0
Добрый день! Я далеко не проффесионал в астрологии), но очень любопытно каким образом мне заработать денег хотя бы выше среднего уровня при 2 доме в скорпионе и заполненном восьмом доме в тельце? Хотелось бы их конечно именно заработать, но в 10 доме стоит зловредная лилит, что сказывается почти полным отсутствием энтузиазма в работе, постоянными неврозами и т. Д. Надеюсь моя натальная карта кому то покажется интересной и поможет разгадать этот квест. Дата рождения 03.05.88 18:56, Екатеринбург
от в категории Натальная карта
от (13 баллов)
Здравствуйте. Первостепенно стоят чистые отношения с партнером - если есть такой мужчина -значит  будут  и финансовые возможности ..Лилит в 10 д -это всего лишь  самозглаз  по целям и статусу .,  когда  ,вы "делите шкуру  неубитого медведя! 33- 35 лет - непростые были года вашей жизни ,  с 35лет и далее ситуация идет на улучшение.
от
Спасибо за ваше внимание! Да, действительно, 33-35 был непростой период, даже начиная с 32 лет. 3 раза меняла работу, эмоциональная и финансовая нестабильность, а с 35 лет как то легко стало, как будто камень отвязали. И да, сейчас побольшей части от партнёра зависит материальное состояние, но вроде и я не промах) но как то как будто не там нахожусь...
от (13 баллов)
....с 28 до 35  у вас шел период Лилит - проблемы были в основном из-за гордыни. Чистые отношения  с мужчиной плюс независимость от него - один из  ключей к успеху финансовому . .
от
С 29 лет была в декрете, там вообще все трудно по понятным причинам) хорошо бы этот "самосглаз"  как то угомонить, ну или ослабить. Спасибо!
от (13 баллов)
это все решаемо  , на него управа есть )

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...