хирон в 10-м поле

Такой Хирон способствует достижению блестящей карьеры на государственной службе или на политической арене. Эти люди выделяются своими многогранными талантами, незаурядными способностями, высоким профессионализмом. Это двойственные личности, наделённые яркой артистичностью, способные служить и вашим, и нашим. При таком положении Хирона возможна странная карьера, человек вдруг получает высокую должность без какого-либо основания. Эти люди умеют вести себя в любом обществе, обладают властью над людьми, даже если они находятся в тени и не имеют должности, которая давала бы им право на эту власть. Они умеют находить общий язык не только со своими близкими и окружающими, но с начальниками самого высокого ранга. Люди с Хироном в X поле способны уравновешивать отношения, налаживать мир и согласие между противодействующими племенами, общественными группировками или политическими партиями. Профессиональные политики с этой позицией Хирона нередко становились вождями, лидерами партий или других сообществ.

При повреждении – долгие периоды борьбы с различными преградами и препятствиями или с работодателями, врагами, противниками, конкурентами. Всё это сильно отражается на социальном и материальном положении и вызывает длительные периоды неустойчивости и колебаний. Нередко это отражается на родителях или на собственной семье.

Сергей Вронский

от
...