0
Какие есть интерпретации Урана в 10-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


5 Ответы

0

Уран в 10-м доме

Необычная профессия и известность. Какую бы карьеру человек ни выбрал, он будет вводить новые методы и новую технику. Их политическое кредо либерально или радикально, но не консервативно. Им нужны свободные методы работы. Они счастливы, если могут устраивать свои профессиональные дела по собственному усмотрению.

Ваша карьера, вероятно, очень необычна или как-то бросает вызов установившимся в обществе взглядам, статус-кво. Ваша роль - быть инструментом для прогрессивных изменений в мире - в большом или в малом. Вам необходимо все перетряхнуть, где бы Вы ни находились. Вы также можете менять карьеру, направление жизни и долговременные цели много раз в течение жизни.

Фрэнсис Сакоян

от
0

УРАН В 10-м ДОМЕ

Коллективная ответственность. Ваша духовная задача — находиться в стороне, быть отделенным от толпы. Традиционная безопасность не только неправдоподобна, она нецелесообразна. Индивидуальность может иногда ощущать себя словно обремененной долгом, однако, несмотря на это, вы решительно поддерживаете ощущение разграниченности. Вы желаете выделяться в толпе. Вас считают независимым. И это признак вашей истинной зрелости, уникального жизненного пути. Это не значит, что вы не можете наслаждаться жизнью вместе с другими людьми. Интимные отношения, союзы — это все вам доступно. Но вы должны каким-то образом отделить себя от массы. Задача — выйти за пределы обыденности в человеческих делах, стать независимым, не подчиняясь страху остракизма.

Профессиональное честолюбие. Карьера — это сфера, где ваша личность может засверкать. Другие люди могут полагать, что вы несколько странны, но не обращайте на это внимания (и вы не будете таким). Просто продолжайте идти своим курсом. Вам необходимо быть независимым, и это может буквально означать работу в одиночку или же подразумевать работу по контракту. Служба — это занятие не для вас, она подходит вам, как корове седло. Даже если вас зазывает уютная и безопасная карьера, не забывайте, что вам лучше следовать своим путем, ибо общественное положение почти бессмысленно для вас. Отметим также внезапность обретения успеха. Любые аналогичные, но негативные изменения показывают, что ваша жизнь была трудной, ожесточенной, но приветствуйте даже их, потому что они позволяют произвести важные корректировки курса движения. Будьте открытым, осознающим, размахивайте кулаками.

Миссии и послания. Почему-то вы кажетесь нам странным и чужим, словно вы пришелец с другой планеты, из другой звездной системы, словно вы чужак в человеческом мире. Нельзя сказать, что мы воспринимаем вас как угрозу, как чудовище из космоса. Но вы нам напоминаете, что все мы чужаки в той или иной степени. Мы осознаем важность независимости, не следования проторенными путями, и на вашем примере мы видим результаты намеренного отдаления от других людей, как хорошие, так и плохие. Нам напоминают, что каждая личность способна засиять, соединиться с чистой идеей. Наконец, мы видим, что жизнь может полностью измениться, внезапно, без предупреждения. Безопасность иллюзорна, мы не должны цепляться за то, что кажется безопасным, а вместо этого нам следует экспериментировать с собственной жизнью.

Родитель, “внешне связанный” с человеком. Ваш отец был уникальной личностью, отличающимся от других людей или же непредсказуемым в общении с вами. Возможно, его взгляды были неустойчивы или же он был слишком своевольным, но в любом случае он сам создал свою уникальную жизнь. Возможно, вы были отделены от него, либо буквально, либо фигурально. Взаимодействуя с ним, вы усвоили необходимость прочно стоять на собственных ногах, не зависеть ни от кого, и этот импринт сформировал одно из базовых отношений к жизни, которому вы будете следовать, став взрослым.

Авторитет. Вы хотите проложить свой курс, открыть новый мир. Вероятно, вам не слишком по душе идея принятия ответственности' за других людей и за весь мир, вам предпочтительнее оставаться в стороне, быть островом в середине океана. Но вы способны руководить, когда вы чувствуете в этом необходимость. Мощь, которой вы владеете, исходит от уникальности вашей личности, и успех вашего руководства зависит от вашей гибкости. Задача — проявлять революционную, взрывную ответственность, что в общем-то парадоксально.

Билл Хербст

от
от
Это уникальное описаниеПодписываюсь под каждым словом Билла более точного описания и не придумать-спасибо большое
0

УРАН В 10-м ДОМЕ

Человек с трудом вписывается в общественную нишу. Часто меняет место работы, профессию. Призвание — привносить новое в сознание. Связь со средствами массовой информации. Если планета рядом с MC, то человек получает информацию, которую не всегда может правильно интерпретировать и, тем более, реализовать в материальном мире (озарения). Неожиданный взлет и огромная популярность могут смениться полным забвением.

Более-менее устойчивые профессии из области кибернетики, астрономии, астрологии, высшей математики, физики, лингвистики.

Б.Израитель

от
0

Уран в 10 доме

Практическая мудрость не требует доказательств, но не допускает повторений.

Этот человек ощущает силу тезиса: «Бог искусен, но не злонамерен» как никто, особенно в первой его части. Жизненные выборы, как и вызовы к начальству и получение новых заданий, происходят зачастую как гром среди ясного неба, и что делать — поначалу совершенно непонятно. Этот человек попал в порог течения кармы, и ему нужно постепенно научиться ловить ритм своей внешней жизни, читать знаки судьбы и готовиться к очередному её повороту, чтобы тот не застал его совсем врасплох. К счастью, сильное и продолжительное включение Урана случается редко (или никогда), но с его малыми проявлениями следует внимательно разбираться, не оставляя их без внимания, тем более, что в данном случае это сильные удары и неожиданные происшествия в таких существенных делах, как карьера, отношения с подчиненными, ответственные (и не очень) внешние выборы.

У этого человека могут быть неожиданные и очень сильные идеи в моменты совершения выбора, а также при разговорах с шефом и нижестоящими, и ему нужно к ним правильно относиться: не высказывать сразу как абсолютную истину, но и не забывать как безумные, а стараться продумать и развить до уровня практической применимости.

Проработка делает из этого человека начальника с очень интересными идеями, которые охотно разрабатывают подчиненные, а иногда заимствует (или крадет) его собственное начальство. Нужно в себе воспитывать чувство ответственности, поскольку, увлекшись очередной блестящей идеей, человек может забыть про все остальное. Он хотел бы, чтобы все его советы до одного были гениальными, но это удается лишь на высоком духовном уровне, когда проработка Урана в X доме дает постоянное видение внешней кармы и своих возможностей воздействия на нее.

А. Подводный

от
0

Уран в 10-м поле

Здесь Уран указывает на возможность блестящей карьеры, хотя и весьма неустойчивой, полной перемен и изменений, с головокружительными взлётами и падениями. Отличительная особенность людей с Ураном в X поле – оригинальность, странность, непредсказуемость. Их жизненный путь и судьба необычны. Эти люди стремятся к личной свободе, независимости, самостоятельности, идут своей дорогой, мало обращая внимание на чужое мнение, они сами себе устанавливают правила, отрицая правила поведения, навязываемые извне. Они отличаются от других оригинальным мышлением, незаурядными идеями, целями и планами, и всегда обращающими на себя внимание своими эксцентричными поступками, вызывающими недовольство консервативной части человечества. Часто эти люди становятся известными благодаря какому-то скандалу.

Их интересы направлены в будущее, их привлекает всё новое, тайное, неизведанное. Сама судьба благоприятствует им и периодически создаёт условия для реализации их изобретательских идей и рационализаторских планов, для осуществления свободной и независимой мысли, нейтрализуя сковывающие свободу творчества ограничения. Именно они становятся борцами за гуманизм и прогресс, за высокие идеалы человечества. Духовный уровень людей с Ураном в X поле, без сомнения, выше уровня окружающих его людей. Их дух настолько силён и свободен от всяких земных оков, что его не могут сломить никакие тяготы и беды. Они способны творить и верить в будущее даже тогда, когда они прикованы к больничной койке на долгие месяцы или годы.

Люди с Ураном в X поле способны «взорвать» общественное мнение и направить его в другое русло, поэтому именно они являются пусковым механизмом последующего изменения государственного строя или политического курса. Они ломают устоявшиеся обычаи и традиции и устанавливают новые. Часто они дают начало новым направлениям науки и техники и делают открытия, радикально меняющие существующие представления об устройстве мира. Эти люди нередко имеют необычную профессии, так как это новаторы, первооткрыватели и революционеры, стоящие у истоков всего нового, но их карьера при этом весьма неустойчива и наполнена какими-то странными событиями, несущими неотвратимые перемены и сильно влияющие на его авторитет, престиж и репутацию.

Они могут часто менять место работы из-за слишком большой любви к свободе и нелёгких отношений с начальством. Этих людей вообще плохо понимают окружающие, хотя они могут быть отличными руководителями, но, в основном, в необычных или новых областях знаний. Эти люди также способны бросить в общем-то успешную карьеру и резко сменить область деятельности и профессию. Не исключается и общественная или политическая деятельность, высокий государственный пост, но всё это в один момент может быть отвергнуто или потеряно.

Сергей Вронский

от
...