0
Какие есть интерпретации Хирона в 3-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


4 Ответы

0

ХИРОН В 3-м ДОМЕ

Человеку сложно разговаривать нормальным языком. Трудности взаимопонимания. Использует иронию, которая не всем понятна. Может задавать риторические вопросы, спрашивает то, что и так знает («профессиональная болезнь» учителей). Избегает вопросов на темы, которых не знает (т. е. информационно замыкается), задает каверзные вопросы, употребляет непонятные новые слова. Видит с разных сторон одну и ту же проблему (стереоскопичность понимания).

Это положение хорошо для изучения символических, иностранных (особенно редких) языков. Человек легко подбирает ключи к шифрам.

Б.Израитель

от
0

Хирон в 3-м доме

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а тогда, когда выучивается творить его сам.

Этот аспект дает несколько смещенное видение людей и социальных ситуаций, в гармоничном варианте, может быть, очень смешное и сбивающее человека со стандартных позиций общественного подсознания. Обычные социальные отношения этому человеку скучноваты, Хирон подмывает его отколоть какую-нибудь неуместную шутку или сказать что-то, не влезающее ни в какие ворота; иногда, он сам подвергается такому обращению и некоторое время не может понять, на каком он находится свете. Проработка дает интересные знакомства и новые, гораздо более удовлетворительные, формы человеческих отношений, пока не принятые в социуме.

Этот аспект дает оригинальные и при гармоничных аспектах эффективные формы обучения, в настоящее время с применением гипноза, погружения, различных видов медитации, психотехники и включения в энергетические потоки, в зависимости от знака, в котором стоит Хирон, и его аспектов. При поражении Хирона все то же самое, но с плохими учителями, поначалу бессистемно, хаотично и неэффективно, и здесь проработка сложна, поскольку требует не только расширения сознания, но и преодоления социальных стереотипов, регулирующих сам процесс обучения, который под Хироном должен обязательно идти сущностно, а не только ментально. Девизы этого аспекта при его проработке: "познать значит измениться" и "знание есть умение". При сильном включении Хирона человек может попасть в "обучение" к черному магу, оккультисту низшей октавы или спириту, что перевернет картину мира, но новой может не создать, при сильном отрицательном воздействии на психику человека в целом, до госпитализации в психиатрической клинике включительно. Проработка аспекта дает, наоборот, возможность учить по суперсовременным методикам, используя (пока) скрытые возможности человеческого организма и психики, а на высоком уровне эффективно заниматься психотерапией тяжелых психических больных. Хирон - практическая планета, и учителя с этим аспектом всегда должны доводить своих учеников до момента практического применения освоенного материала.

А. Подводный

от
0

Хирон в 3-м Доме

У людей с Хироном во III Доме очень живой, пытливый ум, философичность, интуитивность, синтезирующее мышление. Характерны очень обоснованные суждения, высказывания; искренность в общении. Любовь к родной речи и физической культуре, почти азартная потребность в движении. Педагогика, тренерство, журналистика, поэзия могут быть профессией этих людей. Олимпийский принцип Хирона — соревнование рождает крупных спортсменов.

Владимир Колесников

от
0

Хирон в 3-м поле

Хирон в 3-м поле повышает способность воспринимать ту информацию, которая может принести пользу или выгоду, как материальную, так и духовную. Здесь он способствует учёбе, усваиванию самых различных знаний. Полученную любую информацию эти люди сначала фильтруют через собственный разум, лишь потом в переработанном виде передают другим, опять-таки извлекая из этого определённую пользу для себя. Эти люди умело имитируют разговорную речь и манеры других людей, как это делают пародисты или импровизаторы-певцы. Эту позицию Хирона имеют многие писатели, поэты, музыканты, журналисты, корреспонденты, издатели, типографские работники, книжные торговцы, библиотекари, гиды, переводчики, преподаватели иностранных языков, «белые воротнички» и люди, профессия которых связана с поездками, командировками и путешествиями. Здесь мы находим и тех, кто управляет транспортными средствами, автолюбителей, лётчиков, речников, и людей, занятых на телевидении или радиовещании.

Сергей Вронский

от
...