0
У кого как проигрывается Плутон партнера в моем 8-м доме cинастрии (Гороскоп совместимости натальных карт). Поделитесь своими наблюдениями?
от (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)

1 Ответ

0

Плутон партнера в моем 8-м доме 

Когда Плутон партнера попадает в ваш 8-й дом в синастрической карте, это создает интенсивную и трансформирующую связь. 8-й дом ассоциируется с общими ресурсами, интимностью, динамикой власти и глубокой эмоциональной или психологической трансформацией. Плутон символизирует глубину, трансформацию и силу, поэтому это положение часто указывает на глубокую и иногда сложную связь.

Положительное влияние

Интенсивная эмоциональная связь: Это положение может способствовать глубокому, магнетическому притяжению и чувству необъяснимой близости. Вы можете чувствовать, что ваш партнер понимает ваши скрытые эмоции или страхи.

Трансформация и рост: Ваш партнер может вдохновлять вас на глубокий личный рост, помогая вам справляться с внутренними страхами, прошлыми травмами или ограничивающими шаблонами.

Глубокая интимность: Возможна невероятно глубокая эмоциональная и физическая близость, где оба партнера чувствуют себя уязвимыми, но при этом обретшими силу.

Осознание динамики власти: Это положение может стимулировать осознание и исцеление в темах власти, контроля и общих ресурсов.

Негативное влияние

Борьба за власть: Интенсивность Плутона может проявляться в виде контроля, манипуляций или ревности. Партнер может неосознанно (или осознанно) оказывать влияние на вас, создавая ощущение дисбаланса.

Эмоциональные потрясения: Это положение может вызвать незавершенные эмоциональные проблемы, что приводит к ощущениям одержимости, страха или собственничества.

Проблемы с доверием: Глубокая близость и уязвимость, связанные с этим положением, могут также спровоцировать недоверие или страх предательства.

Перегрузка интенсивностью: Связь может казаться подавляющей или удушающей, если с ней не обращаться должным образом.

Тактика поведения

Принимайте уязвимость: Открыто делитесь своими чувствами и страхами с партнером, чтобы укрепить доверие и уменьшить вероятность борьбы за власть.

Устанавливайте границы: Четко сообщайте и защищайте свои границы, чтобы избежать манипуляций или чрезмерного контроля.

Фокус на взаимной трансформации: Используйте энергию этого положения для поддержки роста и исцеления друг друга, а не для вовлечения в игры власти.

Регулируйте эмоции: Если возникают чувства ревности, одержимости или страха, работайте над осознанием своих эмоций и их здоровым выражением, чтобы это не разрушило отношения.

Ищите баланс: Хотя связь может казаться интенсивной, находите способы внести легкость или независимость в отношения, чтобы избежать эмоционального выгорания.

Итоги

Это положение обладает потенциалом изменить вашу жизнь, помогая вам обоим эволюционировать на глубоком уровне. Однако его интенсивность требует осознанных усилий и зрелости, чтобы оно возвышало, а не подавляло.

от (3.3 тыс. баллов)
от
У меня такое положение с бывшим.более пяти лет прошло как мы расстались.но мы остались друзьями,и никто не знает меня так как он.он просто чувствует даже малейшее колебание моего настроения.он втайне до сих пор восхищён моими способностями и упорным характером.конда сложно,мы спасаем друг друга: то он меня,то я его.люьви нет.но осталась какая -то странная как родственная связь.не понимаю что это.мы просто дружим.без малейшего намека на секс.нас не тянет.мы просто отдушина друг у друга.
...