0
У кого как проигрывается Марс партнера в моем 12-м доме cинастрии (Гороскоп совместимости натальных карт). Поделитесь своими наблюдениями?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)

1 Ответ

0

Марс партнера в моем 12-м доме cинастрии

Когда Марс вашего партнёра попадает в ваш 12-й дом в синастрической карте, взаимодействие между его энергией страсти и активности (Марс) и вашим подсознанием и скрытым миром (12-й дом) может создавать сложную динамику. 

Положительное влияние

Глубокая эмоциональная связь  

- Марс партнёра может активировать ваше подсознание, помогая вам столкнуться с скрытыми желаниями или страхами. Это может привести к значительному эмоциональному росту и укреплению близости.  

- Партнёр может вдохновить вас на действия в сферах, где вы ранее были нерешительны или неосведомлены, помогая раскрыть неизведанные стороны вашей личности.

Усиленная чувственность  

- Это положение часто создаёт необъяснимое, магнитное притяжение, углубляя физическую и эмоциональную близость. В отношениях может присутствовать ощущение тайны и притягательности.

Стимул к исцелению  

- Энергия партнёра может подтолкнуть вас к духовному или эмоциональному исцелению, став катализатором трансформации и личностного роста.

Негативное влияние

Скрытые напряжения  

- Марс может казаться вторгающимся в пространство 12-го дома, провоцируя подсознательное раздражение или дискомфорт. Вы можете ощущать, что партнёр вызывает скрытые страхи или неуверенности.  

- Его действия могут казаться непредсказуемыми или не соответствующими вашим эмоциональным потребностям, что приводит к недопониманию или чувству подавленности.

Теневая борьба за власть  

- Конфликты могут возникать скрытно или за кулисами, что затрудняет их прямое обсуждение или разрешение. Пассивно-агрессивное поведение может стать частым явлением.

Чувство истощения или перегрузки  

- Интенсивная энергия партнёра может вас утомлять, особенно если он непреднамеренно вынуждает вас столкнуться с нерешёнными подсознательными проблемами.

Тактика поведения

Стимулируйте открытую коммуникацию  

- Обсуждайте возникающие чувства, особенно если действия партнёра вызывают у вас дискомфорт. Выведение подсознательных эмоций на поверхность поможет уменьшить недопонимание.

Устанавливайте здоровые границы  

- Если энергия партнёра кажется чрезмерной, устанавливайте границы для защиты своего эмоционального благополучия. Не бойтесь попросить пространства для обработки своих эмоций.

Направляйте энергию конструктивно  

- Займитесь совместной деятельностью, связанной с творчеством, духовностью или помощью другим. Это поможет превратить глубокую энергию 12-го дома во что-то осмысленное.

Практикуйте самоосознанность  

- Обращайте внимание на то, как присутствие партнёра влияет на ваш внутренний мир. Используйте это осознание как возможность для роста, а не избегания.

Развивайте терпение  

- Поскольку 12-й дом может быть трудно понятен, оба партнёра должны подходить к этой динамике с состраданием и терпением.

Итоги

Это положение может быть сложным, но при правильном подходе оно обладает потенциалом для глубокого эмоционального роста и исцеления.

от (3.5 тыс. баллов)
от
Советую избегать такого положения если марс вашего партнера в 12 доме тем более если марс во Льве ,
Марс брата попадает в мой 12 дом во Льве , все негативное описано правда , оскорблял хамил без причины , абьюз с его стороны , особенно если я высказывала своё мнение и оно с его мнением не совпадало , мужчины меня считают красивой но для него я всегда была серая мышь  и страшная еще  при том что его девушки были ну очень невзрачные а у меня кукольная внешность фигура топ , прям какая то ненависть у него ко мне непонятная ,может что то с прошлых жизней связано , плюс квадратура его солнце квадрат мое солнце , квадрат от его луны к моей , от личных планет много квадратов Венера квадрат Венера , но именно этот аспект от Марса показал точное его проявление ко мне по описанию ,слава Богу не общаюсь с ним сейчас , может изменился не знаю ‍♂️
назад от
Абсолютно согласна, все, что вы описали выше и у меня. Только в отношениях с мужем. Не знаю как от него избавиться уже.
Жестокий, мстительный, глупый, мелочный.
Любое мое слово воспринимается как личное оскорбление, особенно, если он не знает толкование этого слова. А образование не ахти, 3 книжки прочитал и те после 30 лет.
Постоянно всем хамит, пытается унизить, типо шутит.
Пытается мной манипулировать , но все эти манипуляции вызывают у меня только смех (15 лет одни и те же схемы-я не настолько тупа, чтобы вестись).
Если наши мнения не совпадают, если я даю ответ на его вопрос и мой ответ отличается от того, который он ждал-тушите свет. Реально истерика у человека. Я теперь сразу  спрашиваю-какой ответ ты ждешь. Злится еще сильнее-такую схему сломала.
 Всю жизнь пытается мне доказать, что он лучше, добрее, умнее, образованнее, а я: тупая, деградирующая, бесполезная и тп. При этом сидит на моей шее (не финансово, в бытовом плане. я принципиально отказываюсь работать, иначе еще и кормить его придется) и слазить не собирается.
А со мной он живет, потому что «очень любит меня» (точнее себя рядом со мной очень любит, только отказывается признаться).
Как я вляпалась в это дерьмо сама не знаю. Молодая, глупая, добрая, доверчивая. Таких моральных уродов никогда не видела и не слышала о таком. Хорошая семья, воспитание, образование. Дома никто не матерился, не кричал. И я наивно считала, что так везде. Если мне что-то не нравилось, сразу уходила, без соплежуйства.
А он постоянно врал, подстраивался, лебезил. Во всем со мной соглашался, ни разу не спорил- все как я хочу, мои мысли и идеи прекрасны, я воплощение всего самого лучшего в этом мире. Он так долго меня искал, и тп и тд.
Потом свадьба и через пару лет беременность-вот там и начался ппц.
Сначала я вообще не понимала, что происходит. Думала мож беременная, показалось.. Потом родила ребенка и кааак поняла. Только поздно было. Он решил, что можно больше не притворяться. Что я теперь никуда не денусь. Когда меня осенило, я проанализировала, офигела от происходящего и намылила лыжи. Вот тогда-то он меня схватил за шею и держал под ледяной водой «пока ты не придешь в себя», потом абсолютно спокойно заявил, что я могу идти куда хочу прямо сейчас. С собой я могу взять ничего, все до трусов будем делить по суду. А ребенка я вообще не увижу, даже если суд будет на моей стороне. И я испугалась, что моя девочка будет расти без меня. И я без нее. Ребенку было полтора года и папочку она обожала. Прошло 10 лет и уже ничего не страшно, наплевать. Дочь теперь отца ненавидит, это его заслуга полностью-она просто познакомилась поближе с ним. Сейчас ей 11 и наглядно показываю ей как различить вранье, манипуляции, абьюз, глазлайтинг, хамство и оскорбления на живом примере, который у нее перед глазами и что такого отношения к себе позволять нельзя.
Не ухожу, так как боюсь ребенка наедине с ним оставить. Он абсолютно неадекватен стал за последние годы.
Он трус, но запугать маленького ребенка, а возможно даже и еще что сделать может запросто. Несколько месяцев назад душил меня за то, что я отказалась отвечать за слова другого человека ( он типа слышал, как мы обсуждали и смеялись над внешностью его друга. Такого не было, но он же слышал и я теперь должна ответить: кто мне вообще позволял смеяться над внешностью его друга. Я отказалась отвечать и он начал меня душить, 2 недели глотать было больно потом. Короче житья он мне не даст и не дай бог я уйду, ему терять нечего. Дома 4 ружья и пистолет, холодное оружие и психопат, который решил, что я его собственность).
Так что внимательнее, внимательнее девочки разгадываем психопатов по мелочам. Мне бы кто подсказал 15 лет назад-бежала бы сверкая тапками. А теперь жду, когда дочь вырастет и сможет дать отпор. Немного уже осталось..
...