0
У кого как проигрывается 8 дом Соляра в Рыбах в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
год только начался, а я уже очень прочно увлекалась астрологией и психологией, хочу проработать многое.
от
у меня этот аспект был в квадрате с ураном. нас попросили срочно уехать со сьемной квартиры и было много напряжения в поиске, психи . Но в итоге нашли жилье, где произошла трансформация по рыбам : стали покупать мои картины наконец-то и там я смогла организовать мастерскую и заниматься с людьми психологией и рисованием. из минусов - соседка -алкоголичка со своим мужиком часто орут матом и сложно спать иногда из-за их воплей, заливали нас 4 раза! А еще хозяйка квартиры с мутной историей, сыном наркоманом и психическими болезнями. и по кварплате нас кидали несколько раз и вводили в заблуждение. Ужас! Но я стала прокачивать тему рыб духовностью, уроками музыки и походами на концерты. Так психологически стало легче.
через 3 месяца снова соляр с этим аспектом. не знаю пока чего ждать. переезж конечно хочется, но там аспекты к нему позитивные. надеюсь на лучшее. хочется дальше прокачивать тему живописи и музыки, т.к трансформация в этих сферах мне нравится и хочется развиваться и раскрывать в себе новые грани.
хочется переехать в другую квартиру но надеюсь что без соседей алкашей.не дай бог никому таких!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...